Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 42 человек
» » » "Арсенал" - "Партизан". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Партизан". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Партизан". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в заключительной игре группового этапа Лиги Чемпионов против "Партизана".

Версия Arsamania.com:

Фабьянски 6.5: В первом тайме наш голкипер мог пойти попить пива, поговорить с мсье Венгером о погоде и вообще его отсутствие на поле никто даже не заметил бы. Ни одного удара в створ ворот, ни одного мало-мальски опасного прострела или навеса. И, по иронии судьбы, первый же удар в створ во втором тайме превратился в гол. Язык не поворачивается винить польского вратаря, ибо мяч рикошетом от Скиллачи попал в ворота. В концовке игры сделал два важных сейва, которые помогли сохранить перевес в два мяча.

Санья 6.5: Отличный матч для французского защитника. В обороне стоял скалой, успевал вовремя возвращаться, тем самым не отвлекал опорных полузащитников на подстраховку своей зоны, выигрывал единоборства как на "первом", так и на "втором" этаже. Понравился его первый пас, когда мяч, пересекая добрую половину поля, прилетал прямо на ногу Насри или Маруану. Смазал свою игру в концовке необязательной красной карточкой, из-за которой француз пропустит первый матч плей-офф Лиги Чемпионов.

Косьельни 7.0: Лоран сыграл в матче, появление в котором изначально было под вопросом из-за сотрясения мозга, которое французский защитник получил в предыдущем матче. Как оказалось, чудодейственное исцеление пошло на пользу. Ровно провёл матч, практически не совершая ошибок, в отличие от своего партнёра по центру защиты.

Скиллачи 6.0: Уверенная игра опытного защитника "канониров" в первом тайме, казалось, должна была продолжиться во второй половине. Однако этого не случилось и в самом дебюте второго тайма "привёз" гол в наши ворота. Понять его можно, так как он пытался блокировать удар, и всё же результат данного действия получает неудовлетворительную оценку.

Гиббс 6.5: Эпидемия травм продолжается. Киран был вынужден покинуть поле на 24 минуте. Хорошо читал игру и регулярно подключался к атакам. До этого смотрелся вполне прилично, не давая противнику проходить по своей родной левой бровке.

Сонг 7.0: Неплохо в этом матче отыграла так же и пара опорных полузащитников. Сонг, который, кстати, из рук вон плохо сыграл в предыдущем матче, отлично закрыл весь центр поля. Выгрызал мячи для атакующих игроков "Арсенала" и грамотно страховал защитников. Единственный минус в игре обоих опорников - забитый гол, который прилетел из их зоны. Стоит так же отметить голевой пас Алекса на Самира Насри.

Денилсон 6.5: Бразилец сегодня, честно говоря, порадовал! По сравнению с предыдущими матчами играл он на уровне. Хорошо читал игру, перехватывал передачи и отрабатывал в защите. Нельзя не заметить, что брака в передачах было гораздо меньше.

Аршавин 6.5: Невразумительный первый тайм в исполнении Андрея и ещё более блеклый второй. Практически не участвовал в атакующих действиях команды, пытался обыграть двоих соперников и, что не удивительно, терял мяч. Несколько раз выдал отличные пасы, но в то же время эту положительную сторону его игры заслонили пару передач в ноги защитникам "Партизана".

Насри 8.0 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Самир показывает класс уже в котором матче. Начинает игру, заводя партнёров на созидательные действия своим примером. Не боится идти в дриблинг, пусть и не всегда получается, но опасность от него исходит чаще, чем от кого-либо другого в нашей команде. И как же не подметить тот факт, что Самир отличается в очередном матче, тем самым пополняя свой лицевой счёт.

Ван Перси 7.5: Вывел "канониров" в ранге капитана на "Эмирейтс". Сразу же включился в игру, пытаясь прессинговать защитников "Партизана". В середине первого тайма реализовал 11-метровый удар. Отрабатывал в защите и в целом провёл ещё один хороший матч.

Шамах 6.0: Марокканский нападающий в последних матчах будто сам не свой. Всё так же пытается выгрызать каждый верховой мяч, направленный в его сторону. Но получается у него это в разы хуже, чем несколько игр назад. Практически не имел голевых моментов, а полумоменты, которые для него создавали партнёры реализовать не смог.

Замены:

Эбуэ 6,5: Вышел практически в самом начале игры, заменив травмированного Гиббса. Ему пришлось играть на неродном левом фланге защиты. Однако Эммануэль не стушевался и показал добротный футбол как в защите, так и в нападении. Выполнил приличный объём работы, а так же очень сильно запомнился его великолепный проход по флангу в первом тайме, когда он, пройдя двух защитников на скорости, прострелил в штрафную площадь внешней стороной стопы.

Уолкотт 6.5: Отлично вкатился в игру, забив уже через 5 минут после выхода на поле мяч, который стал победным. Впечатление от его игры испортила его уже ставшая привычной прямолинейность. Регулярно сбивался на индивидуальные действия, проносясь по своей бровке и безадресно навешивая в штрафную.

Бендтнер 5.5: Ничем положительным отличиться в отведённое ему время не сумел. Смог только пару раз дотронуться до мяча и загубить несколько перспективных атак.
Источник: arsamania.com
Дата: 9 дек 2010
Просмотров: 923
9 декабря 2010 13:19     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
ой Самир, ой умница
9 декабря 2010 13:23     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Самир молодец,отсутствие Фабрегаса практически не ощущается
9 декабря 2010 14:29     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
ЖАль что Гиббс травмировался...если бы не его травмы то мог бы побороться с Клиши за место в основе! Насри как всегда Шикарен)
9 декабря 2010 14:38     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Бразилец сегодня, честно говоря, порадовал


Я смотрел матч, и, честно говоря, что я заметил в действиях Денилсона, так это нервозность.
Нельзя не заметить, что брака в передачах было гораздо меньше


Может и меньше, но всё равно МНОГО для игрока центра поля.
9 декабря 2010 18:22     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
Самир в расцвете сил, ептв!
9 декабря 2010 22:53     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
С оцеками согласен!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео