Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 12 человек
» » » Венгер: "Я доказал, что предан "Арсеналу"

Венгер: "Я доказал, что предан "Арсеналу"

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер ответил своим критикам, которые усомнились в его преданности и самоотдаче.

На финише этого сезона Венгер находится под громадным давлением со стороны фанатов, которые недовольны неспособностью из любимой команды поспорить за чемпионский титул Премьер-Лиги.

В преддверии домашнего матча против "Норвича" Арсен решил напомнить своим критикам, как он сохранил преданность клубу в очень сложное для "Арсенала" время, хотя вполне мог уйти на более "хлебное" место.

"Когда мы строили стадион, банки потребовали, чтобы я заключил контракт на пять лет. Я сделал это. Мне вам сказать, сколь большому количеству клубов я отказал за этот период? Я доказал, что предан "Арсеналу".

"Банки хотели видеть техническую стабильность, что было бы гарантией того, что мы сможем выплачивать кредит. Я связал свое будущее с клубом и остался, несмотря на очень сложные обстоятельства. Поэтому когда меня критикуют за то, что я не выигрывал чемпионат в течение этого периода, мне кажется, что они заходят слишком далеко. Я принимаю критику, но думаю, это чересчур".

"Когда мы построили стадион, то знали, что впереди у нас пять-семь сложных в финансовом плане лет, когда нам придется возвращать деньги. Для гарантии этого нам требовалось три года из пяти попадать в Лигу Чемпионов и иметь среднюю посещаемость в 54 тысячи зрителей, и мы даже не знали, удастся ли нам это".

"Каждый год нам приходилось продавать своих лучших игроков, чтобы выжить, однако мы не три года из пяти попадали в Лигу Чемпионов, а пять из пяти. Сейчас клуб находится в гораздо более сильном положении, и мы снова можем конкурировать с нашими главными соперниками", - цитирует Венгера The Guardian.


Дата: 30 апр 2016
Просмотров: 254
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео