Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » » Предматчевое интервью Арсена Венгера

Предматчевое интервью Арсена Венгера

Предматчевое интервью Арсена Венгера

В преддверии выездной игры против "Браги", главный тренер "канониров" рассказал о физической форме Сеска Фабрегаса, выразил мнение о том, что команде предстоит более сложный матч, чем в Лондоне, а также подвёл окончательные итоги после проигранного дерби.

О том, что "канонирам" предстоит более сложный матч, нежели тот, который они выиграли на своём поле со счётом 6:0...


"Выездные матчи в Лиге Чемпионов являются совершенно другими встречами. "Брага" - хорошая команда, которая достаточно впечатлила меня в первые 20 минут лондонской игры".

"С другой стороны, у нас имеется возможность оправиться от обидного поражения в дерби и пройти в следующий раунд турнира. Хотим воспользоваться ею".

"Учитывая то, что случилось с нами в субботу, я думаю, что все футболисты будут сосредоточены и подготовлены к матчу, в котором мы хотим продемонстрировать свой лучший футбол. Знаем о прекрасном шансе досрочно выйти из группы. Люди ожидают, что в этой игре мы вновь воспрянем духом".


О том, что Премьер Лига стала абсолютно непредсказуемой...

"Премьер Лига похожа на американские горки. Вы думаете, что каждая команда является устойчивой и готова двигаться дальше, а затем, внезапно, она вдруг теряет свою игру, и это происходит неожиданно для всех".

"Конечно, этот аспект является эмоционально трудным как для любого тренера, так и для тех людей, которые смотрят матчи Премьер Лиги, но это делает соревнование более интересным. Я ещё никогда не наблюдал, чтобы на данной стадии турнира Премьер Лига была настолько компактна. Я не могу не отметить это обстоятельство".


О том, что на данный момент претендентов на золото довольно много...

"Вы не можете отрицать, что математически ("Тоттенхэм" и "Манчестер Сити" являются претендентами на первое место), разумеется, это возможно. Но у вас имеется и множество других команд, которые вы не можете исключать из гонки на данный момент турнира. Будет весьма интересно, как поведут себя "Ливерпуль" и "Астон Вилла", ведь они также не остаются в стороне от этого и имеют потенциал".

"Очень важно быть последовательным. Я должен заметить, что на данный момент никому не удаётся быть последовательным, кроме "Манчестер Юнайтед". Они не имеют в своём активе множество побед, но ещё ни разу не проигрывали, поэтому возможно, что они являются самыми последовательными".

О том, что форма Фабрегаса улучшается день ото дня...

"Я чувствую, что в каждой игре он становится лучше, сильнее, и я полагаю, что в субботу он имел несколько своих моментов и создавал моменты для партнёров по команде. Сеск имел три момента для взятия ворот в субботу, и этот показатель говорит о том, что он возвращается к нормальной форме".

"Безусловно, он улучшается. Конечно, некоторое время его беспокоила травма подколенного сухожилия, а когда ты выходишь на поле с этой мыслью и постоянно держишь это в голове, то с этим очень трудно играть".

"Были случаи, когда после игр он испытывал рецидив этой травмы, но на данный момент я не хочу, чтобы он брал на себя массовую азартную игру, потому что не хочу потерять его. Каждое утро я наблюдаю за его игрой, мы предельно контролируем его, но уже сейчас улучшение присутствует".

О том, что необходимо сделать определённые выводы после проигранного дерби...

"У меня присутствуют смешанные чувства. Разумеется, тот факт, что мы потеряли игру, вызывает у нас огромное разочарование, потому что не существует рационального объяснения тому, как мы могли проиграть матч такой величины, ведя в счёте 2-0 и пропустив такие голы".

"Остаётся только весьма сожалеть об этом, но с другой стороны, те обстоятельства, которые послужили поводом для победы соперника, не должны заставить нас сомневаться касательно собственного потенциала. После этой игры нам необходимо усилить своё чувство, что мы обладаем важной частью, чтобы играть в Премьер Лиге".

"Безусловно, поражение в дерби связано с понижением нашей концентрации, потому что в некоторых играх мы ощущаем себя настолько непринуждённо, что подсознательно чувствуем необходимость этих испытаний. Кроме того, существуют некоторые другие, более утончённые подсознательные чувства, которые повлияли на наше поражение, и мы немного нервничали в то время, когда нужно быть более конкретными".

"Я чувствую, что у нас два или три раза имелась возможность возглавить Лигу, и мы не достигали этой цели по разным причинам. Обнадёживает только то обстоятельство, что в субботу мы показали производительность, и поскольку игроки принимали участие в товарищеских играх посередине недели, мы ощущали, что у нас имеются проблемы с сохранностью внимания и концентрации, а также с интенсивностью нашей игры в тактическом плане".

"Я настолько хочу, чтобы эта команда одерживала победы, что даю им каждую каплю своей крови, чтобы удостовериться в том, что они победят. Я хочу, чтобы игроки были успешны, потому что они это заслуживают, и это причиняет боль, когда вы находитесь настолько близко к победе, как это было в субботу, и вам не удаётся победить".
Источник: arsamania.com
Дата: 23 ноя 2010
Просмотров: 1037
23 ноября 2010 09:52     AlexBLR    Посетители    Комментариев: 81  
Веня ты всегда так говоришь , спокойствие только спокойствие , но иногда надо давать дусту игрокам ,а то мы будем еще 10 лет ждать чемпионского титула sad
23 ноября 2010 15:11     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
AlexBLR, а то и больше
23 ноября 2010 17:00     Сергей    Посетители    Комментариев: 82  
Я хочу, чтобы игроки были успешны, потому что они это заслуживают, и это причиняет боль, когда вы находитесь настолько близко к победе, как это было в субботу, и вам не удаётся победить".

вот прям в точку
23 ноября 2010 17:03     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
жду тольео победы
23 ноября 2010 20:50     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
gluphilipp,
не дай Бог ..
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео