Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек

Уэлбек не поедет на Евро-2016

После углубленного обследования в понедельник нападающий "Арсенала" Данни Уэлбек попрощался с мечтами поехать на Евро-2016 со сборной Англии.

Напомним, в матче минувшего уикенда против "Манчестер Сити" Уэлбеку досталось по правому колену от Бакари Санья. Данни покинул поле "Этихад" еще в середине первого тайма поединка, завершившегося со счетом 2:2.

Как сообщает The Guardian, колено 25-летнего Уэлбека сильно опухло, поэтому доктора пока не вынесли окончательный диагноз, однако сам игрок уже смирился с тем, что не успеет восстановиться к первенству Европы.

Ожидается, что в течение вторника медицинский штаб сборной Англии свяжется со своими коллегами из "Арсенала" и окончательно убедится, что Уэлбек не готов поехать на Евро-2016. У главного тренера "трех львов" Роя Ходжсона будет пара дней, чтобы определиться с заменой для Данни.

Сообщается, что в качестве альтернативы для экс-игрока "Манчестер Юнайтед" Ходжсон рассматривает его одноклубника Тео Уолкотта, а также Андроса Таунсенда из "Ньюкасла".


Дата: 10 мая 2016
Просмотров: 274
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео