Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 30 человек
» » » "Тоттенхэм" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Тоттенхэм" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Тоттенхэм" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов «Арсенала» в матче Кубка Лиги против "Тоттенхэма".

"Тоттенхэм" - "Арсенал".

Оценки игрокам клуба по версии Arsamania.com


Фабиански 6:
Конечно, мог выручить с эпизоде с пропущенным мячом, но какой-то явной ошибки в моменте поляк не совершил, что уже радует. Непосредственно в игре участвовал не так часто - игра на выходах, удары от ворот, хорошее взаимопонимание с штангами. Они его дважды спасали от неминуемых пропущенных голов.

Эбуэ 6: Есть претензии к выбору позиции. Уж слишком часто Эммануэль просто следил за игрой, а не обращал внимание на игроков, чтобы как-то заблокировать их, что ли. В остальном же претензий нет. Был энергичен, пластичен, впрочем, как всегда.

Джуру 6.5: Йохан сыграл первые 90 минут в официальных матчах за «Арсенал» в этом году. И провёл их на очень хорошем уровне. Подчищал, не допускал присущих ему технических ошибок, был цепок, не боялся идти в борьбу. Конечно, пару раз откровенно не успевал за Бентли и другими «шпорами», но это можно объяснить чрезвычайно маленькой игровой практикой. Нужно войти в ритм.

Косьелни 8: Нельзя не отметить Лорана. Выигрывал абсолютно ВСЕ единоборства. Головой играл просто изумительно. Единственная ошибка - когда он не успел за Кином во втором тайме, и за нарушение получил жёлтую карточку. Но то, как он пахал за себя и того парня, точнее даже за тех парней, подстраховывая Джуру и Гиббса, с лихвой это компенсируют. Очень уверен в своих силах.

Гиббс 7,5: В легкую переигрывал сначала своего ровесника Джейка Ливермора, а после и более именитого Аарона Леннона, который, судя по всему, хоть и не ожидал от Кирана такого приема, но все же быстро понял, что на этом фланге ему ничего не светит: переиграть один в один Кирана в этот вечер было просто невозможно. При это Гиббс успевал отменно подключаться в атаку, после такого вдохновенного матча будет вдвойне обидно потерять его надолго. Здоровья Кирану!

Денилсон 7: Матч был выигран нами именно в центре поля, конечно, Денилсон немного теряется в тени Уилшера, например. Но его вклад неоспорим, проделал огромный объем работы, не стесняясь, шел в борьбу и не переставал делать отличные перехваты. При этом процент брака в его передачах был поменьше, чем обычно, и что самое важно делал все это он на протяжении всех 120 минут матча. Конечно, были и небольшие огрехи, но в целом смело может занести матч себе в актив.

Уилшер 8,5: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА". Вы все видели сами, Джек провел свой лучший матч за «Арсенал», из официальных уж точно. Сразу видно парень настоящий «канонир» и понимает, что значит матч с «Тоттенхэмом». Сколько раз за матч он получил по ногам, сколько раз ему чуть не отрывали ноги? А искорка в глазах и желание бороться, умирать за команду на поле и близко не пропали, добавим к этому блистательное исполнение роли главного созидатели и 2 раза упомянутую в протоколе фамилию, получаем гениальный матч, который наглядно демонстрирует потенциал нашей юной звездочки.

Насри 8: Показывал отличную игру и в основное время, будучи одним из главных затейников эффектных перепасовок вблизи штрафной площади «Тоттенхэма». А после ухода Росицки получил капитанскую повязку и вовсе блеснул: очень умная игра в штрафной против Бассонга и мяч на точке, дальше Самир тоже не сплоховал, пробив очень хладнокровно - мяч в воротах, а француз может смело целовать футболку клубу. Не менее важным оказался и второй его удар с 11-метровой отметки.

Лэнсбери 6,5: Играл не совсем в привычной для себя роли правого вингера, что не помешало ему отличиться, к слову, забил он именно с этой позиции. Его проблема в том, что после гола, несмотря на огромное желание, Генри зачастую выпадал из наших атак. В общем, ушел в тень причем основательно.

Росицки 7: Очень важно было иметь в составе такого опытного игрока как Томаш. Росицки из игры не выпадал, а более юным товарищам внушал уверенность каждым касанием мяча. Также отлично подыграл Уилшеру в первой голевой комбинации.

Вела 6: Неужели Карлос так навсегда и останется игроком на замену, может просто прочитал недавнее сравнение с Сульшером в нашем блоге и решил соответствовать имиджу, в очередной раз, получив шанс, он испортил все благоприятное впечатление от своих блистательных выходов на замену.

Замены:

Аршавин 8: Пришел, увидел, победил! Как будто Цезарь говорил про Андрея во вчерашнем поединке. Шава вышел на поле и тут же показал свой класс, поучаствовав во всех 3 взятиях ворот в дополнительное время, чем вовсе не ограничился, создав ещё несколько моментов.

Шамах 7: Вышел вместе с Аршавиным для того, чтобы решить исход поединка, с задачей справился, хотя был менее ярок чем Андрей, но заработанный пенальти, на порядок более качественные открывания, чем при Веле, позволяют сказать пару лестных слов и в его адрес.

Клиши б/о: Появился на поле после травмы Гиббса, когда вся команда уже просто куражилась, не упустил возможности покуражиться и он, обойдя шагом 3 соперников на фланга, жаль момент ни к чему не привел.
Источник: arsamania.com
Дата: 22 сен 2010
Просмотров: 1541
22 сентября 2010 23:53     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Аршавин 8: Пришел, увидел, победил!

Профиссионал в своём деле
23 сентября 2010 00:12     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
уилшер наше будущее
чувствую уилшер будет типа анри
23 сентября 2010 00:13     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
ILIA_1992,неа,позиции не подходят)))
23 сентября 2010 06:57     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Цитата: ILIA_1992
уилшер наше будущеечувствую уилшер будет типа анри


хД wink

вот видно, Джеку на пользу пошла болтоновская аренда
23 сентября 2010 11:27     arsenal18    Посетители    Комментариев: 134  
хаха..шамах опять зароботал пенальти))
23 сентября 2010 11:46     KeKc    Посетители    Комментариев: 738  
балин мне Джек больше всех в Клубе на данный моментнравится
23 сентября 2010 12:10     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
KeKc,да,но он чередует хорошие матчи с не очень.Стабильности ему пока не хватает,но думаю это к нему ещё придёт
23 сентября 2010 13:38     Skrid    Посетители    Комментариев: 647  
Вела как-то не очень отыграл...я от него ожидал большего!( А Уилшир просто молоток!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео