Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек

Амбиции среднего класса

Амбиции среднего класса

Анонс 17-го тура чемпионата Англии.

Матч тура

«Тоттенхэм» – «Манчестер Сити».
Бедам «Ливерпуля» конца не видно, так что четвертая строчка продолжает соблазнять целую группу команд премьер-лиги. Две из них сойдутся в заключительной встрече тура грядущего, и обе постараются стереть из памяти события тура прошедшего. «Тоттенхэм» полтора часа бился о не самую надежную оборону «Вулверхэмптона» – без толку, поражение 0:1. «Ман Сити» в отличном настроении поехал к «Болтону» – и еле спасся, в процессе лишившись Крейга Беллами. А тут еще «Астон Вилла» неожиданно обыграла «Ман Юнайтед» и протиснулась вперед обоих соперников. Переоценивать турнирное значение игры на «Уайт Харт Лейн», наверное, не стоит: команды с 4-й по 6-ю упакованы в таблице очень плотно. И ни «сперз», ни «Сити» даже в случае крупной неудачи амбиций не свернут. Но пока лидеры бьются с представителями второй десятки, именно этот матч кажется самым статусным в midweek-туре.

Неочевидная интрига
Амбиции среднего класса
«Челси» – «Портсмут». Приехав в среду вечером на «Стэмфорд Бридж», Авраам Грант наверняка испытает целую гамму различных чувств. Ностальгию – по временам, когда руководил «Челси», подхватив команду из рук Жозе Моуринью. Разочарование – как только вспомнит, что был в одном шаге Джона Терри от триумфа. Обиду – если всплывут в памяти детали расставания с «блюз». Но когда туман рефлексий отступит, тренер вновь сосредоточится на своей задаче: придумать, как команде №20 отобрать очки у команды №1. И далеко не каждый видевший последние матчи соперников заочно откажет аутсайдеру в каких-то шансах. Особенно если Петр Чех продолжит излучать неуверенность, а защита «синих» – допускать ошибки на стандартах.

Не упускай из виду

Форварды «Бирмингема» в этом сезоне выдающейся результативностью не отличаются. Но это не беда, ведь у «брум» есть Ли Бойер. З2-летний полузащитник будто вспомнил лучшие годы: в последних четырех матчах на его счету три мяча – и все победные. Таковым стал и гол, забитый Бойером своей бывшей команде («Вест Хэм») в прошлом туре – праздновать, кстати, он не стал. Алекс Маклиш после игры нарек хавбека «бесценным», ну а Джанфранко Дзола намекнул, что отпускать Ли, возможно, и не стоило – здоровых футболистов «молоткам» сейчас остро не хватает. Сам же Бойер поведал о том, как не хотел покидать «Болейн Граунд», а теперь страшно беспокоится за судьбу команды, которую поддерживал еще в детстве.

Премьер-лига.ру

Амбиции среднего класса
Решивший исход матча с «Ливерпулем» Андрей Аршавин может сыграть центрфорварда и на «Терф Мур» – даже с учетом выздоровления Эдуардо. Если, конечно, не помешает травма стопы, о которой поведал Арсен Венгер.

Юрия Жиркова вновь стоит ожидать на скамейке «Челси». Но вообще Эшли Коул совсем недавно отошел от легкого повреждения – возможно, в игре с «помпи» Карло Анчелотти предпочтет его (Коула) поберечь.

Динияр Билялетдинов и «Эвертон» тур пропускают, ну а Роман Павлюченко с «Тоттенхэмом» близится к завершению – даже если он и попадет в заявку, то на поле выйдет вряд ли.

Важные слова

«Венгер кричал на нас в перерыве. Никогда прежде не видел его таким. Он был на самом деле огорчен первым таймом и сказал, что мы не достойны носить футболки «Арсенала», если будем играть так же плохо», – рассказал после матча «канониров» с «Ливерпулем» Сеск Фабрегас.

Красивые цифры

Кипер «Стока» Томас Соренсен в 4 последних матчах отразил 3 пенальти.

Сандерленд – Астон Вилла

15 декабря.
«Стэдиум оф Лайт», 21.45.
Судья: Кевин Френд.
Травмы: Гордон, А.Фердинанд, Менса, Кэттермоул, Зенден / Кер.Дэвис, Уорнок, Боума.
Дисквалификации: нет.
«Сандерленд» (предполагаемая версия): Фюлоп – Бардсли, да Силва, Тернер, Ричардсон – Мальбранк, Сана, Хендерсон, Э.Рид – Д.Бент, К.Джонс.
«Астон Вилла» (предполагаемая версия): Фридель – Куэльяр, Дж.Коллинз, Р.Данн, Л.Янг – Э.Янг, Милнер, С.Петров, Даунинг – Агбонлахор, Хески.
Последние пять матчей: – + – – = / + = = + +
Прошлогодние матчи: 1:2 («Вилла Парк»), 1:2 («Стэдиум оф Лайт»).
Котировки William Hill: победа «Сандерленда» – 2.60, ничья – 3.10, победа «Астон Виллы» – 2.40.

Бирмингем – Блэкберн

15 декабря. «Сент-Эндрюс», 22.00.
Судья: Майк Джонс.
Травмы: Парнэби, Дэв.Мерфи, Тайнио, О’Коннор / Грелла, Д.Данн.
Дисквалификации: нет.
«Бирмингем» (предполагаемая версия): Харт – Карр, Р.Джонсон, Дэнн, Риджуэлл – Ларссон, Бойер, Фергюсон, Макфадден – Бенитес, Джером.
«Блэкберн» (предполагаемая версия): Робинсон – Шимбонда, Самба, Нельсен, Живе – Эмертон, Эндрюс, Н’Зонзи, Хойлетт – Маккарти, ди Санто.
Последние пять матчей: = + + + + / + – = = =
Прошлогодние матчи: не встречались.
Котировки William Hill: победа «Бирмингема» – 2.10, ничья – 3.10, победа «Блэкберна» – 3.10.

Болтон – Вест Хэм

15 декабря.
«Рибок Стэдиум», 22.00.
Судья: Андре Марринер.
Травмы: Д.О’Брайен, Маккэн, Р.Гарднер, Ш.Дэвис / Апсон, Дэвенпорт, Бехрами, Боа Морте, Хименес, Хайнс, К.Коул.
Дисквалификации: нет / Нобл.
«Болтон» (предполагаемая версия): Яаскелайнен – Стейнссон, Г.Кэйхилл, Э.О’Брайен, Сэмюэл – Ли Чун Юн, Коэн, Муамба, Мэт.Тэйлор – Кев.Дэвис, Класнич.
«Вест Хэм» (предполагаемая версия): Грин – Фобер, Томкинс, Гэббидон, Илунга – Коллисон, Ковач, Паркер, Дайер – Франко, Диаманти.
Последние пять матчей: – – = – = / – = + – –
Прошлогодние матчи: 3:1 («Болейн Граунд»), 2:1 («Рибок»).

Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон

15 декабря. «Олд Траффорд», 22.00.
Судья: Стив Беннет.
Травмы: ван дер Сар, Д.Эванс, Р.Фердинанд, Г.Невилл, Фабио, Рафаэль, О’Ши, Харгривз, Гиггз, Македа / Мюррей, Зубар, Эдвардс, Кайтли, Кио.
Дисквалификации: нет.
«Манчестер Юнайтед» (предполагаемая версия): Кушчак – Флетчер, Браун, Видич, Эвра – Валенсия, Скоулз, Андерсон, Обертан – Руни, Бербатов.
«Вулверхэмптон» (предполагаемая версия): Ханеманн – Стирман, Крэддок, Берра, С.Уорд – Халфорд, Мильяш, Генри, Джарвис – Дойл, Эбанкс-Блейк.
Последние пять матчей: – + + + – / – – – + +
Прошлогодние матчи: не встречались.
Котировки William Hill: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.17, ничья – 5.50, победа «Вулверхэмптона» – 12.00.

Бернли – Арсенал

16 декабря.
«Терф Мур», 21.45.
Cудья: Майк Дин.
Травмы: Маккэнн / Джуру, Клиши, Гиббс, Эбуе, Росицки, Бендтнер, ван Перси
Дисквалификации: нет.
«Бернли» (предполагаемая версия): Йенсен – Мирс, Карлайл, Колдуэлл, Джордан – Иглз, Александер, Бикей, Патерсон – Эллиотт – С.Флетчер.
«Арсенал» (предполагаемая версия): Альмуния – Санья, Галлас, Вермален, Траоре – Сонг, Фабрегас, Денилсон – Насри, Аршавин – Эдуардо.
Последние пять матчей: = – – – = / + – + + +
Прошлогодние матчи: не встречались.
Котировки William Hill: победа «Бернли» – 5.50, ничья – 3.60, победа «Арсенала» – 1.50.

Челси – Портсмут

16 декабря.
«Стэмфорд Бридж», 21.45.
Судья: Марк Клаттенбург.
Травмы: Босингва, Эссьен, Калу, Старридж / Д.Уорд.
Дисквалификации: нет / Кабуль.
«Челси» (предполагаемая версия): Чех – Иванович, Карвалью, Терри, Э.Коул – Оби Микел – Лэмпард, Малуда – Деку – Дрогба, Анелька.
«Портсмут» (предполагаемая версия): Джеймс – Финнан, Бен Хаим, Уилсон, Хрейдарссон – Йебда, М.Браун, О’Хара – К.Боатенг, Диндан, Пикьон.
Последние пять матчей: + + + – = / + – – + =
Прошлогодние матчи: 4:0 («Стэмфорд Бридж»), 1:0 («Фрэттон Парк»).
Котировки William Hill: победа «Челси» – 1.12, ничья – 6.00, победа «Портсмута» – 15.00.

Ливерпуль – Уиган

16 декабря
. «Энфилд», 22.00.
Судья: Фил Дауд.
Травмы: Эль Жар, Риера, Бабел / нет.
Дисквалификации: нет.
«Ливерпуль» (предполагаемая версия): Рейна – Г.Джонсон, Каррагер, Аггер, Инсуа – Кюйт, Маскерано, Аквилани, Бенаюн – Джеррард – Торрес.
«Уиган» (предполагаемая версия): Киркленд – Мельхиот, Бойс, Брамбл, Фигероа – Н’Зогбия, Х.Томас, Шарнер, Диаме, Родальега – Скотленд..
Последние пять матчей: = = + = – / = – + – =
Прошлогодние матчи: 3:2 («Энфилд»), 1:1 («Джей Джей Би»).
Котировки William Hill: победа «Ливерпуля» – 1.28, ничья – 4.50, победа «Уигана» – 8.00.

Тоттенхэм – Манчестер Сити

16 декабря.
«Уайт Харт Лейн», 22.00.
Судья: Алан Уайли.
Травмы: Кудичини, Вудгейт, Кинг / Бридж, де Йонг, М.Джонсон, Райт-Филлипс.
Дисквалификации: нет / Беллами.
«Тоттенхэм» (предполагаемая версия): Гомес – Чорлука, М.Доусон, Бассонг, Ассу-Экотто – Леннон, Хаддлстоун, Паласиос, Модрич – Дефо, Крауч.
«Манчестер Сити» (предполагаемая версия): Гивен – Ричардс, Туре, Лескотт, Силвиньо – Компани, Бэрри – Айрленд, Тевес, Робиньо – Адебайор.
Последние пять матчей: + + = = – / = = = + =
Прошлогодние матчи: 2:1 («Сити оф Манчестер»), 2:1 («Уайт Харт Лейн»).
Котировки William Hill: победа «Тоттенхэм» – 2.05, ничья – 3.40, победа «Манчестер Сити» – 2.90.

Дата: 15 дек 2009
Просмотров: 1262
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео