Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 42 человек
» » » "Сандерленд" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Сандерленд" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Сандерленд" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов «Арсенала» в матче АПЛ против "Сандерленда".

"Сандерленд" - "Арсенал".

Оценки игрокам клуба по версии Arsamania.com:

Альмуния 6,5: Действовал безошибочно и уверенно на протяжении всего матча, работы, стоит отметить, у него было не очень много, в решающий момент мог уповать только на чудо, которое он сотворить не сумел.

Санья 6,5: Строить свои атаки через свой левый, наш правый фланг «коты» решались не часто, тот же Мальбранк, который мог бы там оказываться по чаще исходя из схемы, то и дело уходил, смещался в центр, где с успехом демонстрировал чудеса дайвинга.

Косьелни 7: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА". Оба центральных защитника отыграли выше всяких похвал, немалое количество забросов, далеко не самые простые оппоненты, огромное давление и почти полное отсутствие ошибок. Увы «почти полное отсутствие» заставляет нас вспомнить ужаснейший момент на 95-ой минуте

Скиллачи 7: см. Косьелни. Говорите Вермален к "Вест Брому" вернется, вернуться может и вернется, а вот будет ли играть после такого сильного перфоманса обоих центр дефов.

Клиши 6,5: в привычном для себя стиле Аршавин оставил Гаэля на растерзание Аль-Мухаммади и Онуохе, работы у Гаэля было в разы больше, чем у Санья на противополжном фланге, справится с ней намного лучше было трудно, так что его активность и полезность сомнению не подвергаются. А вот то, что он уже не юнец, а до сих пор пожарит в концовках матчей, не может не разочаровывать фанатов.

Сонг 5: Пускай сам эпизод с удалением по меньшей мере спорный, особенно если учесть, что порой позволял Фил Дауд делать на поле, однако все равно необходимо отметить, что Алекс был не похож на себя образцов лучших матчей и дело вовсе не в прическе, к ней мы привыкаем потихоньку уже, а в том, что весь первый тайм центр был целиком и полностью отдан хозяевам, в чем немалая вина Алекса, к тому же фолы, постоянные фолы в эпизодах, где у него обычно получается блестяще разобрать и без них. К слову, пускай в конкретном эпизоде с удалением логику рефери понять трудно, то формулировка «по совокупности» вполне подойдет, ведь никто из игроков обеих команд даже за целый матч не совершил больше нарушений, чем Сонг.

Уилшир 5,5:
Свойственная молодому Джеку нестабильность в этом матче также отчетливо проявилась, пожалуй, Уилшер пока элементарно сыроват для рубок, все что удалось показать нашему Джеки – это парочка фолов аля Сонг и несколько попыток протащить мяч через центр, которые, к сожалению, ничем не увенчались.

Фабрегас 6,5: Трудно предъявить какие-либо претензии капитану, за свои полчаса он забил гол, пускай курьезный, как всегда, без брака раздавал передачи, не чурался оборонительных действий.

Аршавин 5,5: "Сандерленд" сделал ставку на активность на правом фланге Аль-Мухаммади, во многом понимая, что Клиши не получит от Аршавина, такой помощи, как например, Санья от Насри, в этом «коты» не прогадали, действительно Андрей абсолютно ничего не показал при обороне своих ворот, а впереди можно вспомнить лишь толковый навес на Сонга в самом начале встречи, после этого Андрей ушел в тень и, что логично, был заменен.

Насри 6,5: Далеко не самый целостный матч для француза, как и большинство созидателей проснулся лишь во втором тайме, да и то чаще оказывался в тени Росицки, но как бы там ни было заработал пенальти, который мог стать очень важным.

Шамах 6,5: хорошо двигался, неплохо цеплялся за мяч, достаточно ровно и стабильно провел весь матч.

Замены:

Росицки 6,5: ещё в первом тайме появился на поле, смотрелся действительно здорово, почти без ошибок действовал до удаления Сонга, а после него и вовсе стал ключевым элементом в команде, контролируя темп игры, с данной задачей справлялся Росицки достойно, вот только проблема в одном нереализованном пенальти, который мешает назвать Томаша лучшим игроком матча.

Денилсон 6: Безусловно, вышел на поле очень хорошо заряженным на борьбу как в этом матче, так и за место в основе в целом. Перехваты, подкаты, подключения в атаку, все смотрелось очень даже не дурно. А претензии к нему заключаются лишь в эпизодах, отдельных эпизодах, но важных эпизодах. Лично у меня из головы не выходят один из таких моментов, когда от свежего Денилсона с неописуемой легкостью убежал Аль-Мухаммади.
Источник: arsamania.com
Дата: 20 сен 2010
Просмотров: 3791
20 сентября 2010 16:30     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
спасибо. Косьелни и Скиллачи действительно лучшие!
20 сентября 2010 16:33     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
Мне кажеться можно давать высший бал Альмуньи! Он не плохо играет в посл. время)))) Вот только концовка где ошиблись Клиши и Косьельни просто жесть(((((
20 сентября 2010 18:26     sheff    Посетители    Комментариев: 354  
там не ошибка а прсто в такой толпе мяч попал при выносе в нашего а там оказался бэндт(
20 сентября 2010 18:30     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
sheff,
ну можно сказать и так... я впринципе это и имел ввиду...
20 сентября 2010 18:43     Sv_ВанЯ_vS    Модераторы    Комментариев: 524  
Шамах гороздо больше должен был получить!!! Он весь матч отпахал и в нападении, и в защите, и в полузащите!!!
20 сентября 2010 21:30     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Что за оценки? По 7-бальной шкале?!
20 сентября 2010 21:35     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Одно я точно знаю,что Росицкому оценку завысили
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео