Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Неприкасаемые английского футбола

Неприкасаемые английского футбола

Неприкасаемые английского футбола

В Англии составлен очередной рейтинг. На этот раз известный таблоид The Sun предложил вниманию своих читателей Топ-10 неприкасаемых футболистов премьер-лиги. Подробнее остановимся на первой пятёрке:

1. Джон Терри. Воспитанник «Челси» доиграл до капитанской повязки основной команды и остаётся ключевым игроком «аристократов», несмотря ни на что. Кроме того, с недавних пор Терри является и капитаном сборной Англии.
2. Стивен Джеррард. Про него можно сказать то же, что про Терри, с той лишь разницей, что Стиви Джи – полузащитник, а не защитник, и играет он в «Ливерпуле». Его, как и Терри, обожают болельщики, он полностью отдаётся игре и вряд ли когда-нибудь покинет нынешнюю команду.
3. Уэйн Руни. После ухода Криштиану Роналду Шрэк, как называют Руни в Англии, остался главной звездой «Манчестер Юнайтед». В 18 лет, перейдя из «Эвертона» за £20 млн, Уэйн стал основным нападающим «красных дьяволов».
4. Шей Гивен. Сделав себе имя в «Ньюкасле», ирландскому вратарю пришлось покинуть «сорок», которые вылетели из премьер-лиги. Гивен перешёл в богатейший (с недавних пор) «Манчестер Сити» за £7 млн.
5. Сеск Фабрегас. Молодой испанский капитан «Арсенала», через которого строится игра «канониров». Однако его будущее в составе лондонской команды под вопросом – уж очень много на него желающих, а в «Арсенале» Фабрегас ничего не может выиграть.

Затем следуют игроки не столько талантливые, сколько преданные своим командам, настоящие бойцы, которые всегда выкладываются на поле:

6. Кевин Дэвис («Болтон»);
7. Бред Хангеланд («Фулхэм»);
8. Брэд Фридель («Астон Вилла»);
9. Тим Кэхилл («Эвертон»);
10. Титус Брамбл («Уиган»).

Примечательно, что в этом рейтинге нет таких футболистов, как Френк Лэмпард, Райан Гиггз или Гари Нэвилл.

Дата: 7 сен 2009
Просмотров: 1062
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео