Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » » "Горжусь капитанской повязкой и оказанным мне доверием"

"Горжусь капитанской повязкой и оказанным мне доверием"

"Горжусь капитанской повязкой и оказанным мне доверием"
Представляем вашему вниманию интервью капитана резервной команды "канониров", испанца Игнаси Микела, официальному сайту клуба.

"Я думаю, что нахожусь сейчас на правильном пути, так как играю большинство игр. Считаю, что выполняю свою работу успешно. Иногда я делаю ошибки, но работаю над собой и прилагаю большие усилия для исправления недостатков. Доволен тем, как текущий сезон складывается для меня".

"Очень горжусь тем, что мне доверили капитанскую повязку, так как я не ожидал, что буду капитаном резерва в этом году, потому что являюсь одним из самых молодых игроков. Был весьма удивлён. Но я очень счастлив и просто хочу выкладываться на 100% в каждой игре, показать, что могу играть хорошо, а также оправдать доверие тренерского штаба, выбравшего меня капитаном, то есть, быть лидером команды".

"У нас было совещание, и он (Нил Банфилд) сказал мне, что я буду капитаном. Ничего подобного не ждал и был очень удивлен".

"Я играю гораздо лучше по сравнению с двумя предыдущими сезонами, очень доволен. Я так счастлив, что "Арсенал" дал мне шанс. Однако должен продолжать работать каждый день и играть всё лучше и лучше, и, возможно, удастся пробиться в первую команду".

"Я хочу играть, но знаю, что "Арсенал" желает выиграть титул в этом году, и вы можете видеть это, потому что в Кубке Лиги играют футболисты стартового состава. Конечно, желаю игровой практики, однако я не волнуюсь и просто хочу продолжать совершенствоваться и быть хорошим игроком".

"Хочу стать таковым именно в "Арсенале". Однако вариант с арендой тоже интересен на данный момент, сейчас размышляю. Может быть, если уйду в аренду и буду хорошо играть, то появятся шансы попасть в первую команду "канониров".

"Помню, когда я приехал сюда, то не мог говорить и просто терялся, однако со временем всё нормализовалось".

"Сейчас я адаптировался к жизни в Англии. Это было довольно трудно, но сейчас я чувствую себя комфортно, как дома. Я счастлив быть здесь и сейчас просто хочу продолжать упорно трудиться и, возможно, в один прекрасный день получу шанс показать, что достаточно для выступлений за первую команду "Арсенала".

"Я играю, как Жерар Пике из "Барселоны". То же самое случилось с ним, когда он был молод - испанец приехал в Англию. Мы оба довольно высокие и оба хотели играть в обороне".

"Мне нравится действовать с мячом и идти в жёсткие единоборства. Хочу побеждать. Я всегда выкладываюсь на 100 процентов в каждой игре".
Источник: arsamania.com
Дата: 25 ноя 2010
Просмотров: 2331
25 ноября 2010 19:47     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
главное чтобы из-за гордыни своё капитанство не потерять
25 ноября 2010 20:15     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
ILIA_1992, belay
25 ноября 2010 20:57     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
ILIA_1992, новости надо читать, чтобы не потерять доступ к возможности комментирования
25 ноября 2010 21:52     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Цитата: gluphilipp
новости надо читать, чтобы не потерять доступ к возможности комментирования
wink
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео