Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 32 человек
» » » Рэмзи: "Я долго ждал этого дня"

Рэмзи: "Я долго ждал этого дня"

Рэмзи: "Я долго ждал этого дня"

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмзи выразил свой восторг тем, что его возвращение на поле, наконец, произошло, но подчеркнул, что опасается "забегать" вперёд самого себя.

Во вторник, валлийский полузащитник впервые в нынешнем сезоне появился на поле в официальной игре за резервную команду "Арсенала" и отыграл весь второй тайм. Напомним, что его столь продолжительное отсутствие было связано с открытым переломом правой ноги в матче против "Сток Сити" в феврале.

Теперь же, у Аарона имеется собственный индивидуальный курс фитнесс-подготовки, который ему необходимо пройти, прежде чем настаивать на возвращении в первую команду.

"Я ждал этого момента долгое время, и у меня не было больше сил ожидать своего выхода на поле", - сказал Рэмзи.

"Конечно, было бы здорово снова вернуться в те кондиции, чтобы играть в свою игру, и я чувствовал, что начало этому положено вполне неплохое. Около 20 минут в матче за резервную команду, я играл в полную силу - так я заставил себя осуществить некоторую работу в этом плане, но моё самочувствие очень хорошее".

19-летний футболист, который присоединился к "Арсеналу", перейдя из "Кардиффа" в 2008 году, продолжил: "Только принимая участие в играх, вы можете выполнить ваш фитнесс-план в рамках подготовки к матчам".

"Я чувствовал, что участвуя в тренировке в качестве пригодного игрока, наравне со всеми, но будучи там я доказал, что немного отстаю от моих партнёров по команде. Вполне ожидаемо, что чем больше игр я сыграю, тем больше получу подготовки к матчам".

"После того, как вы отсутствовали девять месяцев, ваши мышцы ещё адаптируются к напряжённым тренировкам и играм, поэтому, некоторые игроки могут получить травму, которая отправит их в лазарет ещё на несколько недель. Но я надеюсь, что смогу обойти всё это стороной".

"У меня запланировано ещё несколько игр за резервную команду, с выходом на поле только на 60 минуте, а затем я буду играть полные матчи - тогда я смогу попытаться снова начать борьбу за своё место в основе".

"Я буду двигаться к своей цели, надеюсь, это займёт немного времени. Но как только я почувствую, что готов к матчам, я снова попытаюсь вернуться в число тех одиннадцати человек".
Источник: arsamania.com
Дата: 25 ноя 2010
Просмотров: 2475
25 ноября 2010 11:22     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
SUPER!!!!!
25 ноября 2010 14:17     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Молоток. Молодой, но уже довольно зрелый человек, который знает чего хочет
25 ноября 2010 14:26     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
gluphilipp, полностью с тобой согласен. Ах, если бы не травма...
25 ноября 2010 15:01     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
ВСЕ ЖДАЛИ ЭТОГО ДНЯ)))!!!
25 ноября 2010 15:56     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
отлично
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео