Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » » Переходы в Лиге Европы и Лиге Чемпионов УЕФА

Переходы в Лиге Европы и Лиге Чемпионов УЕФА

ЛИГА ЕВРОПЫ УЕФА


В день закрытия трансферного окна UEFA.com представляет обзор кадровых изменений в составах команд, принимающих участие в розыгрыше группового этапа Лиги Европы УЕФА.

"Ювентус" за 500 тысяч евро арендовал у "Арсенала" левого защитника молодежной сборной Франции Армана Траоре. Хавбек, который в 2006 году переехал в Лондон из "Монако", провел за "канониров" 40 матчей. Кампанию 2008/09 Траоре на правах аренды отыграл в "Портсмуте".

Тем временем 33-летний полузащитник сборной Италии Мауро Каморанези сменил "Ювентус" на "Штутгарт". Оба клуба являются участниками групповой стадии Лиги Европы. В Турине уроженец Аргентины отыграл восемь лет. Его соглашение с немцами рассчитано на год и подразумевает возможность продления отношений еще на один сезон.

"Ливерпуль" приобрел левого защитника сборной Англии Пола Кончески, который в прошлом сезоне помог "Фулхэму" добраться до финала Лиги Европы УЕФА, а также молодых Сусо и Адама Хойду. Срок контракта с 29-летним Кончески рассчитан на четыре года. В обратном направлении проследовали нападающий юношеской сборной Финляндии Лаури Делла Валле и шведский полузащитник Алекс Качаниклич - обоим игрокам по 19 лет. Сусо (16) перебрался в "Ливерпуль" из "Кадиса" после удачного просмотра в составе резервной команды, а Хойду (17) приметили в будапештском МТК. Сроки соглашений с этими игроками истекаеют в июне 2011 года.

"Янг Бойз" взял в аренду у "Удинезе" 28-летнего универсального полузащитника Алена Нефа. Футболист, сыгравший три матча за сборную Швейцарии, провел прошлый сезон в "Триестине". Швейцарию Неф покинул в 2006 году, когда перешел из "Цюриха" в "Пьяченцу". "Он именно тот, кого мы искали. Впереди нас ждет много матчей, и Ален Неф поможет нам справиться с тяжелым графиком", - отметил главный тренер "Янг Бойз" Владимир Петкович.

Выступавший за "Карлсруэ" Антонио да Силва перешел в статусе свободного агента в дортмундскую "Боруссию", с которой заключил однолетнее соглашение. В составе дортмундцев 32-летний хавбек тренировался с начала июля. Бразилец отлично знаком наставнику немецкого клуба Юргену Клоппу по совместной работе в "Майнц-05" в 2003-2006 годах. "Тони здорово проявил себя во время предсезонной подготовки, - заявил спортивный директор "Боруссии" Михаэль Цорк. - Он усилит нашу среднюю линию".



ЛИГА ЧЕМПИОНОВ УЕФА


Следите за сайтом UEFA.com, потому что сегодня - последний день трансферного окна, и мы будем освещать крупнейшие переходы с участием 32 клубов группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

"Милан" приобрел у "Манчестер Сити" нападающего сборной Бразилии Робиньо, с которым было подписано четырехлетнее соглашение. Вторую часть минувшей кампании 26-летний форвард, на счету которого 25 голов в 79 матчах за сборную, на правах аренды провел в "Сантосе". С 2005 по 2008 год Робиньо играл за "Реал".

"Шальке-04" достиг соглашения с "Атлетико" о переходе полузащитника Хосе Мануэля Хурадо. Детали трансфера не сообщаются. В новой команде Хурадо встретится с испанцами Раулем Гонсалесом и Серхио Эскудеро, которые перебрались в немецкий клуб летом. В своем последнем матче за "Атлетико" Хурадо забил гол хихонскому "Спортингу". "В жизни случаются такие моменты, когда ты не можешь сказать нет. Я расстроен, ведь здесь мой дом. Надеюсь, что позже вернусь в Испанию". Помимо Хурадо, гельзенкирхенцами стали голландец Клаас-Ян Хунтелаар и Николя Плестан. Хунтелаар перебрался в Германию из "Милана" и обошелся новому клубу в 14 миллионов евро, а Плестан до недавнего времени защищал цвета "Лилля".

"Брага" подписала соглашение на три года с 27-летним оборонительным хавбеком Куштодиу, который до этого разорвал контракт с "Гимараэшем" по взаимной договоренности. Бывший игрок "Спортинга" и московского "Динамо" заявил: "Брага" - замечательный клуб с первоклассным составом и структурой. Я буду одним из тех, кто постарается помочь ему добиться поставленных целей".

"Тоттенхэм" на год взял в аренду у московского "Спартака" вратаря сборной Хорватии Стипе Плетикосу.

В последний день дозаявочной кампании донецкий "Шахтер" подписал пятилетние контракты со своим воспитанником Виталием Виценцом и бразильским хавбеком Бруно Ренаном.

"Лион" взял в аренду на год у киевского "Динамо" Папа Дьяката. До января 2010-го центральный защитник сборной Сенегала находился в аренде у "Сент-Этьена". "Сложно было придумать вариант лучше этого, - сказал Дьякатт. - "Лион" выступает в Лиге чемпионов, то есть я смогу расти профессионально. Я знаю ребят, поскольку играл против них, особенно Бафетимби Гомиса, с которым вместе проводил летний отдых в Сенегале".
Источник: uefa.com
Дата: 31 авг 2010
Просмотров: 3795
31 августа 2010 21:06     Fabregas 5    Посетители    Комментариев: 286  
Не купили мы вратаря, всё все молимся на Альмунию wink
31 августа 2010 22:08     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
и на Фабьяныча
31 августа 2010 22:53     aleksei_11    Gooner    Комментариев: 450  
и на Маноне)
1 сентября 2010 00:03     arsenal9a    Посетители    Комментариев: 69  
и на Щесны :)
1 сентября 2010 00:07     Arsenal ART    Посетители    Комментариев: 200  
и пиздец)
1 сентября 2010 11:10     JIexS1    Посетители    Комментариев: 4  
Arsenal ART,)))))))))))))))
1 сентября 2010 14:06     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
Arsenal ART,
lol
1 сентября 2010 15:16     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
жаль што венгер не купил вратаря
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео