Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Каррагер: "Неподписание Суареса - главная ошибка Венгера в "Арсенале"

Каррагер: "Неподписание Суареса - главная ошибка Венгера в "Арсенале"

Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер назвал неподписание нападающего Луиса Суареса главной ошибкой Арсена Венгера за 20 лет работы с "Арсеналом".

Летом 2013 Суарес открыто заявил о своем желании перебраться на "Эмирейтс", но Венгер, получив отказ на свое "знаменитое" предложение в 40 миллионов плюс один фунт, решил дальше не бороться за игрока.

Едва не сделав "Ливерпуль" чемпионом Премьер-Лиги, летом 2014 Суарес ушел в "Барселону" за 75 млн. фунтов. Каррагер считает, что Арсен еще никогда так не ошибался.

"Если взглянуть на 20 лет работы Венгера в английском футболе, то можно увидеть много ярких моментов, однако нельзя игнорировать тот июльский день в 2013 году, когда он сделал предложение, вызывавшее ярость у "Ливерпуля". Неподписание Суареса - это главная ошибка за все время работы Венгера с "Арсеналом".

"Он всегда бережно обращается с деньгами и тратит их только тогда, когда уверен, что получает максимальную отдачу. Это лишь отражает, насколько прочна позиция Венгера, он может позволить себе ждать и ждать. Взгляните, к примеру, на прошлое лето, когда он приобрел лишь голкипера Петра Чеха из "Челси", но никого из полевых игроков".

"Будь "Арсенал" настойчивее и предложи, например, 50 миллионов фунтов за Суареса, убежден, они бы выиграли Премьер-Лигу в двух из трех последних сезонов. Таков Суарес: за какую бы команду он ни выступал, он тащит ее наверх", - пишет Каррагер в своей колонке в Daily Mail.


Дата: 24 апр 2016
Просмотров: 232
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео