Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Исполнительный директор «Арсенала»: «Венгер в фантастической форме, он увлечен делами команды»

Исполнительный директор «Арсенала»: «Венгер в фантастической форме, он увлечен делами команды»

Исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис прокомментировал работу Арсена Венгера, работающего уже 20 лет в клубе.

«Ни одна из сторон не испытывает ностальгии. Не это мотивирует нас или его. Вот почему Арсен наш тренер: наш совет директоров верит, что он может добиться успеха. Вот почему Арсен здесь: он верит, что может добиться успеха. Если кто-то из нас потеряет веру, тогда нас не остановит ностальгия или привязанность; нам придется что-то менять. Арсен это поймет и поддержит. Но сейчас ни одна из сторон так не считает. Мы убеждены, что находимся на правильном пути.

Сейчас ему за 60, в таком возрасте естественно задумываться, когда твое время закончиться, но правды никто не знает. Он в фантастической форме. Он увлечен делами команды. Безусловно, Венгер будет руководить командой в следующем сезоне, многое мы планируем на долгосрочную перспективу.

Конечно, второе место расстраивает, а не радует. Мы хотели большего, и шансы у нас были. Мы сосредоточенно изучаем причины неудачи. Второе место не катастрофа, но и не цель.

Один из уроков прошлого сезона – подписание звездных игроков не решает всех проблем. Нужно тратить умно, нужно, чтобы в команде было много игроков, которые бы делали ее лучше. И не только игроков – это относится к аналитике, психологии, врачам команды, развитию молодежи.

Сейчас мы не в том положении, как 4-5 лет назад, когда мы не могли удержать лучших игроков. Мы можем пойти и подписать игроков мирового класса, если тренер на них укажет. Стэн Кронке никогда не ограничивал траты на команду, даже наоборот. Но он не из тех владельцев, кто врывается на базу в понедельник и спрашивает у менеджера, почему этот игрок не в стартовом составе. Это хорошо.

Наш клуб прогрессирует. Мы хотим выиграть премьер-лигу, но мы и так показали лучший за несколько лет результат в премьер-лиге и выиграли два Кубка Англии за 3 сезона», – напомнил Газидис.

Источник: sports.ru
Дата: 3 июн 2016
Просмотров: 219
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео