Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 34 человек
» » » "Арсенал" - "Ньюкасл". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Ньюкасл". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Ньюкасл". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ "игры" футболистов "Арсенала" в матче с "Ньюкаслом".

Оценки игрокам клуба по версии Arsamania.com:


Фабиански 5: Не имел много работы. В прошлых матчах получалось многое. Однако поляк подвёл свою команду впервые за последнее время, причём допустил роковую, но в то же самое время типичную для себя ошибку - на выходе после навеса повёл себя очень робко в противоборстве с Кэрроллом, который и забил победный гол "Ньюкасла". Да, казалось бы, одна-единственная оплошность, за что ставить такую низкую оценку? А за то, что не учится на своих ошибках Лукаш. Реакция, бесспорно, великолепная, однако другие компоненты игры хромают на обе ноги...

Санья 5.5: Кое-как справлялся с атакующими притязаниями "Ньюкасла" на своём фланге, однако в атаке был бледен. Фактически, "Арсенал" почти не играл через края (статистика первого тайма впечатляет - 78 % атак шло через центр, во второй половине ситуация стала немногим лучше). Так что претензии к Бакари имеются. Впрочем, как и ко всей команде.

Косьелни 6: На пару со Скиллачи сыграл достаточно уверенно в центре обороны. Игра на опережение, отборы. С Кэрроллом справлялся, можно сказать, на "хорошо". Правда ошибок с выбором позиции всё-таки было слишком много. Одна чётко видна в эпизоде с удалением, хотя насчёт красной карточки можно и нужно поспорить - игрок "Ньюкасла" Рейнджер не выходил чисто один на один, ведь Скиллачи уже успевал подстраховать Лорана. Так что фол Косьелни не может считаться "фолом последней надежды", настаиваю на этом. Теперь Косьелни грозит трёхматчевая дисквалификация. "Канониры" обязаны подать аппеляцию, так как, во-первых, Лоран является лучшим вариантом, в сравнении с Джуру, в центре обороны, во-вторых, у нас тяжелый календарь (встречи с "Тоттенхэмом", "Эвертоном" и "Астон Виллой").

Скиллачи 6.5: Старался действовать просто и эффективно, и это срабатывало на хорошем уровне. В нескольких ситуациях грамотно страховал своих партнёров. Помешал Кэрроллу забить вернейший гол, в последний момент помешав англичанину нанести точный удар.

Клиши 5.5: Та же ситуация, что и у Санья. Только получил ещё жёлтую карточку за грубый фол на Гутьерресе. Неважная игра.

Сонг 5.5: Слабенько. Особенно, учитывая прошлые успехи Сонга. Мало рисковал (наверное, всё-таки позиция обязывала - именно он был чистым опорником, а не Уилшир), медлил с принятием решений. В начале второго тайма, казалось, появился настоящий Алекс - и отбирал, и ускорялся... Однако это исчезло в мгновение ока.

Уилшир 6.5 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Вот за игру Джека не стыдно. Никогда не выключался из борьбы, не боялся принимать мяч и идти в атаку! Выигрывал почти все единоборства (особенно впечатлила "победа" над гигантом Кэрроллом). Выдал отличную передачу на Тео в начале второго тайма, однако Уолкотт со всей силы угодил в перекладину. Жаль, что молодой задор парня никто не поддержал.

Фабрегас 5: Давно не видел такой безобразной игры от капитана. Медленно, скучно, нетехнично. Вы в это верите? Сеск продемонстрировал явное беззубие во всём: в исполнении стандартных положений (ну разве что был сносен момент, когда после рикошета мяч, пущеный испанцем со штрафного, попал в перекладину), в пасах особенно ему недоставало скорости... Складывалось такое впечатление, будто он весь день до этого разгружал вагоны. Сказать, к сожалению, больше нечего.

Уолкотт 5: Абсолютно никакой футбол. Увидели мы старого Тео - который не может нормально пройти через плотную опеку соперника (Хосе Энрике, кстати, сыграл оочень прилично), который не уверен в своих собственных силах, а самое главное - не знающий, что делать с мячом. Кстати, момент в начале второго тайма был просто убойным, Уолкотт, ты это знай.

Насри 6: Нанёс восхитительный удар в конце второго тайма, который в великолепном прыжке отразил кипер "сорок" Крул. Пытался разыгрывать комбинации с партнёрами, однако те просто были заняты другим. Средненько. Конечно, Самир мог бы сыграть намного лучше, однако причина способна скрываться в этом факте - в первом тайме Насри повредил подколенное сухожилие, из-за которого не мог впоследствии нормально набирать скорость.

Шамах 5: Ужасно. Маруан вообще был на поле? С трудом, но припоминаю. Когда он несколько раз подряд загубил перспективные атаки, проявив "деревянность" и наивность.

Замены:

Аршавин 6: Усилил игру, внеся в неё некоторую изюминку. Пару раз продемонстрировал неплохой дриблинг. Опять же, партнёры были заняты другим, но точно не помощью россиянину.

Ван Перси 5.5: Выход Робина попахивал явной беспомощностью Венгера в этом матче - голландец не играл на протяжении двух месяцев, было бы чудом, если бы он что-либо изменил в матче, где соперник защищался отважно, а партнёры играли ужасно. Спасибо за то, что не травмировался, Робин (надеюсь, это действительно так).

Бендтнер б/о: После выхода Никласа пошёл сплошной навал. "Арсенал" расписался в своей собственной беспомощности (всё-таки навесами стали играть не зря), а датчанин не сумел хоть как-то оживить ситуацию.
Источник: arsamania.com
Дата: 8 ноя 2010
Просмотров: 1581
8 ноября 2010 20:41     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Шамах,Фабрегас,Уолкотт-кто то им к напиток подсыпал снотворное,ну и у них и оценки,что бы не смотрел матч сказал бы что это какая-то ошибка,это не оценки,ЭТО УЖАС!!!

Главное что бы такого больше не повторилось!
8 ноября 2010 20:44     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
По-моему Уолкотт не так уж и плохо играл, по крайней мере на 5.5 отыграл,а вот с остальными согл!
8 ноября 2010 20:45     -=arsa_fan=-    Посетители    Комментариев: 647  
Цитата: fabregas 4
Главное что бы такого больше не повторилось!

это точно...
8 ноября 2010 21:15     Kent    Посетители    Комментариев: 753  

fabregas 4,
Думаю из твоего списка можно вычеркнуть Уолкотта,по мне не так он и плохо отыграл по сравнению с Фабрегасом,Шамахом
8 ноября 2010 21:18     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Kent,а если думать реально,то он ничего не сделал,так что оценки справедливы!
8 ноября 2010 22:22     andrei4ik    Администраторы    Комментариев: 672  
хм..почему бы нам не сделать такую же систему оценки игроков.. только надо человек или несколько людей, кто будет этим заниматься, если у кого-то есть желание, то пишите.. я думаю начнем оценивать на форуме, а потом и новости лепить будем.
8 ноября 2010 22:27     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
andrei4ik,отличная мысль,а то уже задалбало копировать с их сайта,нужно мнение нашего сайта,а не того!!!
8 ноября 2010 22:48     andrei4ik    Администраторы    Комментариев: 672  
fabregas 4,
вот-вот
8 ноября 2010 22:59     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
Какая игра - такие и оценки. Всё справедливо! Надеюсь, больше такого не повторится... Не хотелось бы, чтобы "Арсенал" заканчивал борьбу за золото слишком рано. Верим в команду! post-6455-1247777406
8 ноября 2010 23:10     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
Уилшир молоток!
9 ноября 2010 00:01     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
настрой комнады никакой
9 ноября 2010 07:01     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
мир поменялся местами) шава уже один из лучших, а сеск худший...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео