Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » » "Челси" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Челси" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Челси" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

С большим опозданием, но всё-таки представляем оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в матче против "Челси".

Версия Arsamania.com:

Фабиански 7:
Отличный матч для Лукаша, шансов выручить команду у него просто не было, бильярдный по точности и немыслимый по исполнению удар Дрогба и штрафной Алекса аля-Роберто Карлос французам смело можно относить к разряду неберущихся. А вот шансами проявить себя он воспользовался отлично, не допустив ошибок и выдав пару очень неплохих сейвов.

Санья 6,5: Досталось прилично в этом матче Бакари и от Дрогба, и от Малуда, но он выдержал и провел матч на уровне, как с точки зрения обороны, здесь он к слову активно помогал и неуверенным центр бэкам, особенно в дебюте матча, так и с точки зрения подключений в атаку. Единственное, что ему можно поставить в упрек это то, как комфортно себя чувствовал Эшли Коул, отдавая голевую передачу.

Скиллачи 5: Вышел на поле с капитанской повязкой, но его игра никак не соответствовала статусу. Кто только от него не убегал и Малуда, и Дрогба, и Анелька. А эпизод с первым голом и чудовищная ошибка во втором, позволившая вырваться Анелька 1 на 1 с Фабиански, и вовсе вынуждают назвать этот матч в его исполнении просто провальным.

Косьелни 6: Вспоминаются 2 серьезные оплошности: эпизод в первом тайме, когда Дрогба с легкостью оттер его от мяча и прострелил, благо Санья был на чеку, и эпизод с фолом на Анелька, который привел ко 2-ому голу. В остальном Кос пахал за себя и за проведшего матч на редкость бездарно Скиллачи.

Клиши 6: Буквально, растворил на поле Анелька, однако когда на его фланга наведывался Дидье Дрогба, он испытывал серьезнейшие проблемы. В своих подключениях как обычно был стабилен и хорош.

Сонг 6: Алекс смотрится лучше, чем в предыдущих абсолютно провальных матчах, но он все ещё далек от прошлогодней формы. Конечно, радуют его раскованность и легкость при походах вперед, но, на мой взгляд, в таких матчах для опорника куда важнее быть сконцентрированным и дисциплинированным в обороне, с этим у Алекса по-прежнему проблемы.

Уилшер 6,5: Порой казалось, что Джек находится в схеме даже глубже Сонга, действительно в этом матче Джек не очень активно подключался в атаку, но нельзя не отметить, что опять Джек нам показал, что настоящий «канонир», бесстрашно идя в любые единоборства.

Диаби 6,5: Лучший матч Абу в этом сезоне, конечно, его любимые передерживания мяча никуда не делись, но свою задачу он выполнил, успешно добавив мощи в центр, при этом играл практически брака.

Насри 6,5: Самир понравился, особенно в первой половине матча, играл с минимумом брака, часто встречался с мячом, несмотря на номинальную позицию на правом фланге, мы видели его далеко не только там, к тому не стеснялся бить во воротам, получалось неплохо. В упрек поставлю ему то, что далеко не всегда Самир отрабатывал до конца (см. 1-ый гол).

Аршавин 6,5: Как всегда, не очень стабильно проводит матч, временами уходя в тень, но в целом понравился, первый матч в сезоне, где Андрея нельзя упрекнуть в том, что он оставил Гаэля Клиши на растерзание соперникам, Аршавин проделал приличный для себя объем работы сзади, при моментами демонстрируя мастерство впереди, жаль момент свой не реализовал.

Шамах 6,5: Постоянные открывания, угроза воротами соперника, Маруан был очень хорошо заряжен в этом матче и изрядно потерзал оборону соперника, переигрывая на втором этаже ни кого-нибудь, а Алекса с Терри.

Замены:

Росицки 6: Вышел с целью добавить мысли, справился неплохо, где-то ударит, но не очень сильно, где-то навесит, в случае с Шамахом в концовке очень навес был хорош, чуть не случилось ливерпульское дежавю, но внести не перелом ему, увы, не удалось.

Вела б/о

Эммануэль-Томас б/о
Источник: arsamania.com
Дата: 6 окт 2010
Просмотров: 2869
6 октября 2010 16:17     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Так как мы проиграли,лучшего игрока некому не присвоили
6 октября 2010 16:33     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
но а если так, то лукаш безусловно фаворит) я им горжусь)

п.с.: на мой взгляд, Арсеналу нужно "по жизни" расставить приоритеты на отдельные матчи. Челси, МЮ, МС - сидим в защите, играем на 0(ну контратаки разве что). середняки и тухлики - в атаку... имхо
6 октября 2010 16:53     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Цитата: gluphilipp
на мой взгляд, Арсеналу нужно "по жизни" расставить приоритеты

Угу
6 октября 2010 17:30     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
gluphilipp,
я сагласен
а также и кто на меня говоил что лукаш будет плох а?
неизвестно што былоб есоиб стоял альмунья я думаю если будет лукаш стоять на воротах то мы хоть што-то выйграем но не дырка альмунья!!! кто сагласен? am
6 октября 2010 17:47     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
gnida,
незнаю-незнаю , но не ужели Фабьянски нашёл свою игру ? если да , то вера Венгера оправдалсь!)
пс. сколько тебе лет ?) риторический вопрос , так для себя)
6 октября 2010 20:03     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
Лукаш очень порадовал в этом матче. Сыграл классно. Главное чтобы эта игра продолжилась, а не исчезла в следующем матче.
Скиллачи - ужас recourse . Очень много ошибок... Да и вообще защита что-то продырявила...

Цитата: Ruslan-lavrenchuk
пс. сколько тебе лет ?) риторический вопрос , так для себя)
wink
6 октября 2010 21:15     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
фабьянски порадовал хорошо остоял те 2 гола которые он пропустил это не по его вине
6 октября 2010 21:26     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
Цитата: ILIA_1992
те 2 гола которые он пропустил это не по его вине

спасибо , мы не знали
7 октября 2010 15:37     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
Я думал Лукаш лучший игрок матча!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео