Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 63 человек
» » » Венгер: "Я выключил телевизор, когда заявка Англии проиграла"

Венгер: "Я выключил телевизор, когда заявка Англии проиграла"

Венгер: "Я выключил телевизор, когда заявка Англии проиграла"
Арсен Венгер признался, что потерял дар речи, когда Англии не дали права провести Чемпионат Мира 2018 года, и немедленно выключил свой телевизор.

Главный тренер "Арсенала" был твердым сторонником возвращения главного футбольного события "на родину" через восемь лет. Французский специалист считает, технически Англия была подготовлена идеально, и отдать всего два голоса было "не рационально" со стороны ФИФА.

Однако он утверждает, что самая большая проблема состоит в том, что мы на данный момент не знаем в точности, каким критериям безопасности должна обладать страна, принимающая Чемпионат Мира.

"Когда Англия не получила права на проведение Чемпионата Мира, я выключил все это, поэтому я не видел, как заявка Катара победила".

"Достаточно трудно объяснить людям, что с технической точки зрения предложение Англии было совершенным, но эта заявка получила только два голоса".

"Это не правильно. И поэтому, возможно, при выборе мы должны опираться на более компьютеризированный и технический фактор, нежели на человеческий. Я считаю решение более справедливым и человечным, если оно основано на техническом критерии".

"На данный момент мы точно не знаем, какая заявка проиграет, а какая выиграет право на проведение Чемпионата Мира. Вот в каком аспекте футбол становится лучше".

"Я достаточно скромный, чтобы признать, что я совершенно не прав. Но у меня нет слов, потому что я не понимаю, что произошло. Вот почему люди должны знать, что существуют различного рода критерии, по которым должны выбирать страну-хозяйку следующего Чемпионата Мира. Люди достаточно умны, чтобы создать своего рода программу, которая делает данный процесс более понятным для всех".

"Если вы проиграли в чём-то другим странам, то, по крайней мере, вы должны знать, в чём именно".


Так же Арсен Венгер отметил, что Англия не должна даже думать о том, чтобы покинуть ФИФА.

После того, как Россия получила право провести Чемпионат Мира 2018 года, всплыли слухи о том, что Англия хочет выйти из ФИФА.

"Что им даст выход из ФИФА? Только то, что Англия больше не будет участвовать в Чемпионате Мира и разных международных соревнованиях по футболу."

"Это просто невозможно. Англия создала этот вид спорта и способствовала расширению его популярности по всему миру. Я не поддерживаю выход англичан из ФИФА. Я верю, что всё на самом деле гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд".

"Люди в этой стране так любят футбол, но это им ничего не дало. Единственное, что случилось, так это массовое разочарование. Можно снять все вопросы, если прежде всего смотреть на технические критерии в процессе выбора страны-хозяйки мундиаля".

"Честно говоря, сейчас это выглядит так, как-будто у вас есть что-то несущественное, а вы преувеличиваете его достоинства, чтобы получить право провести Чемпионат Мира. Лично мне хотелось бы более технически обоснованного представления заявок."
Источник: arsamania.com
Дата: 6 дек 2010
Просмотров: 873
6 декабря 2010 12:17     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
Я бы на его месте ваще пультам в моник кинул!!!
6 декабря 2010 14:23     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Money, money, money...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео