Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера
После животрепещущего матча "Арсенала" против "Вест Хэма" главный тренер "канониров" Арсен Венгер ответил на многие, возникшие по ходу минувшей встречи, вопросы журналистам в формате пресс-конференции.

О том, стало ли ему легче...

"Да, потому что когда ты выигрываешь за 2 минуты до конца матча, это всегда облегчение. Нам нужно было быть терпеливыми, умными и не совершить ошибку в обороне против "Вест Хэма", у которого сегодня присутствовал сильный дух и хорошая организованность. Мы проявили терпение, потому что в первом тайме было сложно обрести нашу привычную быструю игру в пас, поэтому нам пришлось ждать до того момента, как "молотобойцы" немного устанут. "Вест Хэм" продолжал идти вперёд, так же, как и мы. Сумели должным образом сохранить структуру своей игры, не сделав ничего глупого. Мы продолжали быть умными, и в конце, за 2 минуты до конца, всё это принесло нам победу".

О новом качестве игры Сонга...

"Да, это видно, что у Алекса наблюдается что-то новое, потому что если суммировать сегодняшнюю игру, то у него было три хороших шанса отличиться: один он реализовал, затем нанёс неточный удар правой ногой, а также опасно пробил головой в первом тайме - мяч коснулся перекладины. Ему нравится ходить вперёд, я даже иногда думаю, что Сонг слишком часто делает это для опорного полузащитника! Однако так же данное - часть его игры".

О том, думал ли он, что его команда потеряет очки, по ходу матча...

"Мне пришло это в голову, когда Уолкотт попал в штангу, и мяч отскочил прямо в руки вратарю. Обычно это нехороший знак, тем более, в составе "Вест Хэма" вышел Карлтон Коул, у которого есть все качества забить, когда вы все идёте вперёд. Однако мы продолжали нагнетать обстановку и из этого матча можем заключить, что снова показали великолепное отношение и зрелость. Вы видите, что когда у нас возникают проблемы, футболисты становятся ещё более спокойными".

О том, что у "Арсенала" есть всё нужное, чтобы выиграть титул...

"Я полагаю, что у нас есть хороший шанс, да, но хотим показать первым делом стабильность в результатах. Идём шаг за шагом. Полагаю, нам надо ещё прибавить, чтобы в конце концов достичь цели. Но с другой стороны, ты чувствуешь, что вправе ожидать большего от команды, потому что у нас хороший состав, ещё некоторые не вернулись в строй. Так что если травмы не будут преследовать нас по пятам, то есть шанс выиграть чемпионат. Слишком рано говорить (быть уверенным в этом), однако я верю. Мы обязаны показать, что способны совладать с любой игрой с разными обстоятельствами, которые есть в Премьер Лиге. Сегодня мы играли против последней команды чемпионата, и это была настоящая битва. Должны показать, что способны бороться таким образом в каждой игре".

О скором возвращении Джека Уилшира, а также об игре Денилсона...

"Денилсон отыграл три хороших встречи, 90 минут в матче против "Манчестер Сити", столько же против "Ньюкасла" и сегодня, прекрасно защищаясь, когда это требовала ситуация. Джек, когда вернется, к слову, может сыграть, с Денилсоном, как и с Сонгом или Диаби, который может вскоре вернуться".

О трех подряд матчах "всухую"...

"Для меня это в диковинку, даже очень! Из моего распорядка исчез день, когда я разбираю ошибки в пропущенных нами голах. Я очень доволен этим фактом".

О проблемах во время игры...

"Каждый будет иметь проблемы во время игры, поскольку всегда хочется решить исход матча в свою пользу за десять минут матча, но, не стоит забывать, это футбол".

О физической форме Сеска Фабрегаса...

"Он играл в пределах своих возможностей, поскольку его до сих пор, хоть и немного, но беспокоит подколенное сухожилие. Будем надеяться на лучшее, и что наш капитан сможет принять участие во встрече против "Шахтера". После перерыва я напряженно думал, менять Сеска или нет. Прошло 10-15 минут, он стал играть лучше и лучше, сомнения, само собой, пропали".
Источник: arsamania.com
Дата: 30 окт 2010
Просмотров: 1003
30 октября 2010 22:50     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
Надеюсь Сеск с Шахтёром сыграет!)

Всех с трудовой победой!)
30 октября 2010 22:53     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
belarussian-gunner,
я тож! мерси Мсье! ballon
30 октября 2010 23:44     Димка    Посетители    Комментариев: 169  
Хорошо что Сонга не поменял winked
30 октября 2010 23:45     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
Димка,
ага!
31 октября 2010 06:31     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
Победа на последних минутах радует не меньше чем разгром!
370502534 370502534 370502534 370502534
31 октября 2010 07:18     TwisteR    Администраторы    Комментариев: 952  
belarussian-gunner,
с 3его яруса ты всё равно его не увидеш=)))
31 октября 2010 08:03     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
TwisteR, ахахах, кульно подколол wink
31 октября 2010 11:42     Kent    Посетители    Комментариев: 753  
Молодчаги канониры!!
Теперь надо отрываться на Шахтёре!!XD
31 октября 2010 12:18     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
belarussian-gunner,
хотелось бы!
31 октября 2010 12:33     sheff    Посетители    Комментариев: 354  
пусть лучше фабри посидит на лавке отдохнет с шахтером
ну его нах
31 октября 2010 16:51     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
тяжёлая оказалась победа
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео