Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 22 человек

Венгер даст шанс Ван Перси

Венгер даст шанс Ван Перси

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выпустит нападающего Робина Ван Перси в стартовом составе на матч Кубка Лиги против "Уигана". Это обстоятельство очень сильно расстроило Карлоса Велу, и теперь мексиканец хочет поговорить с наставником по душам о своем будущем.

Возвращение Ван Перси на футбольное поле после травмы проходит не очень гладко. Сыграв 20 с небольшим минут в дерби против "Тоттенхэма", он почувствовал определенные боли, и на матч Лиги Чемпионов против "Браги" Робин в итоге не поехал.

Последний раз Ван Перси выходил в стартовом составе "канониров" 28 августа. Сейчас Робину остро нужна игровая практика, и Венгер считает, что Кубок Лиги - идеальный турнир для этого. Голландцу предстоит заменить на острие атак Маруана Шамаха, которому будет предоставлен отдых.

Известие о гарантиях места в стартовом составе Ван Перси очень расстроило Велу, прогрессом которого Венгер так любит "наслаждаться". Мексиканец со своим агентом назначил главному тренеру встречу, чтобы обсудить свое будущее. Если Арсен не сможет гарантировать нападающему сборной Мексики шансы в обозримом будущем, то Карлос задумается о смене клуба.

Добавим, что в стане "канониров" есть и еще один недовольный нападающий. Это Никлас Бендтнер. Сложно сказать, как Арсен Венгер сможет обеспечить игровой практикой троих таранных форвардов (Шамах, Ван Перси и Бендтнер), что есть в его команде, и какие последствия может вызвать возникающее недовольство отдельных игроков.
Источник: premiership.ru
Дата: 30 ноя 2010
Просмотров: 1236
30 ноября 2010 21:49     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
bendtner, wink
30 ноября 2010 21:57     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Венгер-молодец! wink
30 ноября 2010 22:49     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
А в итоге на поле вышел и РВП и Вела и Бендтнер))
30 ноября 2010 23:22     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: Skrid
А в итоге на поле вышел и РВП и Вела и Бендтнер))

хороший ход
1 декабря 2010 18:09     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
ILIA_1992,
не спорю...но вот Корлос был явно не в духе(
1 декабря 2010 18:54     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Венгер сделал хороший ход: поставил их троих и наблюдал за игрой. Вот мол пацаны, я вас поставил, показывайте, кто на что горазд - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ХОД!!!
И мы увидели, что Вела очень нуждается в игровой практике, Бендтнер и ван Перси прогрессируют, но им тоже нужно играть. Как Венгеру поступить в этой ситуации - вопрос трудный: продать кого-то - очень не хотелось бы, играть в 2 форварда - нужно кроить схему игры. Посмотрим, как он выйдет из этой ситуации.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео