Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Арсен Венгер: «Я мог бы тратить миллионы, как и «Манчестер Сити»

Арсен Венгер: «Я мог бы тратить миллионы, как и «Манчестер Сити»

Арсен Венгер: «Я мог бы тратить миллионы, как и «Манчестер Сити»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что он может позволить тратить много денег на покупку новых игроков по примеру «Манчестер Сити», но предпочитает развивать своих молодых футболистов.

Уже в воскресенье "канониры" совершат выезд к "горожанам", чей владелец Шейх Мансур инвестировал в приобретение новых игроков несколько сотен миллионов фунтов. Венгер признает, что подобный стиль развития клуба имеет право на жизнь, однако "Арсенал" действует по-другому, несмотря на также хорошие финансовые ресурсы.

«Я доволен тем, где я работаю, и как я это делаю. Я мог бы тратить миллионы, но у Манчини есть свои заботы, а у меня – свои», - сказал Арсен.

"Это всего лишь другой путь - у нас, как и у "Сити", есть преимущества перед клубами, ресурсы которых меньше. У "Ковентри" по сравнению с нами ресурсов меньше, и нужно просто принять это".

"Сити" будет одним из претендентов на титул, потому что цикл их инвестиций ещё не завершён. Похоже, что это лишь начало, так что нужно рассматривать их, как серьезного претендента на победу. Мы идём своим путем, и мы тоже в начале цикла. Это и хорошо в футболе. Каждый клуб может работать по своим правилам"
, - цитирует Венгера Sky Sports.
Источник: premiership.ru
Дата: 24 окт 2010
Просмотров: 1080
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео