Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » » Послематчевое интервью Андрея Аршавина

Послематчевое интервью Андрея Аршавина

Послематчевое интервью Андрея Аршавина

После матча "Лидс" - "Арсенал" , Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями об игре

"Еще перед матчем, Арсен потребовал от нас начать игру таким образом, чтобы у соперника не было мысли о том, что они могут победить нас. Он напомнил нам о несчастных случаях в прошлых играх, и поэтому мы быстро начали выполнять тренерское задание. В принципе, все складывалось удачно для нас, мы провели голевые атаки. Должны были бы уйти в раздевалку с хорошим счетом, но у полузащитника «Лидса» получился фантастический по красоте удар. 1:2. Этот счет позволил им уйти на перерыв, подумывая о возможности сравнять счет, и придавая дополнительные эмоции их «безумным» болельщикам, которые гнали свою команду с первой до последней секунды матча. Во втором тайме хозяева поля стали играть несколько по-другому. Они завладели преимуществом. А мы действовали на контратаках, в которых имели неплохие возможности. Одна из таких атак завершилась великолепным прострелом Бендтнера и мастерским завершением ван Перси. Этот гол снял все вопросы о победителе переигровки. Теперь наступила очередь радоваться нашим болельщикам. Мы добились победы и исправились за допущенную на «Эмирейтс» ошибку. Это тоже опыт, ведь на ошибках учатся."

Нам очень понравился сын Шмейхеля. Как ему удалось вытащить «мертвые» мячи после ударов Шамаха и Аршавина? Скажите, у этого парня большое вратарское будущее?

"Он выручал команду и сегодня, и в первой игре. Больше мне о нем нечего сказать. Трудно судить о человеке по двум играм. Это селекционеры должны отслеживать."

Андрей Аршавин сегодня был очень активен, провел хороший матч.

"Как и вся команда. Мы много двигались, быстро работали с мячом, у нас были свободные зоны, в которые мы врывались, создавая остроту у ворот соперника. Конечно, огрехи были, но в целом, мы провели хороший матч."

Вы не были в Лидсе. Что запомнилось в этой поездке?

"Мой «хоум-ран»! Сейчас в поезде с ребятами обсуждаем, а многим ли удавалось с 11 метров отправить мячик за верхний ярус стадиона.(смеётся)"

Это сложнее «покера» «Ливерпулю»?
"Возможно.(смеётся)"

Забавно :). …
Андрей, только «Арсенал» продолжает борьбу во всех турнирах.


"Что касается внутренних кубков, думаю, нам повезло и продолжает везти со жребием. Вот уже известен наш следующий соперник в Кубке Англии. Я, честно говоря, даже не знаю, в какой лиге они играют.
Во втором Кубке, у нас еще есть одна проблема. Это «Ипсвич», который мы должны победить на «Эмирейтс» с разницей в два мяча. Сделаем это, и пройдем дальше."


У вас еще и в АПЛ есть проблемы. Что думаете о ближайшем матче?

"Это «Уиган». К сожалению, у них дома мы не смогли победить. Этот же матч состоится на «Эмирейтс». Игра, которую в последних встречах в чемпионате демонстрирует «Арсенал», позволяет нам добиваться уверенных побед, поэтому, надеюсь, что предстоящий поединок не станет исключением. Нам необходимо догонять две манчестерские команды."
Источник: arshavin.eu
Дата: 20 янв 2011
Просмотров: 1066
20 января 2011 12:26     arszenua14    Посетители    Комментариев: 337  
Мой «хоум-ран»! Сейчас в поезде с ребятами обсуждаем, а многим ли удавалось с 11 метров отправить мячик за верхний ярус стадиона.(смеётся)"
о да....это нужно было постараться чтобы так ударить)))
20 января 2011 14:23     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
"Мой «хоум-ран»! Сейчас в поезде с ребятами обсуждаем, а многим ли удавалось с 11 метров отправить мячик за верхний ярус стадиона.(смеётся)"

во время матча нам было не смешно, НУЖНО было забивать.
20 января 2011 18:51     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
нужно драть уиган.
20 января 2011 19:35     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
ахахаха) про хоум-ран это он точно подметил
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео