Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек
» » » Джеймс Ши о своём необычном пути к вратарской стезе

Джеймс Ши о своём необычном пути к вратарской стезе

Джеймс Ши о своём необычном пути к вратарской стезе
В этом сезоне много внимания уделяется вратарям первой команды "Арсенала". Однако не стоит забывать и о Джеймсе Ши - он проделывает отличную работу в матчах за резерв, продолжая показывать свой большой потенциал стать кипером топ класса.

19-летний футболист стал основным игроком в команде Нила Бэнфилда благодаря отличным выступлениям в рамке, продемонстрировав уверенную игру руками, правильный выбор позиции и своё умение отражать удары.

Если взглянуть на последние годы, то Ши проделал необычный путь, чтобы стать вратарём, перед тем, как перейти в "Арсенал" в юношеском возрасте.

"Когда был моложе, то не являлся вратарём", - сказал Джеймс. "Не воспринимал это всерьёз вплоть до достижения мною 14 лет".

"У меня была травма ноги, поэтому встал в ворота за свою местную команду в одном турнире. Я хорошо справился. Меня увидели скауты, и с тех пор я здесь!"

"Когда был моложе, то мне вообще не нравилось играть в рамке, потому что хотелось выступать в качестве полевого футболиста. Но, по мере моего взросления, я привык. Я хорош в этом, поэтому и думал, что могу продолжить играть на данной позиции".


Ши видит преимущество в своей необычности, так как знает, что современным вратарям надо иметь качества играть за пределами штрафной, чтобы преуспеть на высшем уровне.

"Сейчас вратари обязаны уметь играть ногами, спокойно принимать пасы от полевых футболистов и иногда срабатывать в качестве чистильщиков. Вы также должны быть способны читать игру и справляться с давлением, потому что именно вы находитесь на последнем рубеже обороны и первом рубеже атаки".

"Я люблю играть в поле и всегда прошу об этом на тренировках. Генри Лэнсбери, в свою очередь, нравится стоять в воротах - по окончании занятий он постоянно берёт мои перчатки. Честно говоря, он не так уж и плох!"

"Хотя думаю, что буду продолжать играть в качестве вратаря. У меня получается контролировать свои действия, голову, хорошо выступать на тренировках. Надеюсь, покажу, что достаточно хорош".
Источник: arsamania.com
Дата: 17 ноя 2010
Просмотров: 1023
17 ноября 2010 21:14     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Генри Лэнсбери, в свою очередь, нравится стоять в воротах - по окончании занятий он постоянно берёт мои перчатки. Честно говоря, он не так уж и плох!
угу,в матче за молодёжку он сделал несколько хороших сейвов
18 ноября 2010 07:00     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
хех) это классный кипер будет) симбиоз напада и кипера
18 ноября 2010 07:31     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
через года 3 у нас будет столько вратарей отличных
что даже незнаю как венгер их будет выпускать
18 ноября 2010 10:25     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
ILIA_1992,всех разом)
18 ноября 2010 16:36     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
ABORIGEN,
xD
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео