Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера
О сложном поединке Кубка Англии...

"Первым делом я должен сказать, что сегодня была очень сложная игра, настоящая, кубковая. "Лидс" предельно настроился на поединок и сыграл хорошо. Это была одна из игр, в которой важно не пропустить первыми. "Лидс" забил один гол и затем подошёл очень близко к увеличению счёта, однако Войцех спас команду, сделав сэйв после удара головой в исполнении Беккио. Казалось, что мы сумеем оклематься, однако оставалось не так много времени. Было важно сохранить момент и не вылететь сегодня, так как это шокировало бы полностью".

О шансе и вовсе выиграть встречу на последних минутах...

"Даже когда мы сравняли счёт, то имели три момента, однако не сумели реализовать их. По крайней мере, мы всё ещё в Кубке. Надеемся, что в Лидсе сможем пройти дальше".

О неудобстве переигровки...

"Конечно, перед игрой я не желал такого, однако всё-таки это обстоятельство - не худшее из возможных. Вот если бы мы вылетели из турнира, тогда да. В среду мы сыграем с "Ипсвичем", в субботу - с "Вест Хэмом", а затем переигровку матча Кубка Англии. Проведём все игры на выезде".

О встрече со Шмейхелем и Брюсом (намёк на Петера Шмейхеля и Стива Брюса, бывших игроков "Манчестер Юнайтед", с которым "Арсенал" под руководством Арсена Венгера постоянно боролся за чемпионство в 90-ые)...


"С точки зрения имён - да, я ощущаю дежа-вю. Сегодня Шмейхель и Брюс сыграли фантастически. Оба центральных защитника "Лидса" проявили себя здорово. Может быть, эти два имени хотят всегда усложнять мне жизнь!"



О том, как ничья может повлиять на дальнейшую подготовку команды ...

"Этот результат, хорошее предупреждение для нас. Мы знали перед игрой, что "Лидс" выиграл на "Олд Траффорд" в прошлом году, и сыграли вничью с "Тоттенхэмом". И после прошлогоднего успеха, команда была уверена в своих силах, что может составить конкуренцию абсолютно любому сопернику. Они сыграли очень хорошо, и в то же время агрессивно, но в хорошем смысле, они закрыли нас всюду и у нас были проблемы с переходом в атаку. Они также не забывали создавать опасность у наших ворот, и для нас было важно не пропустить, но мы сделали это".

О том, что "Лидс" показал более открытую игру, чем "Манчестер Сити" ...

"Они показали хорошую игру - старались играть в длинный пас и были хорошо организованы в отборе. Они сыграли быстрее нас, в то время, как наша игра не была достаточно быстра, чтобы выйти из под их давления".



О его разочаровании при назначении пенальти в ворота "Арсенала"...

"Да, я был разочарован. Он правоногий футболист, очень опасный и мы знали это. Мы не должны были упускать его. Мы знали, что будет довольно сложно отыграться".

О влиянии Сеска Фабрегаса...


"После его выхода на поле скорость передачи мяча увеличилась, наша игра стала более быстрой и опасной. Это доказывает, как важна скорость пассов в полузащите".

О спекуляциях вокруг будущего Сеска в "Арсенале"...


"У меня хорошее чувство юмора, но я этого не понимаю. Как люди могут знать о том, о чём даже не знаем мы? У наших игроков контракты, и мы бы проинформировали вас, если бы продали кого-то. Но мы никого не продаём".

О лидерстве...


"Фабрегас - лидер. Я чувствовал, что сегодня наша игра очень медлительна, мы распасовывались медленно и не могли принять нужных решений, не было остроты, ну и отдать должное нужно "Лидсу". Они не давали проявить себя нашим лидерам. Когда на поле вышел Сеск, было видно, что ему самому не нужно было разгоняться, он сам делал игру быстрее своими пасами".

О неназначенном пенальти в ворота "Лидса"...


"Скажу, как говорю всегда - я не видел эпизода! Второй эпизод действительно смотрелся как пенальти, кто-то из защитников тянул Тео назад, а первый просто невозможно было увидеть с лавки запасных".

Об отставке Роя Ходжсона...


"Я шокирован, потому что считаю что Ходжсон - великолепный тренер. Шесть месяцев назад он был признан тренером года в Премьер-Лиге, и у него были большие перспективы. Это показывает как быстро мы можем потерять нашу репутацию".
Источник: arsamania.com
Дата: 9 янв 2011
Просмотров: 875
9 января 2011 00:39     fanarsa    Посетители    Комментариев: 398  
разачарован.
9 января 2011 00:41     Fabregas--4    Посетители    Комментариев: 150  
Фабрегас реальный кэп и лидер Арсенала.
И отлично влияет на команду.
9 января 2011 01:07     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
ахаха)) Лидс лучше МС)) сто пудово ))
9 января 2011 10:23     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
"Я шокирован, потому что считаю что Ходжсон - великолепный тренер. Шесть месяцев назад он был признан тренером года в Премьер-Лиге, и у него были большие перспективы. Это показывает как быстро мы можем потерять нашу репутацию".

такое сказал бы любой тренер
9 января 2011 12:15     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
мда...
Лидс команда крепкая, но я ожидал другого результата.
9 января 2011 12:26     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
Да уж Шмейхель выдал игру... Точноя копия отца!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео