Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера
О том, что логического объяснения травме Вермалена просто нет...

"Я не знаю, когда он вернётся - он побывал у многих специалистов, и результаты сканирования были нормальными".

"Должны быть терпеливыми. Сейчас мы знаем многое в медицине, однако есть несколько странностей, о которых мы не в курсе".

"На данный момент у нас нет рационального объяснения его боли. Это значит, что нет нужды делать операцию, и что отсутствует логическое объяснение возникших сложностей. Должны быть терпеливыми и просто надеяться, что всё пройдёт".

"Сейчас Томасу нужен отдых".

О состоянии Диаби...

"Результаты первые тестов по лодыжке Диаби достаточно оптимистичные. Сегодня он занимался с мячом. Не знаю, какова будет реакция, однако вчера и позавчера всё было позитивно".

"Сейчас мы должны быть терпеливыми и идти днём за днём".

О том, что Бендтнеру нужно быть терпеливым...

"Я общаюсь с ним каждый день, и он никогда не говорил о своём желании уйти в другую команду. Так что я не знаю, откуда вы взяли подобную информацию. Вы когда-нибудь видели футболиста, который находится на скамейке запасных и не является разочарованным?"

"Он упорно работает, отсутствовал долгое время. Должен сказать, что очень доволен его мотивацией и духом. Никлас должен продолжить работать, и когда он будет полностью готов, то получит практику".

"Когда вы пытаетесь убедить своего футболиста быть терпеливым, то теряете своё время попусту. Конечно, это ваша работа, однако если после двух тренировок спросить футболиста, готов ли он играть, то он ответит утвердительно. Вот и всё. Это нормально. Я был таким же".

"Знаете, мы играем столько матчей, что можем легко ротировать наш состав".

"Бендтнер, Ван Перси и Шамах способны также играть на флангах. Когда все игроки доступны в полной мере, то я всегда говорю, что у нас большой состав".


О том, что он рад хорошим выступлениям Шамаха...

"Надеюсь, он сможет забить 20 голов в сезоне. Он тот парень, который создаёт шансы и играет на команду. Если он даже не достигнет этой отметки, я уверен, что наши футболисты будут забивать благодаря ему".

"Я доволен, потому что ожидал командного футболиста, того, который борется за коллектив. Не разочаровываюсь его самоотдачей и вкладом в успехи".

"Взгляните, сколько раз Шамах решал исход матчей. Если даже тогда вы не будете счастливы, то вам очень сложно угодить. Я чрезвычайно удовлетворён тем фактом, что подписал его".

"Шамах никогда не был великолепным бомбардиром, но его стиль игры позволяет забивать всем нашим игрокам. Мы всегда атакуем. Иногда ты бываешь в штрафной площади, в центре событий. Шансы отличиться всегда будут".


О том, что Альмуния не покидает "Арсенал"...

"Думаю, на данный момент мы сфокусированы на том, чтобы выигрывать вместе с составом, выбранным в начале сезона. Представьте себе: мы находимся на поезде, который хочет достичь конечной станции, что значит - никто не может выйти, пока поезд находится в движении".

"Когда он приедет в то место, я обещаю, что мы все вместе выйдем из салона!"


О том, что его команда будет стараться улучшить свои дисциплинарные показатели...

"Не могу отрицать, что у нас плохие показатели. Могу сказать только одно: мы будем стараться улучшить их".

"Если вы взглянете на показатели в последние 4 или 5 лет, то они у нас всегда были хорошими, и мы не находимся там (на последнем месте в таблице "Честной Игры") специально, потому что хотим бить людей. Мы улучшим это".

"Виной этому так же служит невезение, потому что мы не совершали впечатляющее количество фолов. Однако нас наказывали жестоко. Мы можем только сосредоточиться на самих себе и стараться исправить ситуацию".

"Мы хотим отдаваться на все 100 % в компонентах борьбы, однако не хотим красных карточек. Физическая сторона игры не значит вашего желания получать удаления. Обязаны тщательно рассмотреть ситуацию и сделать то, что нужно, чтобы улучшить наши показатели".

О том, что Щесны должен доказать, что является качественным вратарём...

"Когда мы подписывали новый контракт, то я просто сказал Войцеху, что у него есть потенциал быть вратарём "Арсенала". Всё зависит от него самого. Единственной гарантией являются выступления на футбольном поле".

"Мы не можем сказать одновременно, что находимся в мире высшего футбола и в то же самое время даём футболистам гарантии. Я никому не даю гарантий касательно игрового времени".


О том, что у Джека Уилшира есть шансы выйти в стартовом составе сборной Англии в среду вечером...

"Думаю, что он как минимум имеет шанс".

"Конечно, для него хорошо чувствовать себя частью национальной команды. У Джека есть шанс, потому что в товарищеских матчах ты можешь внимательно изучить футболистов".

"Если его вызовут, то шанс определённо будет".

"Уилшир исключительно начал сезон, отдаёт много сил и демонстрирует полную самоотдачу на поле. Он талантлив, умён и ещё очень молод".


О ситуации, складывающейся с главным тренером "Блэкпула" Ианом Холлоуэем...

(Предисловие - босс "оранжевых" сделал 10 изменений в стартовом составе в матче против "Астон Виллы" в середине недели. Позже всё это активно обсуждалось в английских СМИ. Холлоуэя спросили, ожидает ли он штрафа из-за того, что он дал отдохнуть стольким футболистам основы. В январе Премьер Лига наказала "волков" штрафом в размере 25.000 фунтов ввиду той же "обиды". Холлоуэй отреагировал очень сердито, пригрозив уйти в отставку, если "Блэкпулу" будут предъявлены обвинения, а также отметив, что именно сложный календарь заставил его использовать состав на всю катушку).

"Иан всегда выдаёт такие сильные речи, и мне лично это нравится".

"В общем-то, я вообще не знаю правил, поэтому воздержусь от каких-либо заявлений. Но нам позволено иметь в своих составах только 25 футболистов. Вы можете подумать "если так, то могу заявить, что буду использовать игроков так, как захочу".

"Если бы было дозволено иметь 50 футболистов и вы могли бы использовать их всех, то тогда существовала бы возможность "сдать" матч. Это один из немногих положительных моментов правила "двадцати пяти". То есть, вы должны выставлять на поле отличных футболистов. Холлоуэй сделал это, а его команда доставила "Вилле" большие проблемы".

"Как тренер клуба Премьер Лиги, вы обязаны много оправдываться в настоящие дни, но самое важное - это выступление вашей команды".

"Мы все в профессиональном спорте и, прежде всего, должны уважать людей, которые платят деньги за просмотр наших матчей. Если те, которые купили билеты на "Вилла Парк", думают, что посещение игры против "Блэкпула" было пустой тратой денег, то тогда нам следует задуматься о проблеме".

"Решают именно болельщики, и мы всегда должны держать это в наших мыслях. Мы должны уважать людей, которые платят за просмотр футбола. Это не только моё мнение или прессы, но и тех, кто смотрит матчи
".

О том, что он поговорит с тренером сборной Голландии касательно Ван Перси (которого вызвали в сборную на предстоящий матч)...

"Мы сядем вместе с Робином и голландским тренером, чтобы разрешить ситуацию".

"10 или 12 дней назад его вызов в сборную выглядел сюрреалистичным. Сейчас он всё ещё не готов полностью. Но если мы придём к соглашению с тренером голландцев, и Робин сыграет 45 минут, то для него это будет хоршей возможностью получить некоторую игровую практику".

"Мы должны посмотреть его состояние на протяжении всего уикэнда. После этого и решим".


О том, почему Сеск извинился перед игроком "волков" Уордом...

"Фабрегас вошёл в раздевалку, чтобы извиниться за нанесение игроку травмы. Ты находишься на поле, хочешь сыграть в мяч, однако не успеваешь - бьёшь футболиста, тот падает, тогда ты говоришь "извини, я не хотел покалечить тебя".

"Думаю, что Сеск не заслуживал удаления, а показать жёлтую карточку было правильным решением".

"Подкат Фабрегаса. Он хотел сыграть в мяч, однако опоздал. Жёлтая ли это карточка или красная? По-моему мнению, жёлтая, потому что он намеревался сыграть в мяч, никакого злого умысла. Люди говорят, что Фабрегас заслуживал красной. Я уважаю их мнение, но не соглашаюсь".


О том, что это самая открытая чемпионская гонка, которую он когда-либо видел...

"Конечно, я никогда не видел столько открытую чемпионскую гонку. Если взгляните на команды, находящиеся в середине турнирной таблицы, то у них удивительно качественные коллективы".

"Разница между командами стала меньше, между верхом и низом. Недавно мы играли с "Вест Хэмом" и "Вулверхэмптоном", в играх с которыми, по-моему мнению, вы обязаны отдать абсолютно все силы ради победы".

"Физический уровень всех команд почти одинаков. У всех клубов присутствуют великолепные дисциплина и тактика. Самоотдача - на очень, очень высоком уровне".

"Так что у вас есть очень мало возможностей склонить чашу весов в свою пользу. Иногда это получается благодаря индивидуальному таланту или быстрой комбинации. Но это очень сложно".

Дата: 13 ноя 2010
Просмотров: 973
13 ноября 2010 10:53     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
что с Беней? я в шоке... wassat
13 ноября 2010 11:31     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
эвертон серьёзная команда!!!!!!!!
13 ноября 2010 11:38     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
cesc_93,а никто не ждёт лёгкой игры!
13 ноября 2010 12:09     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
wink
13 ноября 2010 12:10     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Фан Арсенала,??? fellow
13 ноября 2010 15:29     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
не понимаю, что с Вермаленом
13 ноября 2010 16:17     ARScool    Гости    Комментариев: 0  
"Мы сядем вместе с Робином и голландским тренером, чтобы разрешить ситуацию".
весело, однако=)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео