Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » "Арсенал" - Брага". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - Брага". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - Брага". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в победном матче Лиги Чемпионов против португальской "Браги".

Версия Arsamania.com

Альмуния 6: Практически не имел работы в этом матче. Пару раз сыграл на выходах, поймал мячи, которые обязан был поймать. В общем, картина схожа с той, что мы лицезрели в прошлой игре с "Болтоном".

Санья 6.5: Как и Клиши, часто ходил в атаку, причём небезуспешно. В обороне ошибок практически не совершал. Радует, что из арсенала Санья исчезли безадресные навесы - вместо этого правый защитник предпочитает сыграть низом или совершить индивидуальный проход.

Скиллачи 6.5: Новичок команды пока не может не радовать. В эпизодах был задействован редко - однако выполнял свою работу на "безукоризненно". Видно, что Себастьян -очень опытный защитник, хорошо играющий в отборе и головой. К тому же, редко ходящий в атаку, предпочитая, прежде всего, защитить ворота команды. Таких дэфов нам как раз не хватало.

Косьелни 6.5: В паре со Скиллачи уверенно справился с атакующими игроками "Браги". Частенько вовремя закрывал зону Гаэля Клиши, который далеко не всегда успевал возвращаться на свой родной левый фланг.

Клиши 7: Совершил огромное количество перехватов. Был очень активен и заряжен на борьбу. У Гаэля более менее получался и дриблинг. Несмотря на некоторые защитные "ляпы" (если их так можно назвать) и определённый брак в передачах, смеем заявить, что Гаэль провёл отличный матч и что вправе быть доволен самим собой. Мы же ждём улучшения, естественно.

Сонг 6.5: В начале игры смотрелся уж слишком нервно - торопился с передачами, передерживал с ними. Оттого у "Браги" могли спокойно получиться атаки три в три. Однако, как водится за камерунцем, по ходу игры он только прибавлял. Отбор, мощь, желание - за это мы все любим Сонга.

Уилшир 7.5: Великолепный матч, просто великолепный. Джек доказывает, что Венгер не зря верит в него, почти регулярно ставя в основной состав. Уилшир сыграл просто удивительно в эпизоде с голом Шамаха, отдав красивый пас пяткой. Именно он начал последнюю результативную атаку - каков был длинный пас на Фабрегаса! Всё здорово - лишь бы поумерить немного свой пыл, а то это к добру явно не приведёт.

Фабрегас 9: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА". Одного взгляда на статистику достаточно, чтобы понять - насколько Сеск важен в атакующей игре "канониров", и насколько хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) он справляется со своими обязанностями. В этом матче на счету Сеска два гола и две голевых передачи. Процент точных пасов - 95 %, причём их-то он сделал больше, чем кто-либо в прошедшей игре. Игрок мирового класса. Отлично взаимодействовал с Андреем Аршавиным, постоянно находя лазейки в нервной обороне "Браги".

Насри 6.5: Вернувшийся после травмы француз вышел на правый фланг. Как мы все знаем, на этой позиции у Самира получается гораздо хуже, нежели в центре полузащиты, так как на краю пространства для манёвра куда меньше. Конечно, Насри активно принимал участие в конструктивной игре, вместе с Санья хорошо пропахали на правом фланге. Но есть ощущение, что остался как-то в тени, если сравнивать с Фабрегасом, Аршавиным, Уилширом.

Аршавин 7.5: Две голевых передачи и один гол. 100 % реализация - очевиднейший прогресс по сравнению с игрой против "Болтона"! Мешает поставить высшую оценку лишь тот факт, что игра Андрея изобиловала небрежностью в передачах. Порой складывалось ощущение, будто Аршавин в это время просто "выключается". Проблемы ли это с физикой или просто-напросто недопониманием с остальными игроками - сложно назвать одну, наиболее верную, причину.

Шамах 7: Забил красивый гол, лучший мяч в этом матче (на мой субъективный взгляд). Заработал пенальти, грамотно в эпизоде открывшись под выверенную передачу. Невероятным желанием так и несёт за многочисленные мили. С пасом у Маруана всё в полном порядке - лишний раз наблюдаем, что он идеально подходит нашей концепции игры.

Замены:

Вела 7: Неужели у нас появляется свой Сульшер? Честно, очень хочется в это верить. Карлос забил свой два гола с невероятной внешней лёгкостью. Однако очень технично. Процент реализации просто зашкаливает. Арсен Венгер говорит, что Вела, начиная с Чемпионата Мира, усиленно прогрессирует и всё больше получает удовольствия от игры. Victoria Concordia Crescit. Конечно, это приносит плоды.

Денилсон 6: Какого-то мега впечатления не произвёл. Ошибок не было. Итог - средний балл, 6.

Эбуэ 6: Аналогично с Денилсоном. Правда, Эммануэль куда чаще участвовал в атаках, даже бил по воротам, однако не сумел повторить достижение Карлоса Велы.
Источник: arsamania.com
Дата: 17 сен 2010
Просмотров: 2094
17 сентября 2010 20:14     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Фабрегас 9: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА"


Начинаем узнавать прежнего Сэска
17 сентября 2010 20:20     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
заслужил сеск
17 сентября 2010 21:38     -=arsa_fan=-    Посетители    Комментариев: 647  
gluphilipp,
это точно
18 сентября 2010 13:36     Nicholas    Посетители    Комментариев: 65  
нздц у Велы 7
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео