Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » Луческу: "Не считаю, что "Арсенал" сильнее "Шахтёра"

Луческу: "Не считаю, что "Арсенал" сильнее "Шахтёра"

Луческу: "Не считаю, что "Арсенал" сильнее "Шахтёра"

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу поделился мнением о предстоящем ответном матче Лиги чемпионов с "Арсеналом".

- Мы ждем эту игру с момента завершения нашей прошлой встречи в Лондоне. По результату уступили очень крупно, но хочу опять же подчеркнуть – не по игре. Проанализировав все технико-тактические действия, могу сказать, что примерно одинаковым было владение мячом – 51 на 49. Удары и угловые тоже были примерно на одном уровне. Проанализировав вместе с игроками матч в Лондоне, никто не остался довольным той игрой и никто не согласен с результатом, который был. Очень внимательно изучали тот поединок, чтобы завтра вечером выйти на поле в оптимальном состоянии. Надеемся показать и нашим болельщикам, и всей Европе, что теперь на поле будет совсем другой «Шахтер». Самое главное - хотелось бы, чтобы было корректное судейство и не было разницы между Западной и Восточной Европой. Тем более что Бузакка живет в центре Европы - в Швейцарии.

- При подготовке к таким матчам мелочей не бывает. И все же – что бы вы отметили? Что является самым главным?

- Ничего специфического не происходит. Опять же анализируем ту игру, что была в Лондоне, обращаем внимание на совершенные ошибки, учитывая то, как мы просили действовать наших игроков. Анализируем и ошибки арбитра в пользу «Арсенала», которые были отчетливо видны. Повторяю – вне игры при первом голе, а в случае с третьим голом не было пенальти. Игроки вдвоем тянули за футболки, и назначать в таком случае одиннадцатиметровый… Должна была быть красная карточка Уилширу за жесткий прием против Хюбшмана, наказание Шамаху, сыгравшему локтем в Кучера, а также могу вспомнить фолы Фабрегаса, которые были очень жестокими, и удар локтем Росицки в лицо Кучеру. Должна была сразу быть красная карточка. Это надоело - и когда работал в «Бешикташе», «Галатасарае», и сейчас - фолы великих клубов и команд из Восточной Европы трактуются совсем по-разному.

Легко сказать, как это сделал Венгер, что они пытаются выиграть все шесть матчей, когда судьи делают такие подарки. Если посмотреть - после трех игр «Арсенал» имеет одну карточку, в то время как у остальных команд группы их по 7-8. Это тоже о чем-то говорит. Поэтому мы должны удвоить или утроить наши усилия, чтобы быть на уровне этой команды или даже выше. То же самое было с «Барселоной» в свое время на 88-й минуте, тот же Моэн в игре с «Фулхэмом», когда был стопроцентный пенальти в ворота лондонцев, его не назначил. Еще раз повторюсь: надеюсь, что завтра будет корректное и нейтральное судейство, которое поможет футболу в целом. А мы постараемся выполнить свои обязанности на поле.

- Согласны ли вы с утверждением, что в завтрашнем матче выиграет тот, кто откроет счет?

- Да, я согласен, что в Лиге чемпионов команды, которые открывают счет, имеют большое преимущество. Очень сложно потом отыграть этот мяч. Так произошло и в Лондоне – в подобных случаях нужно менять организацию игры по ходу матча, потому что весь тактический план уже разрушен. Ты обязан рисковать, раскрываться, и тем самым даешь сопернику возможность использовать свободные зоны. К тому же играешь на нервах, вследствие чего допускаются ошибки. Самое важное – не пропустить. Такая задача у нас стоит и в чемпионате, в каждой игре. Это наша идея на сегодняшний день – не пропустить, а затем смотреть, что можно сделать в атаке.

- В последних матчах «Арсенала» раззабивался Сонг. Планируете, возможно, как-то персонально играть против него?

- Мы знали и говорили об этом, в том числе и перед лондонской игрой. Но, к сожалению, два раза упустили его. Когда забивался второй гол, дали возможность ему проникнуть на фланг, прострелить, и в результате Насри забил гол.

- Вся мировая пресса после игры в Лондоне отметила, что вы действительно уступили по результату, а не по игре. На сегодняшний день как вы с психологической точки зрения настраивали футболистов после поражения?

- Достаточно было проанализировать игру именно как специалисту, а не как болельщику. Естественно, болельщики обижены из-за результата. Кто-то воспринимает тот матч только как крупный счет… Мы же профессионалы, очень детально и скрупулезно анализирующие все моменты. И я ни в коем случае не думаю, что «Арсенал» сильнее «Шахтера». Постараемся завтра это продемонстрировать на поле, - цитирует тренера официальный сайт клуба.
Источник: http://fc-arsenal.com/
Дата: 3 ноя 2010
Просмотров: 1013
3 ноября 2010 13:21     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
ололо, посмешил
3 ноября 2010 13:30     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
ахахахахахах,посмеялся от души wink
3 ноября 2010 13:31     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
На счет глянь, додик...
3 ноября 2010 13:39     zxcvbn52    Посетители    Комментариев: 130  
дяяяя....это самовнушение))))...вот лол
3 ноября 2010 14:44     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
ну конечно, ведь арсенал играет в каком-то задрипанном чемпионате англии, и пару сезонов ничего не выигрывает, а шахтер играет ни где-нибудь, а в чемпионате украины, так что конечно, арсенал даже в подметки не годится шахтеру!))))))))))))))))
3 ноября 2010 14:56     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
ronny,
ну что тут
это твоя версия? лол
3 ноября 2010 15:23     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
bendtner,
точно! loll
3 ноября 2010 15:37     Nikolas    Посетители    Комментариев: 189  
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

ахахах ну да ну да....тоже мне, Про
3 ноября 2010 15:49     Punk-Gunner    Посетители    Комментариев: 147  
ахаха
ну да,а счёт 5:1 это так)
3 ноября 2010 16:05     Andrej_93    Посетители    Комментариев: 365  
не нравятся мне такие ВЫлупки
3 ноября 2010 17:37     DREDDyshka    Gooner    Комментариев: 118  
Цитата: Andrej_93
не нравятся мне такие ВЫлупки

Не прав ты Андруша.Он хороший специалист. А его слова вполне логичны он пытается команду настроить. Да и вообще не напоминают ли вам отмазки про пенальти и офсайды мисье Венгера???????
Он у нас тот еще любитель найти в чисто слитом матче Левые причины!!!!!!!
3 ноября 2010 17:42     Димка    Посетители    Комментариев: 169  
Не сильнее Шахтёра, ну-ну
3 ноября 2010 18:07     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
bendtner,
ахаха +1 :)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео