Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 44 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера
Перед игрой с "Уиганом", Венгер поведал журналистам об Аршавине, Кэхилле, и Щесны, а также поделился своим мнением о легкоатлетичных дорожках перед стадионами, и рассказал о возможном уходе в аренду некоторых игроков.

О травмированных игроках...

"После матча с "Лидсом" небольшие повреждения получили лишь Денилсон и Шамах, но они уже готовы играть. А Диаби и Скилаччи уже через неделю начнут тренировки. Альмуния тоже близок к возвращению в строй, так что на данный момент, всё не так плохо, если учитывать очень плотный график и вообще сложный период сезона".

О том, что Ремзи, Лэнсбери и Вела могут уйти в аренду...

"Я подумываю о том, чтобы на месяц снова отдать Ремзи в аренду. И я не хочу, чтобы Ремзи играл в клубе из Премьер-Лиги, потому что хочу, чтобы он закончил сезон уже с нами. Ему нужно немного игровой практики. Гораздо больше клубов интересуются Карлосом Велой и некоторые готовы сделать нам предложение. Но я хочу найти клуб, в котором Веле было бы гарантировано игровую практику. Сам же Вела полностью готов уйти в аренду. Генри Лэнсбери возможно, тоже уйдёт в аренду, в "Норвич".

Об Аршавине...

"Аршавин сыграл много игр с самого начала сезона, но я думаю, что в матче с "Лидсом" он смотрелся гораздо лучше и острее, чем в последнее время. У меня складывается впечатление, что он уже возвращается на свой прежний уровень. Возможно, ему не хватает немного уверенности, так как он стал играть гораздо реже, но его статистика, с начала сезона, очень хорошая. У него был сложный период, но я вижу, что он постепенно набирает былые кондиции. Я хочу, чтобы Андрей был счастлив, потому что он мне нравится и как игрок, и как человек. Почему я должен думать, что он может уйти? Он счастлив в клубе, он любит жить в Лондоне".

Об легкоатлетичных дорожках на футбольных стадионах...

"99 процентов футбольных тренеров тренеров хотят видеть свой стадион без легкоатлетичных дорожек. Если вы видели наш матч с "Лидсом" на "Элланд Роуд", то вы заметили с какой страстью болел стадион. Практически всем болельщикам не нравятся дорожки, потому что они отделяют стадион от трибун, и поле находиться гораздо дальше от вас. Вот, тот же "Манчестер Сити" убрал дорожки с "Сити оф Манчестер", и сделали это довольно успешно. Я бы не хотел участвовать в торгах за стадион, как это сейчас делают "Вест Хем" и "Тоттенхем". Сначала, мы сами хотели заполучить "Уэмбли", но потом всё же подумали, что будет лучше, если мы построим свой стадион".

О том, что Щесны успешно преодолевает давление на него...

"Я чувствую, что он отлично справляется с оказанным на него давлением, он всегда спокоен и сосредоточен. Мы знали, что он - очень хороший голкипер, а теперь он показал, что без проблем справляется и с оказанным на него давлением. Сейчас он тренируется над выбором позиции в воротах, со мной и с тренером вратарей Гэрри Пейтоном. Это один из навыков Войцеха, который требует усовершенствования".

О том что "Арсенал" до сих пор участвует во всех турнирах…

"Мы настроены играть в лучший футбол во всех турнирах, это точно".

"Что мы можем выиграть? Мы не в том положении чтобы говорить об этом, однако мы стараемся показывать свою лучшую игру и потом посмотрим, что получится".

"Что хорошо, это то, что уже середина января, а мы до сих пор участвуем во всех соревнованиях, и давайте надеется, что мы будем продолжать в том же духе".


О Гари Кэхилле...

"Пока, я не могу вам ничего сказать. Я думаю, что Кэхилл - классный игрок, но больше сказать не могу. Мы любим держать наши переговоры с другими клубами в секрете. Ведь, когда появляется информация о переходе в клуб или уходе из вашего клуба, давление прессы значительно усиливается. После того, как Скилаччи травмировался, у нас осталось мало центральных защитников на лавке. Так, что в крайнем случае Сонг станет в защиту, а его в центре подменит Диаби, который скоро поправится".

О вероятности ухода Альмунии...

"Мы всегда умалчиваем о наших сделках и переговорах. И я хочу сказать, что есть всего лишь небольшой шанс, что Альмуния уйдёт".

О том, что трансферное окно может повлиять на команду...

"Трансферное окно - это период, когда вы можете либо подписать контракт с другим клубом, либо остаться в своём, и это нельзя сделать например, на половину, и тут и там. Именно поэтому я ничего не говорю о трансферах, ведь сделки могут быть незавершены. Мы на хорошем ходу, мы боремся за разные кубки, и у нас замечательный состав. Мы хотим, чтобы все наши игроки оставались в команде и не были проданы".
Источник: arsamania.com
Дата: 21 янв 2011
Просмотров: 2732
21 января 2011 20:42     Cescaes    Посетители    Комментариев: 11  
Венгер по одной игре напророчил "Возвращение Аршавина". В игре с Ипсвичем я посмотрю на это "великолепный" футбол. Кэйхила нам не видать. Мануэля скоро увидим где-нить в Испании.

Вобщем, все как и прежде))) Старый добрый Венгер))
21 января 2011 22:43     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
И как подтвердили в "Кардиффе", соглашение по Рэмси достигнуто - сегодня вечером полузащитник сборной Уэльса прибывает в расположение клуба, а его официальное подписание ожидается в субботу, когда будут получены все необходимые документы.

Аренда Рэмси рассчитана до 26 февраля и включает в себя назначенный на этот день матч против "Халл Сити"
удачи Аарон...всё равно мсье играть не давал...

надеюсь, с Кэхиллом что-нибудь да выйдет)...
21 января 2011 23:00     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
ARScool, ну ладно. пусть побудет в родном клубе
22 января 2011 10:06     IVAN2011    Посетители    Комментариев: 37  
ЭТО НЕ ПЛОХО
22 января 2011 11:08     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6038  
Должны выйграть уиган
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео