Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Бендтнер стремится завоевать трофеи

Бендтнер стремится завоевать трофеи

Бендтнер стремится завоевать трофеи
Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер призвал "канониров" обязательно выиграть Кубок Лиги, тем самым, обеспечив себе хорошую платформу для завоевания титула чемпионов Англии.

В данный момент лондонский клуб является фаворитом в борьбе за завоевание трофея. Завтра "Арсенал" едет в Ипсвич ради первого матча полуфинала Кубка Лиги. Если "канониры" сумеют пройти команду Чемпионшипа, то в финале встретятся либо с "Вест Хэмом", либо с "Бирмингемом".

Многое говорилось и до сих пор говорится о продолжительной серии "Арсенала" без завоёванных трофеев, последний из которых - Кубок Англии - был выигран аж в 2005 году. Но Бендтнер верит, что выигрыш Кубка Лиги в следующем месяце приведёт к трофеям более крупного калибра.

"В Ипсвиче нам требуется выйти на поле и продолжить свою хорошую серию результатов, пройдя в финал. Мы обязаны сделать это", - сказал датчанин.

"Было бы просто здорово выиграть трофей в достаточно раннем отрезке сезона. Таким образом показали бы свою состоятельность в нынешнем сезоне".

"Манчестер Юнайтед завоевал Кубок Лиги в 2009, а затем победил в чемпионате Англии. Надеюсь, мы сможем повторить такой результат"
.

Датчанин никак не может закрепиться в стартовом составе "Арсенала": его разочарование привело к нескольким странным комментариям касательно будущего в стане "канониров", в результате чего до Рождества Никлас и вовсе не попадал в заявку на матчи команды.

В прошлую субботу 23-летний нападающий сыграл все 90 минут в ничейном матче третьего раунда Кубка Англии против "Лидса" на "Эмирейтс" (1:1).

Определённые сектора на стадионе ярко высказывали своё недовольство странным выступлением Бендтнера по ходу игры, но датчанин надеется преодолеть все трудности нынешнего сезона.

Он добавил: "Некоторые мои слова не были интерпретированы правильным образом. Однако это правда, что я был расстроен, потому что любой, кто не играет, хочет выходить на поле, и я - не исключение".

"Я так же говорил в недавних интервью, что люблю "Арсенал", ведь играю в нём долгое время и желаю продолжать выступать за канониров".

"Верю, что достаточно хорош для игры в стартовом составе, никаких переговоров касательно моего ухода не было и в помине. Просто если ты не попадаешь в стартовую обойму, то сильно разочарован, как и любой другой профессиональный футболист".

"Всё, что я могу делать в качестве игрока, так это быть терпеливым и радовать главного тренера своей работой и желанием. Со временем, надеюсь, он выберет меня. Пока всё полностью зависит от самого футболиста".
Источник: arsamania.com
Дата: 11 янв 2011
Просмотров: 954
11 января 2011 18:56     EDwarD    Посетители    Комментариев: 115  
давай беня......
жгиииииии
11 января 2011 19:14     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
ааААааАаааАаААА, нужен кубоооок
11 января 2011 19:43     Andrej_93    Посетители    Комментариев: 365  
уже Беня мечтает как он кубак поднимет-смотри не подвиди
11 января 2011 22:58     Nikolas    Посетители    Комментариев: 189  
ща всех нападов Анри поднатаскает)))))))
АНРИ ЖГИ !!!!!!!!!!))))
11 января 2011 23:31     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
давай забивай и тогда мы выйграем трофейчик
12 января 2011 09:25     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
ILIA_1992,
ахахх отжёг
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео