Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 39 человек
» » » "Арсенал" - "Уиган". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Уиган". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Уиган". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в матче Кубка Лиги против "латикс".

Версия Arsamania.com:

Щесны 6.5: Хорошая игра поляка. Особо сложных моментов у его ворот не было, за исключением одного: в первом тайме среагировал на сложнейший удар Алькараса головой, который вполне мог сравнять счёт. Уверенно играл на выходах, когда немногочисленные передачи соперника долетали до него.

Эбуэ 6.0: Скомканный первый тайм в исполнении ивуарийца. Именно через его фланг проходили все атаки футболистов «Уигана». Не успевал закрывать позицию, проигрывал единоборства, но всё это было в первом тайме. Во втором выровнял собственную игру. Начал подключаться к атакам. На пару с Тео доставили немало проблем на правом фланге.

Косьельни 6.5: Грамотно отыграл весь матч в центре защиты. Не покидал своей зоны, своевременно встречал в сегменте перед штрафной площадью нападающих соперника. Запомнилось его подключение к розыгрышу углового в первом тайме.

Джуру 6.5: Можно сказать, что количество ошибок у Йохана уменьшается с каждым матчем. Провёл игру достаточно уверенно, хорошо играл на перехвате. Пара центральных защитников снимала всё, что летело на «второй этаж».

Гиббс 8.0. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Был великолепен в отборе и в игре на опережении. Наглухо закрыл свой фланг для соперника. Своевременно возвращался в защиту и в красивых подкатах забирал мячи. Перехваты, с которых начинаются опасные контратаки «канониров» становятся фирменной фишкой Кирана. Отличные навесы в штрафную соперника в большинстве случаев находили адресата и несли непосредственную угрозу воротам соперника. На нём заработал жёлтую карточку Томас.

Денилсон 6.0: Средний матч. Бразилец часто ошибался с передачами, передерживал мяч и вообще показал невнятную игру в центре поля. Не всегда успевал страховать Эммануэля
Эбуэ, во время его не частых подключений в атаку. В креативных действиях не преуспел. Однако в целом чувствовал себя достаточно уверенно.

Уилшир 7.0: Рабочая лошадка «Арсенала». Фантастически заряжен на каждую игру. Вот тот, кто действительно выкладывается в каждом матче и желает играть на команду. С учётом того, что в паре с ним в опорной зоне играл инертный Денилсон, фактически в одиночку «выгрыз» для «Арсенала» центр поля. Полностью переигрывал своих визави. Отлично прессинговал соперников, шёл во всех единоборствах до конца, отдавал передачи-конфетки. Всё больше своей игрой напоминает Сеска. Во втором тайме немного сник и был заменён на 72-ой минуте Самиром Насри.

Уолкотт 7.5: Постоянно был в игре. Первый тайм безвылазно провёл барражируя на своём родном правом фланге, терроризируя своими слаломными проходами Фигероа, который, в конце концов, получил прогнозируемый горчичник. «Арсенальский моторчик» был как всегда активен, много перемещался и бил из разных положений. Именно подача с углового в его исполнении привела к первому голу в ворота «Уигана». В последствии активно участвовал в атаках «Арсенала» периодически беспокоя вратаря гостей ударами с различных позиций.

Вела 6.0: Мягко говоря неудачный матч для Карлоса. Загубил два практически идентичных момента в первом тайме: пас пяткой от Ван Перси, удар во вратаря. Явно сегодня игра у него не шла. Старался, боролся на левом фланге, но ничего путного показать не смог. Во втором тайме пробил во вратаря, когда Бендтнер вывел его на рандеву с Аль-Хабси.

Ван Перси 7.5: Отличный матч капитана «Арсенала». Постепенно Робин набирает форму, что не может не радовать. Сыграл сегодня в своём стиле: уверенно руководил партнёрами, грамотно раздавал передачи, предпочитая ассистировать, нежели самому завершать атаки, держал игру под контролем. Дважды красиво играл пяткой на Велу, выводя того на ударную позицию, но из-за нерасторопности второго в голы эти элегантные пасы не превратились.

Бендтнер 6.0: В первом тайме был почти незаметен. Мяч получал редко, верховую борьбу защитникам «Уигана» навязать не удалось, за мяч цеплялся плохо. Если бы не эпизод с первым голом, когда Ник, пригнувшись, дезориентировал Альараса, срезавшего мяч в сетку собственных ворот, первый тайм можно было бы считать провальным. Во втором тайме ничего особенного не показал, пару раз выводя партнёров на ударные позиции. Был заменён Джеем Эммануэлем-Томасом.

Замены:

Насри 6,5: Неплохо вышел на замену, сменил потерявшегося Уилшера. Имел отличный шанс отличиться, сделал все очень грамотно, обыграв вратаря и отправив снаряд в пустые ворота, но защитник успел вынести мяч с ленточки.

Истмонд б/о.

Эммануэль-Томас б/о.
Источник: arsamania.com
Дата: 1 дек 2010
Просмотров: 2801
1 декабря 2010 09:20     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Тот,кто составлял оценки,явно тупит по поводу Бендтнера).Не согласен с ним полностью
1 декабря 2010 12:25     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: ABORIGEN
Тот,кто составлял оценки,явно тупит по поводу Бендтнера).Не согласен с ним полностью

яб ему 6.5 поставил но не больше
1 декабря 2010 13:13     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
а я б ему поставил 8. За гол и за то ,что поспособствовал первому взятию ворот
1 декабря 2010 14:04     platton    Посетители    Комментариев: 94  
Помойму уолкату выше 6.5 не надо было ставить он часто шол в обводке и терял мяч
1 декабря 2010 14:14     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
Во втором тайме ничего особенного не показал

ого, для нас уже голы - это ничего оособенного?))
1 декабря 2010 14:23     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Гиббс реально лучший. Супер футболист. Открытие.
1 декабря 2010 14:29     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Цитата: bendtner
просто походу,тот,кто ставил оценки матч не смотрел,или смотрел до 1 гола)))
100%)
Цитата: ronny
ого, для нас уже голы - это ничего оособенного?))
видимо так)
1 декабря 2010 14:48     arsh    Посетители    Комментариев: 37  
platton,
Ты видел как Уолкот играл???Он от защитников как от стоячих уходил,его могли остановить только сфолив на нём!
1 декабря 2010 20:26     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Рад за Ван Перси, быо бы идельно если бы забил
1 декабря 2010 20:34     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
насчёт Гиббса полностью согл.
хоть и видео-транс смотрел частично , но видел как играл .. всё что описано тут , присутствовало в матче)
2 декабря 2010 15:24     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
ABORIGEN,согласен,Беня в среднем сыграл на 7 баллов
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео