Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » » Венгер чувствует стыд и вину за упущенный титул

Венгер чувствует стыд и вину за упущенный титул

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что чувствует вину и стыд за то, что не смог выиграть чемпионский титул в этом сезоне Премьер-Лиги.

Многие болельщики и эксперты называли этот сезон лучшей возможностью для Венгера выиграть свой первый титул с 2004 года, однако "канониры" своим шансом не воспользовались. В интервью Sky Sports Арсен попытался объяснить феномен "Лестера" и провал собственной команды.

"Все мы чувствуем себя виноватыми, и нам стыдно за то, что мы не выигрываем лигу, потому что на вершине находится "Лестер". Но, с другой стороны, нужно признать, что "Лестер" не крал очков. Они заработали их, у них есть мастерство. Взгляните на символическую сборную PFA, там много их игроков, поэтому они обладают хорошими игроками".

"Убежден, все команды смотрят на себя сегодня и думают: "Как это могло произойти?" Но когда ты побеждаешь так много раз со счетом 1:0, как это делал "Лестер", то видно, что они были абсолютно эффективны".

"Это правда, что в плане техники многие команды лиги лучше, но у многих команд больше проблем. У "Лестера" не было травм, а многие команды участвовали в большем количестве соревнований. "Лестер" довольно рано выбыл из Кубка Англии, но все равно нужно отдать им должное - когда все ожидали их ошибок, они не ошибались. Когда им нужно было добавить, они добавляли".

"Что касается нас, то двумя поворотными моментами стали матчи против "Манчестер Юнайтед" и "Суонси". Кроме того, мы столкнулись с большим количеством травм, и мы впервые не совладали с этим".

"Мы не могли рассчитывать на Уэлбека, Уилшира, Касорлу - у всех них были травматические повреждения, не мышечные. Позитив состоит в том, что мы открыли игроков вроде Эльнени и Ивоби. Однако мы были недостаточно хладнокровны".

"На протяжении большей части сезона качество нашей игры было хорошим, но в марте и апреле мы не набрали необходимых очков и оказались в положении, когда нам нужно выигрывать все свои матчи, а это гораздо сложнее".

"Так совпало. Теперь мы играем с "Сандерлендом", хотя могли играть с "Сандерлендом", уже находясь в праздничном настроении. Март и апрель сильно на это повлияли", - сообщил Венгер.


Дата: 24 апр 2016
Просмотров: 225
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео