Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

Цеск Фабрегас по-прежнему хочет в "Барселону". Марк Хьюз устроит рейд на свой бывший клуб. Марлон Кинг вышел из тюрьмы и получил несколько предложений от клубов. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Полузащитник Цеск Фабрегас признался, что он по-прежнему хочет перейти в "Барселону", но одновременно горд быть капитаном "Арсенала". "Это один из самых сложных моментов в моей жизни", - сообщил испанец. (The Independent)

После матча Лиги Европы с "Работничками" главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что он никогда не задумывался о продаже нападающего Давида Нгога. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" по-прежнему находится "на расстоянии" от приобретения нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли. (The Independent)

"Болтон" надеется выкупить у "Нанта" правах на хорватского нападающего Ивана Класнича. Минувший сезон футболист провел на "Рибок Стэдиум" на правах аренды. (Daily Mirror)

Бывший нападающий "Уигана" Марлон Кинг в четверг вышел из тюрьмы, где он пробыл 9 месяцев, и сразу же получил предложения от "Куинс Парк Рейнджерс" и "Ковентри". (Daily Mirror)

"Вест Бромвич" включился в борьбу с "Блэкберном" и "Шеффилд Юнайтед" за нападающего "Стоука" Джеймса Битти. "Дрозды" предложили 1.5 млн. фунтов за 32-летнего англичанина. (The Sun)

Переход защитника "Астон Виллы" Люка Янга в "Ливерпуль" не состоялся, потому что футболист отказался пойти на снижение зарплаты на 10 тыс. фунтов в неделю. (Daily Star)

Новый тренер "Фулхэма" Марк Хьюз хочет приобрести у своего бывшего клуба "Манчестер Сити" Стивена Айрланда, Крэйга Беллами и Роке Санта-Круса. (Daily Mirror)

Если "Фулхэму" придется расстаться с голкипером Марком Шварцером, на которого претендует "Арсенал", то взамен будет куплен Роберт Грин из "Вест Хэма". (Daily Mail)

Нападающий "ЛА Гэлакси" Лэндон Донован признался, что он будет рад вернуться в "Эвертон" на правах аренды. (Daily Telegraph)

Нападающий Робиньо вынужден вернуться в "Манчестер Сити". Переговоры "горожан" и "Сантоса" о продлении аренды бразильца зашли в тупик. (The Guardian)

"Тоттенхэм" предложил "Астон Вилле" в обмен на вингера Эшли Янга троих своих игроков - Дэвида Бентли, Джермейна Дженаса и Робби Кина. (Прочие)

Другие слухи

Мартин О'Нил будет готов подать в отставку, если "Астон Вилла" нынешним летом не сумеет удержать Джеймса Милнера и Эшли Янга. (Прочие)

Бывший полузащитник "Манчестер Сити" Дитмар Хаманн считает, что трансферная политика "горожан" их погубит. Немец уверен, что "Сити" вновь не удастся завоевать место в четверке. (Daily Mirror)

Рефери Марк Халси, в прошлом сезоне вернувшийся к работе, поборов рак, с нового сезона будет обслуживать матчи Премьер-Лиги. (The Sun)

5 тысяч позолоченных плееров iPod с автографом полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда оказались невостребованными. Непроданные аппараты будут разобраны и подвергнуты ребрендингу - на них нанесут изображения персонажа детских мультфильмов Hello Kitty. (The Sun)
Источник: premiership.ru
Дата: 30 июл 2010
Просмотров: 1738
30 июля 2010 13:31     belarussian-gunner    Главные редакторы    Комментариев: 564  
А где фотка?)
30 июля 2010 13:32     Maks Arsenal    Посетители    Комментариев: 315  
ПАСИБ))))
30 июля 2010 13:47     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
про арсенал как обычно ничего
30 июля 2010 14:20     fanarsa    Посетители    Комментариев: 398  
ronny,как обычно ничего?! оО
Как обычно про Фабрегаса!!!!
30 июля 2010 14:40     SAW    Главные редакторы    Комментариев: 443  
Спасибо!!!
30 июля 2010 15:08     arsenal18    Посетители    Комментариев: 134  
спасибо
30 июля 2010 15:44     cobra    Посетители    Комментариев: 1025  
да жаль всё по старому!!
30 июля 2010 16:54     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Цеск Фабрегас по-прежнему хочет в "Барселону".


m1389
30 июля 2010 18:54     fanarsa    Посетители    Комментариев: 398  
пля реально надоели эти утки про Сеска m1389
30 июля 2010 19:10     Lord-_-    Gooner    Комментариев: 1524  
"Тоттенхэм" предложил "Астон Вилле" в обмен на вингера Эшли Янга троих своих игроков - Дэвида Бентли, Джермейна Дженаса и Робби Кина.

Расщедрились гавнюки...
30 июля 2010 19:10     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
"Тоттенхэм" предложил "Астон Вилле" в обмен на вингера Эшли Янга троих своих игроков - Дэвида Бентли, Джермейна Дженаса и Робби Кина. (Прочие)

да уж... "Астон Вилле" нужно соглашаться!
30 июля 2010 21:59     fanarsa    Посетители    Комментариев: 398  
Lord-_-,
NIKE,
довольно заманчивое предложение wink
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео