Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера
По окончании матча с "Шахтёром", Арсен Венгер поделился своим мнением об игре команды, а так же отдельных игроков, о связке в защите, о Джеке Уилшире, а так же о ситуации вокруг Уэйна Руни.

О легкой победе…

"Я уверен, что нам легко удалось победить, потому что команда играла великолепно. Голы забивались очень естественно, они стали логическим завершением наших технических действий, и в целом, я считаю, что именно наша техника утомила соперников, особенно это стало заметно во втором тайме, и в дальнейшем мы забивали за счет преимущества во владении мячом. Я полагаю, что соперники выдохлись еще в первом тайме, они пытались сократить отставание в счете и кинули много сил на защиту, и этим мы воспользовались во втором тайме".

О совместных действиях Уилшира и Фабрегаса…

"Да, я убежден, что они прекрасно сыграли вместе. Сеск только сегодня вернулся после длительного отсутствия, Джек же выглядит совсем зрелым, не скажешь что ему всего лишь 18. Они отлично комбинировали вместе. Полузащита сегодня действовала очень эффективно".

О том, было ли это слишком легко…

"Когда выигрываешь со счетом 1-0, все полагают что это сложная победа, когда 5-1, люди думают что это раз плюнуть. Сложно каждый раз оценивать, почему команда выигрывает 5-1, но на этот раз, думаю, все дело в очень грамотном подходе команды к игре и великолепных технических действиях".

О подготовке к матчу с "Манчестер Сити" в воскресенье…

"Игра против "Манчестер Сити", это игра совсем другого типа, и для нас важно было сегодня выиграть, а после подготовится к предстоящему матчу. Мы победили в предыдущих двух наших встречах, и важно то, что мы едем в Манчестер с уверенностью в своих силах, и пониманием того, как нужно себя вести. Для меня важен результат, а не количество забитых голов".

О связке Джуру и Скилаччи…

"Йохан очень уверенно выступает в последнее время, а Себастьян по натуре лидер. Он очень тихий, и в то же время он много говорит на поле, это можно заметить, наблюдая за игрой, он разговаривает с полузащитниками, с Джуру и с защитниками. Он обеспечивает надежность в обороне".

О менталитете Уилшира…

"Сегодня он не уходил от отборов. Когда на вас обрушивается такой шквал критики, вы хотите действовать иначе, пойти другим путем, и что сегодня было важно, то, что он просто играл в футбол, без оглядки на критику. Он подошел к игре как настоящий профессионал. Он великолепно технически подкован, но также не боится идти в отбор. Это его огромный плюс".

О том, готов ли он играть за сборную Англии…

"Трудно сказать, готов ли он играть, и даже если вы бы задали обратный вопрос – не готов ли он играть за сборную, мне бы трудно было ответить нет".

О не своевременном подкате против игрока Шахтера…

"Когда игрок идет в подкат, очень трудно рассчитать момент соприкосновения с мячом, немного опоздал – и он не вышел. В сегодняшней игре Джек немного опоздал, но тем не менее сыграно было в мяч".

О том, какая позиция лучшая для Уилшира…

"Он не совсем оттянутый полузащитник. Он скорее игрок "от штрафной до штрафной". Честно говоря, он мог бы не плохо сыграть и под нападающим, у него отличная стартовая скорость и умение проникать в штрафную. Дайте ему время и позвольте просто играть, хотя знаю что для вас это будет очень сложно, и в этом не одна из ваших сильных сторон".

О приеме, который устроили Эдуардо…

"Если вы хотели, что бы кто-то из "Шахтера" забил нам гол, лучшей кандидатуры чем Эдуардо сложно было отыскать, потому что все тут его любят. Каждому известно, каким замечательным игроком он был, как только сюда приехал, и его отношение к клубу всегда было великолепным. Мы все за него рады".

О Уэйне Руни…

"Это история, которою я предпочел бы прочитать в газете, а не вмешиваться в нее лично. Это означает, что мы не собираемся никого покупать, у нас достаточно нападающих. Сегодня у нас был Бендтнер и Уолкотт на скамейке, Аршавин на замене, а еще есть травмированный Ван Перси. Что прикажете делать со всеми этими игроками? Мы не на трансферном рынке. Сейчас 20 октября, а он, как вы помните, откроется только 1 января".
Источник: arsamania.com
Дата: 20 окт 2010
Просмотров: 1443
20 октября 2010 11:18     platton    Посетители    Комментариев: 94  
жалко что уилшер с мс не будет играть(
20 октября 2010 11:46     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
парни молодцы постарались
20 октября 2010 13:59     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
С победой всех!!!
20 октября 2010 14:09     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
прикол если руни к нам перейдет!))) это будет в разы сенчационне чем его переход в МС))
20 октября 2010 14:45     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
ronny,
Руни точно к нам не перейдёт:
во-первых МЮ не продаст своего лучшего игрока в руки прямым соперникам,
во-вторых цена за Руни предельно высокая, а у Арса и так проблемы с финансами.
20 октября 2010 15:09     Smile    Посетители    Комментариев: 698  
Цитата: Фан Арсенала
во-первых МЮ не продаст своего лучшего игрока в руки прямым соперникам,

А МС продаст, где логика???
Цитата: Фан Арсенала
а у Арса и так проблемы с финансами.

Это у манков и скаузеров проблемы, а нас как раз таки всё в поряде
20 октября 2010 15:58     Димка    Посетители    Комментариев: 169  
Цитата: Smile
А МС продаст, где логика???

вот-вот, где логика?)

Цитата: Фан Арсенала
а у Арса и так проблемы с финансами.

какие проблемы, о чём ты))
20 октября 2010 16:45     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Smile, согласен
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео