Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 35 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

После победного матча над "Лидсом" в переигровке третьего раунда Кубка Англии Арсен Венгер встретился с представителями пресс и рассказал об игре команд, о заменах, о "Хаддерсфилде", о ситуации с защитной линией и многом другом.

Об игре, показанной его командой в матче...

"Оба коллектива сыграли на высоком уровне и каждый добился того результата, которого заслуживал. Наши игроки, разумеется, были выше классом, так же нам командный дух был на подъёме после победы в лондонском дерби и мы полностью сфокусировались на той игре. Мы начали очень сильно, и играли в футбол в своём стиле. "Лидс" никогда не сдаётся, но вчера вечером мы выглядели на голову выше их. Я думаю, что мы получили хороший урок в первой игре и провели работу над ошибками. Мои игроки достаточно умны и это хороший знак для команды в целом".

О том, что замены во второй половине игры стабилизировали ситуацию на поле...

"У меня есть игроки высочайшего уровня на скамейке запасных, особенно это помогает в случаях, когда игроки устают, и мы можем безболезненно заменить одного на другого. Острые пасы – отличительная черта нашего стиля, таким качеством обладают практически все игроки в составе. Я был впечатлен выступлением "Лидса" в этих матчах: они были организованы, морально устойчивы и физически крепки. Думаю, у них есть шанс вернуться в Премьер-Лигу".

О матче с "Хаддерсфилдом" в четвертом раунде Кубка Англии...

"Нам предоставлена отличная возможность играть дома перед нашими фанатами. Конечно, мы будем фаворитами, и я считаю, что уже сегодня мы начинаем настраиваться на игру в родных стенах. Я считаю, что команда с каждой игрой становится всё сильнее и сильнее, с безграничной заряженностью на борьбу. Мы показали сегодня, что хотим и можем побеждать".

О ситуации с защитной линией...

"Каждый раз, когда центральные защитники вступают в борьбу за мяч, я надеюсь, что опасность пройдёт стороной. Конечно, в защите мы играем хуже, чем в нападении, но если у нас есть возможность оставить свои ворота на замке, мы ею воспользуемся. Но до тех пор, пока Джуру и Косьелни играют каждые три дня, а Скиллачи не вернётся, мы не можем чувствовать себя комфортно".

О великолепной игре Самира Насри...

"Самир играл хорошо, но сегодня вся команда показала класс и трудно выделить кого-то одного. Все устроили настоящее представление на "Элланд Роуд".

О "Хаддерсфилде"...

"На данный момент в этом клубе выступает Беник Афоб, но он травмирован. Уже долгие годы существует связь между "Хаддерсфилдом" и "Арсеналом". Я счастлив играть с ними на "Эмирейтс".

О развитии Афба...

"Я убежден, что он хороший, мощный нападающий. У него большое будущее в клубе".

О том, что бы он сказал Саймону Грейсону...


"Вы должны отблагодарить его за проделанную работу и за ту игру, которую его команда показала в этих двух играх. Я думаю, что он организовал дела в "Лидсе" очень хорошо. Они верят в успех и идут к нему. Я думаю, что они имеют хорошие шансы попасть в плей-офф Чемпионшипа. Мы скучаем по "Лидсу" и его выступлениям в Премьер-Лиге".
Источник: arsamania.com
Дата: 20 янв 2011
Просмотров: 1145
20 января 2011 18:45     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
теперь есть шанс побороться за кубок
20 января 2011 22:20     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Жаль у Афоба травма(
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео