Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » » Рэднапп считает "Тоттенхэм" командой иного уровня, нежели "Арсенал"

Рэднапп считает "Тоттенхэм" командой иного уровня, нежели "Арсенал"

Бывший главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп считает, что в данный момент "шпоры" являются командой более высокого уровня, нежели их соседи по Северному Лондону из "Арсенала".

На протяжении длительного отрезка этого сезона Премьер-Лиги "Тоттенхэм" пытался навязать борьбу лидировавшему "Лестеру", однако из-за спада в концовке пришел к финишу только третьим, позади "канониров".

Тем не менее, Рэднапп считает, что "Арсенал" "ничуть не близок" к перспективной команде Маурисио Почеттино.

"Заслуга Венгера в том, что они финишировали выше "Тоттенхэма" в лиге, огромна, но если бы мне пришлось выбрать одну команду, то я бы сделал это без колебаний".

"Жестокая правда в том, что "Арсеналу" очень повезло завершить сезон вторым, и Арсену требуется купить ряд игроков летом, чтобы хоть немного приблизиться ко "шпорам".

"Около "Тоттенхэма" витает ощущение разочарования, но когда пыль уляжется, все поймут, что это все равно был выдающийся сезон в исполнении "шпор". Они попали в Лигу Чемпионов, и это крайне важно для их президента Даниэля Леви. Они сделали это, минуя квалификационную стадию".

"Арсенал" должен покупать, им предстоит проделать большую работу. Они отчаянно нуждаются в центральном защитнике и еще одном нападающем, чтобы сделать шаг вперед. Слишком часто в этом сезоне они были уязвимы в определенных зонах, а у "шпор" я особо не вижу никаких слабостей".

"Шпоры" страдают от того, что финишировали третьими, но в данный момент их будущее выглядит гораздо ярче", - пишет Рэднапп в своей колонке в The Telegraph.


Дата: 18 мая 2016
Просмотров: 429
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео