Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » "Уиган" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Уиган" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Уиган" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в предновогодней игре 19-ого тура Английской Премьер-Лиги против "Уигана".

Фабиански 6.0: Фабиански сегодня сыграл в лучших традициях "Фабиански". Винить его в пропущенном пенальти рука не поднимается, но вот второй гол, который и привёл к потере драгоценных очков, полностью на нём. Изначально должен был снимать этот навес, но, не сумев сделать этого, продолжил выходить из ворот, в результате чего к нам залетел очередной "шальной" гол. Очень обидно за Лукаша, который, казалось, с проблемой выхода из ворот справился. Смутил момент, когда польский голкипер вроде бы хотел забрать мяч, но не сказал об этом игроку защиты и тот вынес его. Вратарь всё же должен командовать своими подопечными.

Санья 7.0:
После получаса игры стало заметно, что Бакари нужен отдых. Позиция крайнего защитника в АПЛ очень тяжёлая в физическом плане: нужно практически весь матч бороздить свой фланг. Но даже не смотря на некоторые огрехи, матч в его исполнении был на уровне. Хорошо взаимодействовал с партнёрами по защите, вовремя их подстраховывая. Отличный боевой настрой, который он использовал в каждом единоборстве.

Косьельни 6.5: Хороший матч провёл Лоран. Первые минут 10 чувствовал себя неуверенно, немного паниковал и передерживал мяч, но в последствии с этим справился, чего нельзя сказать о его партнёре по центру защиты. Привёз пенальти, которого на самом деле не было и в помине. Наш "Кощей" выключил из игры главного забивалу "лэтикс" Уго Родальегу. Выигрывал верховые дуэли, однако и он пару раз провалился, что в совокупности с назначенным в наши ворота пенальти не позволяет поставить ему более высокую оценку.

Скиллачи 5.5: С каждым матчем становится всё понятнее, что Себаситан защитник уж точно не основы "Арсенала". В самом начале матча отдал пас чужому, который превратился в опасную ситуацию у ворот Фабиански. Позже запаниковал, передержав мяч и проиграв его в итоге, что привело к ещё одной опасной атаке соперника. Чувствовал себя как-то неуверенно и слабо сыграл матч, проиграв множество единоборств и постоянно покидая позицию. В довершении всего отправил мяч в свои ворота, поддавшись давлению Колдуэлла. Провальный матч французского центрбэка.

Эбуэ 6.5: Неплохо смотрелся на своём неродном фланге. Вроде бы через его фланг опасных атак проходило не так уж много, но именно та контратака "Уигана", в которой был назначен пенальти, прокатилась через фланг Эммануэля. Иногда терял позицию, но в целом смотрелся довольно сносно. Красиво сыграл пяткой в одном из эпизодов, когда был прижат двумя игроками соперника к бровке.

Диаби 6.0: Видно, что Абу ещё не восстановился после травмы. Его выход на замену в матче с "Челси" был неплох, но сегодня, за отведённые ему 27 минут успел вчистую проиграть центр поля своим оппонентам. Запомнился лишь неточными передачами и неудачными попытками дриблинга. Тяжело его винить, так как он только-только вернулся в состав.

Денилсон 5.5: Один из двух игроков, которые провалили матч. Невесу даются шансы, но он ими не пользуется. Его игра в центре полузащиты вызывает только негативные эмоции и оставляет такие же впечатления. Пасы в ноги игрокам противника, к которым мы с вами уже успели привыкнуть, неумение навязать физическую борьбу за мяч и медлительность в принятии решений, всё это делает из него антигероя матча. И, как мне кажется, комментатор даже ни разу не назвал его фамилии. Очень жаль, что после неплохого прошлого сезона, в этом бразилец, откровенно говоря, только разочаровывает.

Росицки 7.0: Томаш отыграл все 90 минут с капитанской повязкой, пытаясь брать игру на себя передачами "аля-Сеск", что, кстати говоря, у него неплохо получалось. В первом тайме был привычно активен, много пасовал и перемещался, однако во второй половине затерялся, тем самым отдав мяч, а вместе с ним и инициативу, сопернику. В целом провёл хороший матч.

Аршавин 7.5 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Российский легионер "канониров" сегодня показал ту игру, за которую его так хвалит мсье Венгер. Да, он мало перемещался, иногда его пасы не достигали цели, он не отрабатывал в обороне и слабо смотрелся в единоборствах, но он забил и отдал голевую передачу. Именно этого от него и требует Арсен Венгер. Однозначно этот матч Андрей может занести себе в актив, хотя его усилий и не хватило для победы.

Шамах 6.0: Марокканский нападающий похоже впал в продолжительный кризис. Старается... Хм... Даже по последним матчам в это верится с трудом. Тут одно из двух: либо ему фатально не везёт, либо он разленился. У него не получается на поле практически ничего: он не может сыграть в подыгрыше, не может обработать мяч, редко выигрывает воздух (это можно было понять, когда "канониры" играли против "МЮ" с Видичем и Рио, но сейчас...). Маруана можно так же отнести к числу тех, кто в этом матче был тенью.

Бендтнер 6.5: Никлас всё тот же: такая же "деревянная" обработка мяча, неповоротливость и отсутствие хорошей скорости. Но в его защиту можно сказать то, что сегодня он играл на фланге, хотя с его комплекцией ему самое место на острие атаки. Хороший матч датчанина, в котором он, кстати, забил.

Замены:

Уилшир 7,0: Классно вошёл в игру, добавив той уверенности и активности полузащите, которой не было в первые 20 минут матча. Смотрелся отлично, играя в своём привычном стиле. Стоит отметить, что именно он спровоцировал Н'Зогбия на грубость, после которой француз получил красную карточку. Однако и самому Джеку стоит играть аккуратнее: он слишком рискованно бросается в ноги, выгрызая каждый мяч. Это классно, но мы все помним то удаление в матче с "брумс". Джек был сегодня очень хорош.

Насри 6.0: За тот короткий промежуток времени, который мсье Венгер выделил французу, тот успел отметиться только парой заблокированных ударов и очень опасным штрафным, по итогам которого должен был быть назначен пенальти.

Уолкотт: б/о
Источник: arsamania.com
Дата: 30 дек 2010
Просмотров: 1205
30 декабря 2010 01:52     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Уилшир великолепен. Похоже он стал тем, благодаря кому держится наша полузащита. Будущее у него ого-го. Да вроде и про "барсуцкие" склонности ничего не слышал, что не может ни радовать...
Аршавин стал лучшим, потому что остальных толком и не было на поле...
30 декабря 2010 08:36     Arsenal2004    Gooner    Комментариев: 99  
recourse angry dash1

беня конеч и шамах подвели(((
про защ тож Скилачи походу сдаёт((
30 декабря 2010 09:22     zxcvbn52    Посетители    Комментариев: 130  
абсолютно не согласен с Денилсоном....не так уж и плохо он играл.....
30 декабря 2010 09:55     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Да, Уилшир ВЕЛИКОЛЕПЕН, но хочется мощи Диаби.
Пусть набирает форму.
30 декабря 2010 10:12     dbond    Посетители    Комментариев: 150  
У Дэнилсона столько же баллов, что и у Скилачи....не справедливо!!у Скилачи должно быть -5.5!!!
самый ужасный трансфер...надо его на Глеба поменять))
30 декабря 2010 10:15     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Цитата: dbond
самый ужасный трансфер...надо его на Глеба поменять))

ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ?????
Скилаччи - дэф, Глеб - атакующий полузащитник. Как по-твоему Глебом можно Скилаччи заменить?
30 декабря 2010 10:36     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
SorfiX,
вот-вот.

А вообщем Венгер не может купить нормального защитника.... молодеж
хорошую подбирает. а возрастных все время ошибается....
даже вспомнить про сильвестра тоже трансфер провал!!!
30 декабря 2010 12:02     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
gnida,
ну почему же, в Вермалене он не ошибся..... Ну как можно было так спороть, Себастьян? я вообще не понимаю, как можно было пропустить в большинстве такой голимый гол? я просто в шоке.... gun
30 декабря 2010 12:47     n29    Gooner    Комментариев: 126  
Скилачи надо гнать в шею...Постоянно проигрывает единоборства, создаёт моменты из ничего(моменты для противника)...Моё мнение-он не игрок Арсенала!
30 декабря 2010 14:44     DANIEL10    Посетители    Комментариев: 173  
Не понимаю почему так все накинулись на Скилачи,конечно игру провалил поностью,но уверен найдёт свою игру.Джуру когда-то также не любили,а в матче с челси сыграл отлично.Так что он себя ещё покажет.За Аршавин рад,гол забил конечно великолепный.
30 декабря 2010 15:11     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
Почему Челси играет два матча основным составом, а Венгеру надо повыпендриваться??? И еще Бендтнер что-то говорил ,что ему не дают играть? Ну вот 90 минут, играй! С такой игрой не мечтай о стартовом...Фабьян вообще без комментариев, Скилаччи надо в резер, Джуру в 1000 раз лучше играет. Шамаха надо продавать, уже скорее Вела будет в запасе, чем он.. Короче, выпусти Венгер Фабрегаса и Насри хоть на 45 мин, было бы 1-3, а так получили, что заслужили. ИМХО
30 декабря 2010 15:19     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
Fabri23,
трезвые мысли у этого человека .полностью соглашаюсь с тобой , Шамах почти не заметен на поле ... спал ( .
Скилаччи только запас о большем ему только мечтать .
30 декабря 2010 15:45     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
Fabri23,
у Фабри перебор карточек, ему низя...
30 декабря 2010 23:22     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
аршавин молодец
31 декабря 2010 15:23     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
gluphilipp,
сори хотел повысить и не на то нажал
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео