Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » » Скиллачи: "Будучи относительно неизвестным, я легче адаптировался"

Скиллачи: "Будучи относительно неизвестным, я легче адаптировался"

Скиллачи: "Будучи относительно неизвестным, я легче адаптировался"
Себастьян Скиллачи считает, что его относительная неизвестность облегчила для него адаптационный период в английском футболе.

30-летний защитник вложил свой вклад в победу "Арсенала" над "Эвертоном" (2:1) в минувшее воскресенье, и он считает, что его постепенное вхождение в Премьер Лигу и большое колличество французских игроков на "Эмирейтс" помогли ему акклиматизироваться.

"Да, я думаю, что тот факт, что я был относительно неизвестным, очень помог", - сказал Скиллачи Arsenal TV Online.

"Знал многих игроков команды, здесь много французов, что всегда помогает адаптироваться. Тут есть футболисты, с которыми я играл за французскую сборную, а также те, против которых играл во французской Лиге 1. Это делает переход в "Арсенал" не столь тяжёлым".

"Разумеется, всегда проще переходить в клуб, игроков которого ты знаешь. Это помогает, если здесь возникают какие-либо проблемы, а также на поле и вне его".

"Приезжая сюда, я знал, что английский футбол будет физически хорош, заранее настраивался играть в хороший футбол. Нападающие здесь большие и сильные, и это большое отличие от Испании, где форварды быстрее и не так сильны физически. Но это не слишком плохо. Я принял вызов и играть становится всё легче".


Логичным предположением в конце прошлого года было бы то, что Томас Вермален и впредь останется основным защитником "Арсенала". Но текущие проблемы бельгийца с ахиллом позволили Скиллачи, а так же ещё одному новобранцу команды, Лорану Косьельни, представить свои претензии на место в основе.

Себастьян помогает обороне "Арсенала" оставаться на плаву, однако он хочет возвращения Томаса Вермалена как можно скорее.

"Вермален получил травму и до сих пор вне игры, это очень плохо, потому что нам нужны такие игроки, как он. Данный факт придал бы команде уверенности".

"Но в любом большом клубе есть конкуренция. Вам нужны все ваши игроки, потому что есть травмы, насыщенный календарь, игры которого проходят каждые три дня. Поэтому необходима хорошая группа футболистов, чтобы компенсировать все эти потери и быть в состоянии справиться с ситуацией".

"Я надеюсь, что все будут здоровы, Томас и другие ребята. Так мы сможем получить свои шансы и поддерживать темп в лиге".
Источник: arsamania.com
Дата: 17 ноя 2010
Просмотров: 1357
17 ноября 2010 21:03     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
И это хорошо
17 ноября 2010 21:11     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Вермален получил травму и до сих пор вне игры, это очень плохо, потому что нам нужны такие игроки, как он. Данный факт придал бы команде уверенности
что правда,то правда
18 ноября 2010 06:57     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
"Я надеюсь, что все будут здоровы, Томас и другие ребята. Так мы сможем получить свои шансы и поддерживать темп в лиге".

темп в лиге = темп в конкуренции
18 ноября 2010 07:47     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
адаптация прошла успешно
ну теперь ждём хорошей игры в защите от него
18 ноября 2010 14:48     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
winked
18 ноября 2010 18:04     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
Цитата: ILIA_1992
адаптация прошла успешнону теперь ждём хорошей игры в защите от него

как обычно amm
А до этого он по твоему плохо играл???
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео