Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» » » Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

 Светская хроника за пятницу

"Тоттенхэм" хочет купить Саллей Мунтари. "Челси" заинтересовался Даниэлем де Гузманом. "Сандерленд" предлагает двоих игроков и деньги за Майкла Тернера. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп хочет обменять полузащитника Джермейна Дженаса на своего бывшего подопечного по "Портсмуту" Саллей Мунтари, ныне выступающего за миланский "Интер". (The Sun)

Тем временем, "Ле Хавр" сообщил "шпорам", что готов расстаться с полузащитником Кевином Анином только за деньги. (The Sun)

"Бирмингем" заинтересовался полузащитником "Тоттенхэма" Джейим О'Харой. (Daily Mail)

Рулевой "Челси" Карло Анчелотти собирается приобрести у "Фейеноорда" полузащитника Джонатана де Гузмана, которого рекомендовал спортивный директор "синих" Франк Арнесен. (The Guardian)

"Сандерленд" договорился с "Лионом" об аренде сроком на 1 год защитника Джона Менса. Также "коты" Стива Брюса интересуются центральным защитником "Халла" Майклом Тернером. (The Guardian)

Брюс готов предложить "Халлу" в обмен на Тернера своих игроков Найрона Носуорти и Дэрила Мерфи, а также 6 миллионов фунтов. (The Sun)

Также Брюс собирается переманить еще одного футболиста своего бывшего клуба "Уигана". Речь идет о левом защитнике Майноре Фигуероа, чьи услуги оцениваются в 5 млн. фунтов. (Daily Mail)

"Ньюкасл" хочет арендовать у "Тоттенхэма" левого защитника Гарета Бэйла. Однако, валлийцу придется пойти на значительное снижение зарплаты, если он хочет играть на "Сент Джеймс Парк". (The Guardian)

"Мидлсбро" отклонил предложение "Эвертона" размером в 6 млн. фунтов за центрального защитника Дэвида Уитера. (Daily Mail)

"Ириски" интересуются защитником мадридского "Атлетико" и сборной Голландии Джонни Хейтингой, а также полузащитником "Селтика" Скоттом Браунтом. Не прочь Дэвид Мойес заполучить и Дэвида Бентли из "Тоттенхэма" на правах аренды. (The Times)

"Сандерленд" отклонил предложение "Стоука" размером в 10 млн. фунтов за нападающего Кенвайна Джонса. (Daily Mail)

Другие слухи

Защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс в середине сентября перенесет операцию на проблемной лодыжке. (Daily Mirror)

Наставник "Бирмингема" Алекс Маклиш считает, что он был прав, отказавшись покупать в 2007 году Уилсона Паласиоса, даже после того, как "Тоттенхэм" заплатил "Уигану" 12 млн. фунтов за гондурасца. "Я видел, как он играл в товарищеском матче. Он выглядел нормально, но не более того". (Daily Mail)

Дата: 28 авг 2009
Просмотров: 1471
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео