Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Ходжсон оценит форму Уилшира против турков

Ходжсон оценит форму Уилшира против турков

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон заявил о своих планах посмотреть полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира в сегодняшнем товарищеском матче против Турции.

Несмотря на всего одно появление в стартовом составе "канониров" за весь сезон - в матче заключительного тура Премьер-Лиги - Джек получил место в предварительной заявке англичан на Евро-2016.

За несколько дней тренировок Ходжсон успел убедиться, что физически Уилшир находится в хорошей форме. Теперь Рой хочет проверить, как Джек покажет себя на футбольном поле.

"Пока что я не увидел ничего такого, что бы говорило о его неготовности играть в футбол. Джек мог бы вернуться к выступлениям за "Арсенал" на несколько недель раньше, чем это на самом деле случилось, но клуб придержал его, чтобы быть уверенным на 100%. Возможно, в прошлом у него были других травмы, но, насколько я понимаю, после перелома ноги он восстановился полностью".

"Дэйв Макай ломал свою ногу два года подряд, но когда он вернулся, то все равно был лучшим игроком поблизости. Джеку нужно играть, он хочет играть, и мне нужно увидеть, как он играет. Наряду с Джорданом Хендерсоном он является той причиной, почему наша заявка оказалась расширенной".

"Я бы не хотел судить о форме их обоих только по тренировкам, но я бы хотел дать им возможность попасть в окончательную заявку. Мы должны сформировать ее только к 31 мая, а первый матч играем 20 июня, поэтому у нас есть немного времени поработать".

"Пожалуй, Джордану нужно доказать больше, чем Джеку, потому что изначальный прогноз гласил о том, что он пропустит турнир, и после травмы он пока не играл за свой клуб, но он и "Ливерпуль" решили, что ему следует присоединиться к нам пораньше, не дожидаясь следующей недели".

"Джек готов играть и даже слегка засиделся. Единственный вопрос для меня заключается в том, полностью ли он восстановился, полностью ли он боеспособен, и лишь проверка боем поможем установить это", - цитирует Ходжсона The Guardian.

Добавим, что товарищеский матч сборных Англии и Турции будет сыгран сегодня вечером на стадионе "Этихад" в Манчестере.


Дата: 22 мая 2016
Просмотров: 320
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео