Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек
» » » Уотт: "Чемпионшип делает меня сильнее"

Уотт: "Чемпионшип делает меня сильнее"

Уотт: "Чемпионшип делает меня сильнее"

Регулярно выступая в Чемпионшипе, Санчез Уотт прогрессирует на глазах, поднимая планку всё выше и выше в соответствии со своими возможностями и желаниями.

На данный момент Уотт находится в длительной аренде в "Лидс Юнайтед" и вернулся на "Эмирейтс", великолепно отыграв в кубковом матче с "Арсеналом" на стороне йоркширского клуба в субботу (1-1).

Талантливый юниор восемь раз выходил в основном составе и шесть раз менял партнёров по ходу матча в Чемпионшипе на протяжении этого сезона. Молодой англичанин видит очевидные преимущества в этой аренде, так как он учится играть с позиции силы в одной из самых жёстких лиг мира.

"Игра в Чемпионшипе более жёсткая и вы должны выкладываться на все 100 процентов, подобного нету в игре за резервную команду. Вы играете против настоящих мужчин и в каждом матче боритесь за победные три очка".

"Мне здесь очень нравится. Игроки как одна большая семья, учат друг друга и поддерживают во всём, это придаёт мне уверенности".

"Мы очень сплочённый коллектив, и мы проводим много времени вместе за пределами поля. Саймон Грейсон один из таких парней, которые постоянно что-нибудь придумывают для всей команды".

"Фанаты просто бесподобны! Внутри команды мы постоянно говорим о поклонниках, и мы играем значительно лучше и раскованнее, зная, что они с нами и поддерживают нас".


19-летний вингер вышел в основном составе впервые за несколько недель и сыграл 76 минут, прежде чем был заменён. Уотт признает, что это был странный день, но он наслаждался каждой минутой.

"Разумеется, я полностью отдаюсь выступлениям за "Лидс". Мне только 19 и я рад возможности принимать участие в таких важных играх, как эта, когда сотни глаз наблюдают за каждым твоим движением. Я очень польщён и доволен".

"Каждый раз, когда я выхожу на поле, я стараюсь выложиться по полной. Я не хочу терять оптимальные кондиции, не хочу, чтобы "Арсенал" или "Лидс" вылетели из кубка. Это странное чувство, но я думаю, что поступаю правильно".

"Те, кто смотрел игру по телевидению, могли заметить, что тот факт, что я играл против "Арсенала" меня не сдерживал и ни в коем случае не смущал. Я надеюсь, что люди видят мою увлечённость и преданность, я люблю играть в футбол, и хочу принимать участие в играх с сильными клубами".

"Арсен Венгер не приходил и не говорил со мной, думаю, это был не подходящий момент. Надеюсь, я доказал, что мог бы играть за "Арсенал". Я выложился на все 100 процентов, и это всё, что я могу сделать ".
Источник: arsamania.com
Дата: 12 янв 2011
Просмотров: 1421
12 января 2011 13:36     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
если все команды в чемпионшипе играют так, как и лидс, то это супер для молодых игроков)
12 января 2011 22:41     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
удачи ему в развитии игры
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео