Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » » "Арсенал" - "Манчестер Сити". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Манчестер Сити". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Манчестер Сити". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в центральной встрече 22-ого тура английской Прмеьер-Лиги против "Манчестер Сити".

Версия Arsamania.com:

Фабианси 6.5: Пять ударов по воротам, из них ноль в створ ворот. Лукаш в этом матче, откровенно говоря, скучал. Работы у него не было вообще, за исключением редких выходов из ворот и нырков в ноги нападающим. Чувствовал себя хозяином положения. Непонятно только, как с такой игрой, ни разу не ударив в створ ворот, "горожане" находятся в лигочемпионской зоне.

Санья 7.0: Бакари уже который матч получает порядочно ударов по ногам. В концовке этой игры нервы у него сдали и он решил немного "пободаться" с левым беком "горожан", за что и был удалён с поля. До этого эпизода смотрелся очень хорошо, как всегда отлично отыгрывая в защите и подключаясь к атакам. Но этот эпизод с прямой красной карточкой показал, что временами французскому защитнику не хватает сдержанности и профессионализма, что не позволяет поставить ему более высокую оценку. Однако он показал себя мужиком, этого не отнять.

Косьельни 7.0: Наглухо закрыл все возможные свободные зоны, в которые мог прошмыгнуть Тевес. Отлично справился с опекой аргентинского голеодора, тем самым практически избавив польского стража ворот "Арсенала" от необходимости вступать в игру. Атака в принципе у подопечных Роберто Манчини не клеилась, но не клеилась она именно из-за отличной игры защитников и опорных полузащитников "канониров".

Джуру 7.0: Йохан доводит свою потрясающую серию до 15 матчей, в который "Арсенал" не проигрывает, если он выходит на поле в стартовом составе. Очередной классный матч швейцарского центрального защитника. Помог Лорану закрыть Тевеса и параллельно успевал играть на опережении, перехватывая опасные пасы Яя Туре. Великолепное чтение игры и отличный первый пас показал в этом матче Джуру.

Клиши 7.5 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Наш левый защитник показал один из ярчайших матчей за последние годы. Великолепная игра в обороне удостаивается только лишь положительных отзывов. На пару с Самиром переиграл Милнера и Ричардса, которые физически сильнее и фактурнее двух французов. Часто подключался к атакам, хоть и не преуспел в созидании, в защите смотрелся молодцом.

Сонг 7.0: Камерунский полузащитник порадовал фанатов очередной сменой имиджа. Каждый крупный план Алекса сам по себе вызывал непроизвольную улыбку. Добавить к этому феноменальный объём работы, проделанный в матче, и получим одного из лучших игроков этого вечера. Классно сыграл в отборе, не покидал своей позиции и хорошо играл в пас. Эту игру камерунец определённо может занести себе в актив.

Уилшир 7.0: Джек был привычно активен и неуступчив. В первые 20 минут матча дважды опасно выстрелил по воротам своего соотечественника, но последний не дал этим ударам превратиться в голы. В последствии Уилшир переключился на комбинационную игру с Сеском и Самиром. Периодически совершал рейды к чужой штрафной, но игру в свои руки всё же не брал. Вместе со своим партнёром по опорной зоне выиграл центр для "Арсенала".

Фабрегас 7.0: Мозговой центр "канониров" работал на всю катушку, но так и не смог найти пути к воротам Джо Харта. Своими фирменными пасами пытался разрезать оборону противника, но в большинстве случаев эти пасы прерывал его бывший одноклубник - Коло Туре. В самом начале матча его удар пришёлся в штангу, но в гол так и не превратился. Неплохо смотрелся на протяжении всего матча, до конца пытался принести команде 3 очка.

Насри 6.5: Самира съели. Намечается неприятная тенденция: в тяжёлых играх французский волшебник теряется и не может реализовать все свои огромные возможности. Да, он участвовал в комбинационной игре, но на большее не сподобился. Ни его привычных обостряющих проходов, ни ударов мы сегодня не увидели. Однако стоит отдать ему должное за работу, проделанную в защите.

Уолкотт 6.5: Английский моторчик принялся за дело со стартового свистка, уже на 2-ой минуте матча поучаствовав в опасной атаке "канониров". Было заметно, что за последнее время Тео значительно прибавил в своей игре. Великолепный первый тайм, в котором он нанёс несколько опасных ударов и попал в штангу, сменился более блеклым вторым, в середине которого он был заменён на Аршавина.

Ван Перси 6.5: Эх, Робин, Робин... Кто-нибудь считал, сколько ударов нанёс голландец? Много. Очень много даже для нападающего. И, что самое интересное, ни один из них так и не достиг цели. В самом начале встречи упустил вернейший момент, не успев замкнуть прострел Самира Насри, немного позже зарядил в штангу, позже бил по воротам английского кипера ещё раза четыре. Во втором тайме продолжил "поливать" ворота "горожан" ударами, но Харт был бесподобен, вытащив из "девятки" опаснейший удар центрального нападающего "канониров". Много проделанной работы, но низкий КПД и, что самое главное, отсутствие забитых мячей, не позволяют поставить Робину более высокую оценку.

Замены:

Аршавин 6.0: Андрея Сергеевича выпустили на поле с целью усиления игры в атаке, но он сегодня явно перемудрил с красотой пасов и, попросту говоря, пижонил на поле. На деле ничего не показал, отметился лишь несколькими эффектными, но не эффективными передачами в ноги соперникам, и не вынужденными потерями мяча.

Бендтнер: б/о
Источник: arsamania.com
Дата: 6 янв 2011
Просмотров: 1995
6 января 2011 10:12     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Андрея Сергеевича выпустили на поле с целью усиления игры в атаке, но он сегодня явно перемудрил с красотой пасов и, попросту говоря, пижонил на поле.
вот вот. Не о эффектности,а о эффективности надо в первую очередь думать. Его пасы пяткой были не в тему...
6 января 2011 10:23     Maks Arsenal    Посетители    Комментариев: 315  
клиши оч хорошо смотрелся))молодец в томже духе))
6 января 2011 11:25     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
Аршавин завалил игру!!!!!!
6 января 2011 11:26     sheff    Посетители    Комментариев: 354  
перси и фаба да 6,5

но сотальным то не ниже 7

и насри в принципе гуд играл, против 10х в обводку не пойдешь же
6 января 2011 11:56     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
sheff,
wink
6 января 2011 11:59     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Вся команда была на высоте, кроме вышедших на замену.
МС сбили темп, иначе попросту бы на перерыв ушли со счетом 7:0
6 января 2011 12:04     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
gluphilipp,
Если не больше.
6 января 2011 13:24     Артемка90    Посетители    Комментариев: 64  
Да, играли красиво, но забить не смогли.... no
6 января 2011 13:34     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
ВАН ПЕРСИ красавец, желание забить было огромное, а вот везения не хватило... Тео здорово играл, Фабри, да всем по 7.5 даже можно ставить
6 января 2011 13:56     platton    Посетители    Комментариев: 94  
А я бы уолката сделал лучшим, имхо
6 января 2011 14:22     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
почти у всех игроков 7 баллов
молодцы
6 января 2011 16:34     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Самира съели.

wink
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео