Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 37 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера
О приёме Вильяма Галласа болельщиками на "Эмирейтс"…

"Фанаты должны уважать его так же, как они уважают каждого игрока из состава противников, которые играют против нас. И я думаю, что так и будет".

"Вы несете ответственность за собственное поведение, а не за поведения других людей. Я думаю, что основой наших отношений в клубе всегда было уважение других людей.

"Мы не можем диктовать другим людям, как вести себя, мы просто хотим, чтобы его уважали".
"Я не думаю, что сейчас имеется необходимость говорить об этом [о капитанском вопросе], это уже история и при том довольно старая история".

"Когда Галлас был на поле, он выкладывался на 100 процентов ради команды, и это то, что достойно уважения".

"На что я смотрю прежде всего, так это как раз на то, на сколько парень хочет победить, как много он работает, когда он играет и на фоне всего этого вы никогда не можете винить Галласа, потому что он всегда отдавался на 100 процентов в матчах".

"У Галласа есть огромный опыт, поэтому его не будет заботить этот факт (бывший капитан "Арсенала" теперь играет в команде принциального соперника). Вильям будет сосредоточен на успешной игре".

"Завтра давление будет на обе команды. Надеюсь, что на "Эмирейтс" люди поведут себя корректно".

"В начале сезона мы не смогли прийти к соглашению. Поэтому я и начал искать другие варианты в защите".

"Не было никакого серьёзного недопонимания. Не ожидал, что он перейдёт в "Тоттенхэм", потому что думал: у них и так много центральных защитников".

"Долгое время Вильяма сватали в Италию, однако не срослось. Подписывая Галласа, "Тоттенхэм" наверняка думал, что команде не хватает дополнительных кадров, поскольку клуб преследуют неудачи в этом плане".



О том, что шок в связи с непопаданием в состав сборной на мундиаль помог Насри...

"Совершенно точно данный факт его шокировал. Однако Самир силён психологически, он способен ответить положительно, своим футболом".

"У него есть все нужные индивидуальные качества. Однако я чувствую. что Насри сейчас более эффективен. Удар, последний пас - всё стало лучше".

"Самир развивается и как футболист, и как человек. Он вырос, как Уилшир, внутри "Марселя", а затем перебрался в Англию. Это делает вас более зрелым".

"Убеждён, что Насри делает шаг вперёд. Он быстр и силён. Считаю нормальным тот факт, что в 23 года вы становитесь лучше, чем в 22".

"Самиру следует играть там, где он помогает команде больше всего. Если вы спросите его самого, то он желает выступать в центре полузащиты. Если меня - то я вижу его больше на флангах. Но это не означает, что наши бровочники должны играть строго на данной позиции, подобно узникам, у которых нет свободы".


О том, что данный состав - сильнейший за всё проведённое его время в "Арсенале"...

"С точки зрения количества, у нас всё нормально, потому что иногда мне приходится не включать в заявку на матч тех футболистов, которые заслуживают этого, когда все здоровы".

"Если вы взглянете на список футболистов, которые не сыграют против "Тоттенхэма", включая Диаби и Вермалена, то можете даже сказать, что у нас слишком большой состав".

"Совершенно точно, данная группа футболистов - сильнейшая за всё моё время в "Арсенале". У нас есть Росицки, Бендтнер и Ван Перси, которые отсутствовали долгое время в последние годы. Когда все будут здоровы, будет очень сложно сохранять каждого в счастливом настроении".

"Но учитывая то количество матчей, которое мы играем в сезоне, я смогу спокойно ротировать состав".


О том, что его футболисты стали мужчинами...

"Я расцениваю слова Фила Невилла как комплимент, потому что раньше люди чувствовали, что могут нас задавить своим силовым футболом. Чувствую, что это заслуга нашего взросления, становления как настоящих мужчин. К сожалению, всё гаснет под худшими показателями в таблице "Честной Игры", и мы обязаны исправить данный факт как можно скорее, но он показывает, что мы стали больше отдаваться самой игре. Если взглянуть на список гостевых матчей, которые мы уже провели, и на их исходы, то вы должны признать, что мы стали лучше в этом плане".

"Люди до сих пор сомневаются в нас, однако нельзя не признать, что наши гостевые результаты очень хороши".

О словах Ван Перси (который, судя по иностранным источникам, признался, что часто советовал Арсену Венгеру приобрести своего соотечественника Рафаэля Ван Дер Ваарта)...

"Я всегда отношусь с подозрением, когда люди выставляют заголовки, которые были сделаны в других странах. Я всегда разговариваю со своими футболистами касательно некоторых игроков. Однако в команде достаточно атакующих футболистов, мы не находимся в поиске футболиста такого плана. У нас есть Росицки, Уолкотт, Фабрегас, Насри, Аршавин, Ван Перси, все креативные футболисты. Поэтому Ван Дер Ваарт меня не интересовал".

О том, что "Арсенал" может стать основой для сборной Англии…

"Я чувствую, что у нас есть четыре или пять игроков, которые могут стать основой английской сборной. Гиббс, Уолкотт, Уилшер, ещё у нас есть некоторые другие молодые игроки, которые вполне могут претендовать на место в национальной команде".

"Я не так пессимистично думаю об Англии из-за одной игры, как вы. Это был товарищеский матч и Англия сыграла его как товарищеский".

"Это очень сложный период для игроков, потому что в клубе у них есть огромный потенциал на данный момент".


О чемпионской гонке…

"Это большой вызов для нас, потому что мы создали напряжение и выиграли пять из шести последних матчей".

"Челси" проиграл свой последний матч, нанеся только один удар по воротам. Мы создали импульс и просто хотим продолжить в том же духе".

"Тоттенхэм" - хорошая команда и мы уважаем их".

"Мы просто хотим устроить грандиозное представление, чтобы выиграть игру, так что давайте просто сделаем это".


О своих чувствах к бывшему клубу (который недавно выиграл J-лигу)…

"Я все еще нахожусь в контакте с "Нагоя Грампус". Я очень рад, очень горд тому факту, что я начал работу в Нагое. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью и поздравить их, потому что победа в чемпионате страны это фантастическое достижение для команды".

"Когда я приехал туда, они назывались "Нагое бремя Джей-Лиги". В первом сезоне мы заняли второе место в лиге и завоевал Кубок страны, а также Суперкубок".

"Счастье людей, которые любят игру, - вот для чего мы играем в футбол. Мы выкладывались по максимуму в каждой игре. Это не более чем случай, который я слышал, но в то же время энтузиазм людей, которые переживали за команду, был фантастическим".

О том, что Уилшир полностью готов к дерби…

"Джек в порядке. Сегодня утром он удачно прошел тест. Все уже восстановились, не считая Диаби, Вермалена и Альмунии, которые еще не могут помочь команде, но испанец уже возвратился к нормальным тренировкам. В последнее время мы играем много матчей и потому вынуждены постоянно ротировать состав, так что новости из лазарета для нас очень приятны".

О Робине Ван Перси…

"Он отыграл 45 минут за Голландию, что, думаю, весьма неплохо для него. У него еще есть некоторые трудности, но технически и физически он уже выглядит гораздо лучше. Я еще не определился с выбором состава на матч, но он, как и Бендтнер, очень близки к попаданию туда. Они оба находятся в примерно одинаковых физических кондициях. Они уже практически готовы, и, разумеется, игрокам такого калибра не терпится выйти на поле, но я должен подумать над балансом в команде и решить вопрос с составом. На это у меня есть еще 24 часа".

О ситуации по поводу строительства национального футбольного центра в Бёртоне…

"Я удивлен, что это заняло так много времени. Еще более меня удивляет тот факт, что Футбольная Ассоциация наконец нашла средства для строительства, ведь содержание Уэмбли отнимает много денег, и на самом деле удивительно, что они смогли это сделать".

"Ясно, что обычные школы не могут дать необходимое спортивное образование для спортсменов топ класса. Потому у федерации нету выбора, они должны строить специализированные учреждения, дабы спортсмены могли достойно представлять страну на международном уровне".

(Стоить заметить, что академия в Бёртоне будет рассчитана в большей мере на подготовку тренеров, нежели игроков, и Венгер полагает, что это мудрое решение).

"Улучшение футбола в Англии связано не только с Бёртоном, но и со всеми остальными академиями. Большая часть работы уже была проделана. Сейчас должен последовать второй шаг и очень хорошо, что клубы сами заинтересованы в улучшении своего образования, и федерация должна лишь стать как дополнение - основная часть работы должна проделываться в клубах. Но федерация так же обязана вносить свой вклад, и потому создание таких центров необходимо. Улучшение подготовки тренерского состава очень важно. В футболе необходимы квалифицированные специалисты, а чем лучше образование, тем профессиональнее кадры".
Источник: http://arsamania.com/
Дата: 20 ноя 2010
Просмотров: 981
20 ноября 2010 12:01     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
надо включать матч за 10 минут до начала, чтобы ничего не пропустить)
20 ноября 2010 12:13     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
он сегодня по ладу будет!
20 ноября 2010 13:05     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
я к нему отношусь не случшей стороны но обсерать не буду
20 ноября 2010 16:40     KeKc    Посетители    Комментариев: 738  
я уже ть не знаю куда писать это пиздец чат закрыли су ка тотенхэм ёбаны й писта
20 ноября 2010 17:04     arszenua14    Посетители    Комментариев: 337  
я свой телефони пульт от телека разьебал после матча...ну как так можно!!!!!!??????????????

а самир все-таки сдержал слово.....горжусь им
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео