Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Венгер: "Мы сохраняли 100-процентную концентрацию на протяжении всего матча"

Венгер: "Мы сохраняли 100-процентную концентрацию на протяжении всего матча"

Венгер: "Мы сохраняли 100-процентную концентрацию на протяжении всего матча"

- о позитивных сторонах игры своей команды...

"Самое главное, что мы продемонстрировали дисциплину, самоотдачу, сплоченность, желание победить и 100-процентную концентрацию на протяжении всего матча. И это принесло нам очки. Если вы приезжаете сюда без всего этого, то очков вы не наберете. У нас было два очень тяжелых выездных матча, против "волков" и сегодняшний, и набранные шесть очков значительно улучшают наше положение. В прошлое воскресенье мы были немного разочарованы, но я думаю, что в матче против "Ньюкасла" обстоятельства сложились определенным образом. В целом вся команда продемонстрировала сильный дух".

- о готовности команды к конкуренции в Премьер-лиге...


"Об этом я говорю уже давно. Наш стиль игры воодушевляет футболистов, и это положительно влияет на дисциплину и концентрацию. Давайте просто набирать очки, и в конце сезона посмотрим, где окажемся. Именно это мы и пытаемся сделать".

- о сэйвах Лукаша Фабиански в концовке матча...

"Когда мы вели со счетом 2-0, я подумал, что мы слишком явно играем на удержание и придерживаем мяч вместо того, чтобы идти вперед. Нас практически наказали за это, и несколько сэйвов нашего голкипера были просто необходимы, чтобы команда перестала играть слишком консервативно".

- о Джеке Уилшире...

"Он не травмирован. Я посчитал, что нам нужен еще один опорный полузащитник для того, чтобы лучше играть на отскоке после верховых мячей. Мне также показалось, что Джек выглядел усталым, так как уже провел много матчей. Поэтому я решил его заменить. К матчу сборной он будет в полном порядке".

- о Никласе Бендтнере...

"У него небольшая проблема с пахом, и я оставил его дома. Не знаю, поедет ли он в сборную Дании. Они могут вызвать Никласа и оценить его состояние. Я предпочел бы, чтобы он никуда не ехал. Хотелось бы, чтобы он остался, у нас с ним хорошие отношения с того времени, как ему было 16 лет. Он нравится мне и как человек, и как футболист. Хочу, чтобы он остался и был частью нашей команды".

- об усилении в виде выздоравливающих игроков...

"Пока ни ван Перси, ни Уолкотт не готовы в полной мере".

- о вызове Джэя Ботройда в сборную Англии...

"Он - один из футболистов, о которых я жалею, так как он покинул наш клуб слишком рано. Я много раз говорил, что самое главное - это карьера футболиста, даже если он играет за другой клуб, а не за наш резерв. Он пережил падение и поднялся опять, и это достойно уважения. В "Арсенале" мы рады и счастливы. Джэй - хороший парень, и классный футболист - левша, сильный и техничный. Как и многие талантливые футболисты, он должен понять, что одного таланта недостаточно, и необходимо много работать над собой. Иногда даже выступление в Чемпионшипе является хорошей школой".


- о желтой карточке Сеска Фабрегаса...

"Каждый раз, когда Сеск идет на мяч, все изучают его действия буквально под микроскопом. Со скамейки запасных я ничего не видел. Когда вы находитесь справа от происходящего, обзор заслоняет лайнсмен".

- о качестве игры...

"Наша сегодняшняя игра показала, что мы не только играем в классный футбол, но и способны сражаться на поле. Это тот компонент, который необходим для борьбы в чемпионате. Сейчас нам противостоит "Челси", который играет немного на других скоростях, но самое главное, чтобы мы продолжали демонстрировать свои сильные стороны и дальше".
Источник: fс-arsenal.com
Дата: 15 ноя 2010
Просмотров: 2815
15 ноября 2010 13:57     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
"Каждый раз, когда Сеск идет на мяч, все изучают его действия буквально под микроскопом. Со скамейки запасных я ничего не видел. Когда вы находитесь справа от происходящего, обзор заслоняет лайнсмен".

так и нада!
15 ноября 2010 13:58     Fabregas 5    Посетители    Комментариев: 286  
Хороший был матч, призаюсь напоследних минутах, Эвертон пощикатал мне нервы.
15 ноября 2010 15:26     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Fabregas 5, вот именно в этот момент нас спасла предельная концентрация на игре. порадовала игра в защите и, конечно же, Фабьянски, который расцвёл. рад за него. добился того, чего хотел
15 ноября 2010 17:25     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
фабьянски растёт на глазах
алмунии можно уже начинать думать куда ему сваливать
15 ноября 2010 20:34     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
bendtner,если реально,то Баранов болеет за МЮ
15 ноября 2010 20:34     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
bendtner, желтая была полностью заслужена, мяч был у дистена, и он его выбил, а тока потом фабрегас атаковал его. так что фабрегас в принципе сам виноват
PS не надо на баранова гнать, норм комментатор))
15 ноября 2010 23:53     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
разве цвечковский комментил Ф1? его зовут александр, а гонки комменттировал какой-то дмитрий, это я точно помню)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео