Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » » Игроки "Болтона" о матче с "Арсеналом"

Игроки "Болтона" о матче с "Арсеналом"

Игроки "Болтона" о матче с "Арсеналом"

Представляем вашему вниманию небольшие интервью капитана "Уондерерс" Кевина Дэвиса, а также полузащитника Стюарта Холдена.

Кевин Дэвис: "Весь шум начался, когда командой руководил Большой Сэм. (Капитан "Уондерерс" говорит о конфликтах между Эллардайсом и Венгером: оба позволяли себе нелицеприятные высказывания в адрес команды-соперника). Думаю, он перешёл некоторую грань и сейчас продолжает делать то же самое. Мы могли видеть это в игре "Блэкберна" в конце августа".

"В прошлом мы не раз огорчали "Арсенал" и выигрывали у них. Из-за этого поднималось слишком много ненужного шума. Мол, мы не играли в футбол, а на протяжении всех 90 минут просто-таки бодались и грубили".

"Под руководством нового тренера стиль игры команды постепенно меняется. Он полон энтузиазма - хочет, чтобы футболисты именно играли, были с мячом на "ты" и не боялись участвовать в игре. Койл не сделает вам замечания, если вы ошибётесь, при этом постаравшись сделать что-то позитивное".

"Но прошло достаточно много времени с тех пор, как мы обыгрывали команды "большой четвёрки". Скоро состоятся эти матчи. Было бы здорово добыть в них позитивный результат".

"Когда командой руководил Сэм, он всегда говорил, что вне зависимости от результата таких больших игр, ты всё равно получишь определённую пользу. Хотя в глубине души он ожидал, что мы выиграем".

"Например, в матчах с "Арсеналом", кажется, его желание победить было постоянно наибольшим. Такого не происходит на протяжении последних лет. Является ли этому причиной отсутствие уверенности или давления из-за низкого места команды в таблице, я не знаю. Мы всегда создавали им проблемы, разница заключалась в том, что мы не могли добыть результат".

"В прошлом сезоне мы выигрывали у "Арсенала" 2:0, но в итоге проиграли. Думаю, нам не хватило некоторого опыта "засушить" игру. И, конечно же, был совершён тяжелейший подкат на Марке Дэвисе со стороны Галласа: после него был забит гол, который, во многом, предопределил исход игры".

"Было бы здорово вернуться к тем временам, когда большие клубы боялись нас".

"Койл хочет, чтобы сегодня мы продолжили свою беспроигрышную серию (на данный момент - 3 матча). У нас были некоторые хорошие результаты, например, в игре с "Бирмингемом". Мы проигрывали 0:2, вдесятером, но сумели сравнять счёт и даже имели возможность победить".

"Мы показали, что умеем играть на выезде. В матче против "Вест Хэма", который потратил миллионы и миллионы фунтов прошедшим летом, мы полностью доминировали на поле. Будем стараться продолжить беспроигрышную серию".

Стюарт Холден: "Арсенал - хороший клуб, в котором играет полно футболистов своих национальных сборных, любящих владеть мячом и передавать его. Но мы обязаны сосредоточиться на самих себе. Если мы сыграем так, как нам говорит тренер, то будем способны выйти на поле и дать им достойный отпор".

"Я никогда не играл на "Эмирейтс", но слышал от других ребят, что это великолепная арена, на которой присутствует потрясающая атмосфера. Мне будет очень приятно сыграть на этом стадионе. Однако, самое важное для нас - добыть результат".

"Мы не собираемся сесть в оборону и только отбиваться, потому что желаем сыграть в хороший футбол".

"В нашей команде есть несколько опытных футболистов, которые сыграли во многих матчах подобного калибра. Не думаю, что они боятся встретиться с "Арсеналом", выдавшим хороший старт сезона".
Источник: arsamania.com
Дата: 11 сен 2010
Просмотров: 1085
11 сентября 2010 14:20     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
пока большие клубы вас не бояться
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео