Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек
» » » "Арсенал" - "Вест Хэм". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Вест Хэм". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Вест Хэм". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов «Арсенала» в матче английской Премьер лиги против «Вест Хэма».

"Арсенал" - "Вест Хэм".

Оценки игрокам клуба по версии Arsamania.com:


Фабиански 7: Сегодняшним матчем Лукаш ещё чуточку упрочил свои позиции. Отыграл очень уверенно и хладнокровно, все моменты у наших ворот были из тех, что кипер просто обязан брать, Фабиански со всеми эпизодами ожидаемо справился. Также отмечаем, что поляк освоился в воротах настолько, что чувствует себя полноправным хозяином: показателен эпизод, когда он буквально тащил Сеска за майку в ту зону, где ему нужен был игрок.

Санья 7: Первый тайм в его исполнении просто эталон для флангового защитника: активность, разумные подключения к атакам, великолепные стеночки с партнерами, постоянная угроза для ворот соперника. Эх, если бы весь матч так! К сожалению, сбавил во второй половине, но все равно ниже своей планки не опустился.

Скиллачи 7: Команда сыграла на ноль, практически ничего не позволив создать у своих ворот, заслуга центр бэков в этом неоспорима. Себастьян играл уверенно и без паники, позволяя Бакари Санья не беспокоиться за свою зону в обороне. К стандартам подключался тоже достаточно продуктивно, вспоминается, как он нанес в первой тайме очень неплохой удар по воротам Грина.

Косьелни 7: Лоран в отличной форме, этот матч очередное тому подтверждение. Полностью выключил из игры Пикьона, а потом совладал и с Карлтоном Коулом.

Клиши 6,5: Гаэль провел очередной невзрачный матч, через его фланг почти не шло атак, подключался вперед он далеко не всегда вовремя, но все это отходит на второй план, так как в эпизоде со столь важным голом он сыграл ключевую роль, и сыграл её просто изумительно.

Денилсон 5: Провалил игру, причем так, что видно это было невооруженным глазом, одни только глупейшие потери чего стоят, не говоря уже о том, где он поспевал, а где нет. Даже более уверенные действия в первые минуты второго тайма не позволяют нам снять с него клеймо главного неудачника вечера. Фанатам же нужно в очередной раз порадоваться, что дисквалификация Джека Уилшира подошла к концу.

Сонг 7,5. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Очень похоже, что атакующие полномочия Сонга явно расширились, сегодня Алекс в очередной раз ими отлично воспользовался, не забывая при этом о черновой работе. Тонкие перепасовки, отличные комбинации, выходы на ударную позицию - со всем этим он теперь очень даже неплохо справляется. Между тем, Алекс уже забил 3 гола в 4 последних матчах, что тоже не может не впечатлять.

Фабрегас 7: С удивлением столкнулся с мнением, что кэп неважно отыграл эту встречу. Не могу найти другого объяснения этому, кроме как проявление эмоций, ведь Фабрегас не реализовал 2 важнейших момента в этом поединке. Однако если рассматривать его роль шире, то нельзя не заметить громаднейший вклад в нашу сегодняшнюю игру, Сеск уже давно приучил нас, что бороться он может и умеет, сегодня он это отлично показывал раз за разом, выигрывая единоборства. Хотя, конечно, гвоздем программы стали невероятные передачи, которые лишь упрямство Грина и его штанг не позволяет называть голевыми.

Насри 6,5: Был как всегда заметен и достаточно продуктивен, задействован в наших фирменных комбинациях, также отмечаем его навес со штрафного на Сонга ещё в первом тайме и пушечный удар в перекладину во втором – летом Самир явно практиковался в исполнении стандартов.

Аршавин 6: Аршавин очень хорошо и стремительно начал, но также стремительно ушел в тень после стартовых 10 минут, кое-какие попытки вернуться к активным действиям во втором тайме не увенчались успехом. В итоге, когда настало время идти ва-банк, заменен был именно Андрей.

Шамах 5,5: До сей поры Маруан радовал стабильной игрой. Пожалуй, это был первый его очевидный провал, сегодня за ним даже привычных умных перемещений по полю не было видно - одна лишь пустая беготня, да и из игры выпадал.

Замены:

Уолкотт 6,5: Неплохо вышел на замену, имел отличный шанс отличиться, сделал все правильно, но попал в штангу.

Бендтнер б/о.

Эбуэ б/о.
Источник: arsamania.com
Дата: 31 окт 2010
Просмотров: 1910
31 октября 2010 21:58     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
парни молодццы
31 октября 2010 22:08     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Сонг молодчина
1 ноября 2010 00:53     Димка    Посетители    Комментариев: 169  
Замедте. Лучше сыграла защита, чем нападение, но мячом то всегда владели мы, они даже не оттоковали winked
1 ноября 2010 08:01     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
Даааааааааа Сонг в последнее время тащит!
wink
1 ноября 2010 08:40     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
сонг лучший
1 ноября 2010 12:37     fan arsenala    Посетители    Комментариев: 168  
Сонг и фабьян лучшие ))))))))))
1 ноября 2010 16:49     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
Арсенал лучший!!! hehe
1 ноября 2010 17:48     lexus    Gooner    Комментариев: 114  
всегда Лучший drinks
1 ноября 2010 18:46     Fabri23    Посетители    Комментариев: 667  
Цитата: Димка
Замедте, оттоковали

....выпал в осадок...

1 ноября 2010 22:34     silver    Посетители    Комментариев: 54  
Был, есть и будет лучшим 021d7d5616ce 370502534 370502534
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео