Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 32 человек
» » » Венгер: "Я тоже разочарован"

Венгер: "Я тоже разочарован"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что просто место в топ-4 Премьер-Лиги вызывает разочарование не только у фанатов, но и у него самого.

Отсутствие трофеев и лишь завоевание путевки в Лигу Чемпионов большинство болельщиков "канониров" не назовут успешным итогом сезона. В последние недели фанаты не стесняются демонстрировать свое разочарование по этому поводу и даже призывают Венгера уйти в отставку.

Однако 66-летний француз разделяет чувства фанатов и надеется, что в следующем сезоне удача уж точно улыбнется его "особенной команде".

"Если бы вы трудились так много, как я, то вы не были бы счастливы местом в топ-4. Позади остался период, когда место в топ-4 было обязательным условием, чтобы мы могли выплачивать долг. Тогда у нас не было потенциала сражаться за титул, но теперь мы в положении, когда хотим этого. Как и все, я испытываю разочарование".

"Эта неудача больнее, чем когда-либо, потому что впереди у меня нет других 20 сезонов, чтобы попытаться выиграть титул. Это ранит меня, это ранить игроков, и это ранит фанатов. Мы должны добавить то, чего нам не хватило в этом сезоне. Я уже много раз говорил, что мы забиваем недостаточно голов для чемпионства".

"Я убежден, что в этой команде есть нечто особенное. Мы не смогли превратить это в успех в нынешнем сезоне. Однако происходящее внутри клуба очень позитивно, и у нас очень здоровая психология. Не будь у нас этого, мы бы споткнулись, но это не так - мы отвечали на все большие разочарования. Костяк команды силен, но в следующем сезоне нам нужно выступить лучше", - цитирует Венгера The Guardian.


Дата: 15 мая 2016
Просмотров: 192
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео