Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 72 человек
» » » "Арсенал" - "Фулхэм". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Фулхэм". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Фулхэм". Оценки игрокам клуба
Фабьянски 6.0: Неплохая игра поляка. Ничем не мог помочь в эпизоде с забитым мячом, но в целом смотрелся довольно уверенно. Отлично играл на выходах, снимал все мячи, которые летели на "второй этаж" после подач с угловых и навесов.

Санья 6.5: Хороший матч французского защитника. Уверенно отыграл в защите, часто подключался к атакам по своему родному правому флангу, постоянно накаляя обстановку в штрафной соперника навесами. Этот матч Бакари определённо может занести себе в актив.

Косьельни 5.0: Сыграл всего полчаса и покинул поле из-за травмы. Запомнился только проигранной позицией, когда Гера наносил удар и недопониманием со своим партнёром по центру защиты, что привело к голу в ворота Фабьянски. Один из двух игроков, которые полностью провалили этот матч.

Скиллачи 6.0: Средний матч для Себастиана. В первом тайме неоднократно проигрывал позицию и верховую борьбу. Напортачил в эпизоде с голом в ворота "Арсенала", так и не разобравшись с Косьельни, кому стоит выходить на мяч. Во второй половине игры подправил свою игру и помог "канонирам" довести матч до победы.

Клиши 6.0: Гаэль хорошо поработал в этой игре. Как всегда успевал закрывать фланг за счёт скорости, однако с силовой борьбой и верховыми мячами нужно что-то делать. В атаку практически не ходил, да и надобности в этом не было, ибо большинство атак "Арсенала" проходило по правой бровке.

Сонг 6.0: Разочаровал вчера, если честно. Ожидалось, что по сравнению с Денилсоном в предыдущем матче центр поля преобразится. Однако ожидания не оправдались. Старался цепляться за мяч, стелился в подкатах, но не всегда это у него получалось, да и в передачах он ошибался очень много, что для опорного полузащитника недопустимо.

Уилшир 6.5: Как всегда вышел полностью сконцентрированным на игре. Хорошо провёл первую половину игры, раздавая передачи, разыгрывая с партнёрами "стеночки" и, что уже становится привычным, бодался с каждым соперником. Хороший матч Джека, которого всё же не хватает на всю игру. В конце второго тайма был заменён на Тео Уолкотта.

Аршавин 7.0: Голевая передача, несколько опасных ударов по воротам Шварцера, неплохое взаимодействие с партнёрами - вот результат игры Андрея в этом матче. В очередной раз убеждаемся, что Аршавин всё же нужен "Арсеналу". Однако он как всегда угасает во второй половине, начинаются не вынужденные ошибки в передачах и периодические всплески активности. Но в целом довольно неплохое выступление россиянина, который помог нам одержать победу.

Росицки 6.5: Томаш нанёс всего один удар по воротам, а ведь недавно говорил, что ему стоит чаще бить по ним. Вышел на поле с капитанской повязкой, которая, казалось, только обременяла его. Участвовал в комбинационной игре с партнёрами, но на большего не показал.

Насри 8.5 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Вот кто может быть лидером "Арсенала" в этом сезоне. В то время как Вермален и Фабрегас мучаются с травмами, Самир показывает класс, забивая практически в каждой игре. Дубль в этом матче показал, что и без капитана есть кому взять игру на себя. Казалось, что после перерыва он начал сдавать, однако он устроил такое представление, которому позавидовал бы сам Зидан. Два мяча в ворота австралийского голкипера вознесли "Арсенал" на вершину турнирной таблицы. Великолепный матч одного из ведущих игроков "канониров".

Шамах 5.0: Был тенью самого себя. За всю игру загубил два 100% момента и больше ничем себя не показал. Проигрывал верховую борьбу Хангеланду, который буквально приклеился к нему и часто выпадал из командной игры. Во втором тайме кто-то даже спросил: "А не заменили ли Маруана?"

Замены:

Джуру 6,5: Неплохо вышел на замену, сменив получившего травму Лорана. С его появлением на поле в центре защиты стало возникать меньше проблем. Грамотно играл в воздухе, своевременно встречал игроков "дачников" и отлично использовал свои габариты и мощь в силовой борьбе.

Ван Перси 7.0: Вышел на поле вместо Росицки, который отдал ему капитанскую повязку. С появлением Робина на поле игра команды забила ключом. Плавно вкатывался в игру, логичным завершением чего стала голевая передача на Самира. Хорошее взаимодействие с партнёрами и желание играть показал голландский нападающий в заключительной части матча.

Уолкотт б/о.
Источник: http://arsamania.com/
Дата: 5 дек 2010
Просмотров: 2057
5 декабря 2010 10:10     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Где картинка в краткой и в полной новости?
5 декабря 2010 10:16     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
fabregas 4,
забылся! wink
5 декабря 2010 11:00     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
спасибо,но по словам Руслана Клиши сыграл превосходный матч,и оценка 6 здесь я думаб неуместна
5 декабря 2010 11:21     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Матч не смотрел, но по оценке понял, что Ван Перси возвращается
5 декабря 2010 12:25     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
не понимаю почему у Клиши такая низкая оценка ? я думаю со мной многие согласятся , что оценка у Клиши должна быть выше ...
насчёт Шамах тут полностью согласен , пропадает он почему то ..
отдаёт иногда лишний пасс где он не уместен ..
Фабьяну я бы больше поставил бы к примеру вспомнить момент в середине 1-ого тайма , где он 1 на 1 снял удар , ногой .. второй этаж вчера был полностью его можно и так сказать ..
5 декабря 2010 12:42     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
шамах вообще не играл,загубил два момента
но всёравно он молодец не всегда-же забивать
5 декабря 2010 12:53     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Ох трудно будет Венгеру после ухода Фабри передавать повязку... Самир наготове...
5 декабря 2010 13:48     xonia.93    Посетители    Комментариев: 9  
Самир ваще кульнно отыграл с такой игрой можно побороться за высокое место в этом сезоне вот тока жаль реализация плохая а так всё норм!!!
5 декабря 2010 14:30     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
А может лучше и не давать Самиру повязку, всё-таки какая ответственность, а так он "вольный художник" - играет в своё удовольствие и ГЛАВНОЕ очень продуктивно.
5 декабря 2010 14:55     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
SorfiX,ты прав
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео