Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 44 человек
» » » Нордвейт: теперь я более силен морально

Нордвейт: теперь я более силен морально

Нордвейт: теперь я более силен морально
Универсальный норвежец остался на скамейке запасных в середине недели в победном матче Кубка Лиги против "Уигана", но может попасть в состав, когда "канониры" будут играть против "Ипсвича" в двух матчах полуфинала в январе.

Нордвейт доволен своими выступлениями во время подготовки к сезону и считает, что прошлогодняя аренда в "Нюрнберге" в Бунденслиге подготовила его к толчку в английском футболе.

"В целом, я чувствую себя намного лучшим футболистом сейчас, особенно в плане менталитета", - сообщил Нордвейт официальной программе тура.

"Когда я пошел в "Лиллестрем" (в аренду) в Норвегии, мы были в нижней части лиги, поэтому должны были по-настоящему сражаться за очки каждую неделю. Такая же ситуация была в Германии. Я помню как после одного выездного матча, когда мы сыграли плохо, наши болельщики стали перед автобусом и блокировали нам проезд. Нам пришлось выйти и объяснить, что случилось. Это было трудное время. Когда вы на вершине, легко играть в ваш футбол и выигрывать игры, но когда вы боретесь за выживание, очень сложно изменить положение дел к лучшему.

Теперь мне кажется, что моё мышление устремлено исключительно на победы. Я хочу выигрывать всё на тренировках, и считаю что это хорошо. Когда вы играете перед 82000 фанов, как было, когда мы играли с "Боруссией Дортмунд", вы просто хотите получать больше опыта, который получаешь именно в таких матчах. Я помню тучи поклонников за воротами Дортмунда желто-черной раскраски, которые неистовствали от радости после забитого гола. Когда судья свистнул об окончании матча, я просто не мог не наблюдать за этим ещё пару секунд!"


Позицию, на которой Нордвейт в конечном итоге сыграет за первую команду, еще предстоит выяснить. Он играл как опорный полузащитник в Германии, но как правило, работает в центре или справа в защите за резерв. Сам игрок не против, просто ему важно играть.

"Я буду играть там, где Нил Банфилд или босс захочет. Это полезная вещь для меня - играть более чем на одной позиции. В "Нюрнберге" я играл больше как третий центральный защитник, впереди двух центральных защитников, как опорный полузащитник, игрок контролирующий защиту. В Норвегии я обычно играл на позиции правого защитника, а на его позиции ты можешь чаще ходить в атаку и быть с мячем. Это ценно, поскольку это означает, что, когда вы вернетесь к игре, как центральный защитник, вы знаете как думает крайний защитник, и что он может сделать".
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 6 дек 2010
Просмотров: 846
6 декабря 2010 12:31     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
Надеюсь, Арсен даст ему шанс поиграть в основе.
6 декабря 2010 14:24     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
малаец
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео