Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 35 человек
» » » Пол Мерсон: "Варди не подходит "Арсеналу"

Пол Мерсон: "Варди не подходит "Арсеналу"

Легенда "Арсенала" Пол Мерсон считает, что нападающий "Лестера" Джейми Варди не подходит команде Арсена Венгера.

Будущее Варди в "Лестере" оказалось под вопросом после того, как "канониры" активировали пункт в его контракте о выкупе за 20 миллионов фунтов. Однако Джейми не спешит принимать решение относительно своего будущего и ответ "Арсеналу", вероятно, даст только после Евро-2016.

И хотя в минувшем сезоне 29-летний Варди забил 24 гола в рамках Премьер-Лиги, Мерсон убежден, что "канонирам" нужен нападающий другого стиля.

"На мой взгляд, он не подходит "Арсеналу". "Арсенал" недостаточно быстро доставляет мяч вперед. Я не понимаю этого трансфера, совершенно не понимаю".

"Не хочу проявить неуважение к Варди, но его сила в умении принимать мяч после заброса верхом. Команды оказывают давление на "Лестер", а "Лестер" отвечает им контратаками".

"Большинство голов Варди случились после выходов один на один с голкипером. Против "Арсенала" же соперники защищаются всей командой, и "Арсеналу" приходится искать способы взломать столь насыщенную оборону".

"Думаю, Варди всерьез задумался, подходит ли ему "Арсенал". Иначе он бы согласился на переход сразу и не стал бы ни с кем советоваться, потому что "Арсенал" — один из крупнейших клубов мира. У случившейся задержки должна быть причина".

"Вероятно, он думает, сможет ли он забивать голы в "Арсенале". Здесь мяч никогда не идет верхом, и он не сможет сыграть в одно-два касания с тремя игроками, прежде чем забьет гол. Это не его игра. Когда ему забрасывают мяч верхом на выход, никто не может догнать его, в этом он лучше всего", — сообщил Мерсон Sky Sports.


Дата: 9 июн 2016
Просмотров: 440
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео