Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 31 человек

Светская хроника за среду

Светская хроника за среду

"Ливерпуль" сделает предложение о покупке Карлтона Коула. "Тоттенхэм" потребовал у "Эвертона" 10 млн. фунтов за Питера Крауча. "Челси" заинтересовался южнокорейской звездой. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Крупное поражение от "Манчестер Сити" окончательно убедило главного тренера "Ливерпуля" Роя Ходжсона, что атакующая линия его команды нуждается в усилении. "Красные" собираются предложить "Вест Хэму" 6 миллионов фунтов за нападающего Карлтона Коула. (Daily Mirror)

Ходжсон считает, что неопределенность с будущим Хавьера Маскерано негативно влияет на его команду. Тренер готов отпустить аргентинца в "Барселону", если та сможет предложить до конца недели 18 млн. фунтов. (Daily Mail)

Если "Ливерпуль" продаст Маскерано, то на вырученные деньги Ходжсон может попытаться купить вингера "Марселя Хатема Бен Арфа, оцениваемого в 7 млн. фунтов. (Daily Star)

"Вест Бромвич" предложил 3 млн. фунтов за полузащитника сборной Ганы Дерека Боатенга. Боатенг был признан лучшим игроком "Хетафе" по итогам прошлого сезона. (TalkSport)

Наставник "Вест Хэма" Аврам Грант надеется до закрытия трансферного окна приобрести нападающего и правого защитника. (The Guardian)

"Тоттенхэм" потребовал у "Эвертона" 10 млн. фунтов за нападающего Питера Крауча. "Ириски" были вынуждены отказаться от идеи приобретения игрока сборной Англии. (TalkSport)

Полузащитник Стивен Пиенаар останется в "Эвертоне" еще на год, но новый контракт подписывать не будем. Следующим летом он станет свободным агентом. (Daily Mail)

"Челси" готов выложить 8 млн. фунтов за нападающего "Монако" и сборной Южной Кореи Чу Юн Парка. (The Sun)

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти опроверг слухи о своем интересе к защитнику миланского "Интера" Николасу Бурдиссо. (Daily Mirror)

"Фулхэм" опасается, что полузащитник Диксон Этуху может последовать за Роем Ходжсоном в "Ливерпуль". Чтобы предотвратит это, лондонцы готовы предложить новый долгосрочный контракт своему игроку. (The Sun)

Другие слухи

Известный брокер Кейт Харрис, участвовавший в продаже "Вест Хэма", "Астон Виллы" и "Манчестер Сити", заявил, что у "Ливерпуля" появился новый потенциальный покупатель, готовый выложить 500 млн. фунтов. (Daily Express)

Знаменитый Эдгар Давидс дебютировал за "Кристал Пэлас". 37-летний голландец сыграл на позиции левого защитника, но это не уберегло его команду от поражения от "Портсмута" в Кубке Лиги. (Daily Mail)

Новичок "Манчестер Юнайтед" Бебе, купленный за 7 с лишим млн. фунтов, пока что не готов выступать даже за резервную команду "красных дьяволов". (Daily Mail)

Заявка англичан на проведение Чемпионата Мира 2018 года получила официальную поддержку правительства. Одобрил эту инициативу и тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.
Источник: premiership.ru
Дата: 25 авг 2010
Просмотров: 1304
25 августа 2010 16:19     cobra    Посетители    Комментариев: 1025  
про Арсенал 0
25 августа 2010 16:24     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
cobra,согласен
25 августа 2010 17:11     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
Спасибо
25 августа 2010 18:04     Punk-Gunner    Посетители    Комментариев: 147  
как всегда)
25 августа 2010 22:17     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
Жаль что про нас 0 э-эх, ммдааа. Может Венгер где то втихарь кульных играков потписывает???)))))))))))))))
25 августа 2010 23:27     leshka    Посетители    Комментариев: 155  
Давидс снова играет!?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео