Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » "Партизан" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Партизан" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Партизан" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в матче Лиги Чемпионов против "Партизана".

"Партизан" - "Арсенал".

Оценки игрокам клуба по версии Arsamania.com:

Фабиански 7:
Отбил достаточно сложный пенальти от Клео и сделал отличный сэйв в конце матча. Конечно, за поляка можно и нужно порадоваться, однако это всего лишь один матч. Лукашу ещё многое нужно доказать (если он способен на большее). Ввиду травмы Альмунии, именно Фабиански выйдет в матче против "Челси" на выезде. Судьба? "Я всегда был готов к игре с "Челси", - слова Лукаша. Что ж, ждём проявления этой готовности в воскресенье.

Санья 6: За исключением первых 10-15 минут, в защите отыграл солидно. Правда, в атакующих действиях был не очень хорош. Проглядывалась некоторая нервозность в передачах.

Скиллачи 6.5: Забил первый гол за "Арсенал" с подачи углового. Однако всё-таки некоторые претензии имеются, в частности, ведение борьбы с Клео, как и верховая, так и низовая. Временами не хватало скорости, однако этот недостаток Себастьян компенсировал грамотным выбором позиции.

Джуру 5.5: Как и большинство защитников, провалил первые 15 минут игры. Можно выделить хорошую игру головой. Однако не понравилось много вещей - прежде всего выбор позиции, порой непонятная игра в пас, несвоевременные подкаты. Временами выглядел как-то "плюшевым". То есть, спокойно позволял обойти себя атакующим игрокам "Партизана". Благо, активность сербов по ходу матча всё спадала и спадала.

Гиббс 7: Если бы не непонятные действия в эпизоде с пенальти, который Киран откровенно привёз, то можно было бы сказать, что Гиббс отыграл идеально. Успевал и в атаке, и в обороне. Цепкость, "трезвая" голова, уверенность, выбор позиции, подключения - все этого нет у нынешнего Гаэля Клиши. Очень хочется увидеть англичанина в матче с "Челси".

Сонг 6: Неоднозначный матч. Ни рыба, ни мясо. Иногда получался резкий отбор мяча, иногда нет. Нынешнему Алексу Сонгу не хватает скорости - он просто не догоняет атакующих игроков соперника во время контратак. А если делает таковое, то почти всегда с нарушением правил. Да, вперёд ходить всем приятно, однако камерунцу также не стоит забывать, что он чаще всего должен оставаться сзади, сохранять центр поля в сохранности и пребывать на той позиции, которую ему поручили. Ещё: поменьше бы рисковать с "обостряющими" передачами, которые запросто могут обрезать половину команды.

Денилсон 6: Совершенно глупым образом привёз пенальти в первом тайме. В остальном же действовал достаточно солидно. Были и отборы, и пасы, и грамотное чтение игры, и движение.

Уилшир 7: Очередной великолепный матч от надежды всей Англии. Джек отдал великолепную, издевательскую передачу пяткой на Аршавина в эпизоде с первым голом. После этого игроки "Партизана" явно разозлились на Уилшира. То количество ударов локтем, которое получил Джек в этом матче, - огромное, редко такое увидишь. Однако Уилшир отвечал на грубость не грубостью, а умной и зрелой игрой. Понравилось то же желание, с которым он принимал участие в матче. Мотивация запредельная. Отлично взаимодействовал с Аршавиным. Некоторые передачи Джека на россиянина должны были заканчиваться голами.

Росицки 6.5: В первом тайме отыграл бледно, однако выдал хороший второй. Его передача привела к победному голу Шамаха. Чех играл быстро, умело обращался с мячом, находил партнёров - вполне пристойная игра.

Аршавин 7.5: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА". Андрей действовал очень активно, постоянно оказывая давление на защитников "Партизана". Забил первый гол, грамотно открывался и шёл в обводку, имел немало моментов сделать как минимум хет-трик (отличное взаимодействие с Уилширом), в том числе и с пенальти - однако великолепного Стойковича в этот вечер было очень сложно пробить. Но, несмотря на нереализованный одиннадцатиметровый, Аршавин достоин похвал. Лишь бы так он играл стабильно, при этом всё прибавляя и прибавляя. Мечта? Почему-то кажется, что она очень даже реальная.

Шамах 6.5: Всё это напоминало предыдущие игры - Маруан старался, боролся, однако пользы ощутимой не исходило. Марокканец ну уж очень часто отходит в глубину. Надо всё-таки чаще играть в центре. Но Шамах свой дежурный гол забил - причём победный. Как забил? Конечно, головой.

Замены:

Насри 6.5: Мгновенно вошёл в игре и смотрелся достаточно продуктивно. Подал угловой, с которого забил Скиллачи в концовке встречи.

Вела: нет оценки.

Клиши: нет оценки.
Источник: arsamania.com
Дата: 29 сен 2010
Просмотров: 1604
29 сентября 2010 21:20     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
Да уж, Фабьян хорош
29 сентября 2010 21:36     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
аршавин, я заметил, любит постебаться над середнячками) порту, партизан - это всё к нему=))
30 сентября 2010 02:31     lexus    Gooner    Комментариев: 114  
я б не приравнивал бы Порту с Партизаном,всё что у звезды есть-бешенный болелы и чемпионство в ненамного отличающейся лиге от РБ..
30 сентября 2010 07:53     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Цитата: lexus
у звезды
какой звезды? ты видать спутал Партизан с Црвеной Звездой smile
30 сентября 2010 08:07     arsenal9a    Посетители    Комментариев: 69  
ABORIGEN,
он имел ввиду что у Порто звезды есть ,и бешеные болелы
30 сентября 2010 14:29     lexus    Gooner    Комментариев: 114  
Цитата: ABORIGEN
какой звезды? ты видать спутал Партизан с Црвеной Звездой

в центре герба команды с отличным названием сияет звезда,так чта,не,не спутал winked
30 сентября 2010 16:03     arsenal18    Посетители    Комментариев: 134  
аршавин харош
1 октября 2010 12:42     Фан Арсенала    Посетители    Комментариев: 643  
норм отыграли
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео