Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Щесны: "Даже не вел переговоры с другими клубами"

Щесны: "Даже не вел переговоры с другими клубами"

Щесны: "Даже не вел переговоры с другими клубами"
- Что повлияло на твое решение остаться в «Арсенале»?

- Ну, принять это решение было не так уж сложно. Я даже не вел переговоры с другими клубами, так как чувствовал, что должен сначала решить все с «Арсеналом», так как я вырос здесь. Было необходимо отдать дань уважения клубу и боссу. У меня был очень откровенный диалог с боссом, он сказал мне, чего ждет от меня, и позволил мне высказать свои пожелания. По многим вопросам мы согласились.

- Обещал ли босс что-либо?

- Он не сказал точно, буду я играть, или нет, но я хотел узнать, каким он видит мое будущее. Я должен был быть уверен, что у него есть для меня план. Босс не говорил со мной так, как будто хотел меня осчастливить. Он был очень честен и прямолинеен, и после разговора я был очень доволен.

- И как босс видит твое будущее?

- Он сказал, что я обязан много работать, чтобы завоевать это место, и если у меня это получится, я стану номером 1. И в этом смысл всего спорта. Как далеко я зайду, зависит только от меня. На тренировках у голкипера не так много возможностей показать свои таланты. А я из тех голкиперов, которые показывают свою реальную игру в матчах. Мне нужен этот адреналин. Однажды босс сказал мне, что я не должен быть самоуверенным, но я считаю, что вера голкипера в свои силы не может быть слишком большой. Это мое мнение, и я думаю, что могу пойти очень далеко.

- Лукаш Фабиански провел несколько хороших матчей и сделал несколько важнейших сэйвов в играх против «Вулверхэмптона» и «Эвертона». С другой стороны, выздоровление Мануэля Альмунии не за горами, так кто же станет голкипером номер 1?

- Думаю, все мы в равных условиях. Нам нужно быть в постоянной готовности регулярно играть. Лукаш воспользовался шансом и показал, на что способен. В прошлом году у него была пара неудачных матчей, но сейчас он доказал, и я надеюсь, будет доказывать, что достоин места в воротах. У меня также был шанс в матче с «Ньюкаслом», и я думаю, что неплохо справился. Надеюсь, дальше шансов будет намного больше, и я ими воспользуюсь. Мануэлю Альмунии также придется бороться за место в составе после возвращения. У нас одна цель, так что мы будем показывать все самое лучшее, а решение останется за боссом.

- Новый контракт предусматривает значительное увеличение заработной платы?

- Деньги никак не повлияли на мое решение. У меня и раньше было достаточно средств для жизни, и я был счастлив. Когда я подписывал контракт, то даже не взглянул на размер заработной платы, и по этому поводу не было никаких переговоров. Все, что я хотел – это играть в футбол.

- И сколько же ты получаешь? The Sun утверждает, что 30 тысяч фунтов в неделю.

- Лучше я не буду говорить (смеется).

- Не так давно ты взял кредит в банке для приобретения жилья.

- Да, это так. Теперь ситуация немного лучше, и я заинтересован иметь реальную собственность. Думаю, это отличный способ вложения денег. Если я захочу сберечь свои деньги, то буду покупать новые квартиры.

- С кем, кроме Лукаша, у тебя самые лучшие отношения в клубе?

- С Джеком Уилширом. Мы жили вместе некоторое время, и были самыми молодыми футболистами, так что хорошо сошлись. Он отличный парень, и крепко стоит на ногах. Просто удивительно, как многого он достиг в таком юном возрасте.

- Когда мы в следующий раз увидим тебя на поле? В матче против «Уигана»?

- Я надеюсь на это. Босс ничего мне не обещал, но я рассчитываю сыграть в оставшихся матчах Кубка Лиги.

- Удачи, Войцех.

- Спасибо.
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 17 ноя 2010
Просмотров: 1333
17 ноября 2010 20:34     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Ну и правильно делал,твой черёд ещё придёт!)
18 ноября 2010 06:56     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
отлично)
18 ноября 2010 08:03     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
это хорошо что он решился остаться
18 ноября 2010 14:42     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
Ну ето нормально!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео